Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Москва, 1973-й год.

post-96-1298269887_thumb.jpg

Да, очередь в Сокольниках почти у метро начиналась. А на каком-то макете таких мерседесов штук пятьдесят стояло. И все в 43 масштабе.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Создание Легенды... :D ;) :P

"Вырезка":

post-6602-1298739298_thumb.jpg

И Человек: Bruno Sacco

Бруно Сакко родился в Удине Италия 12 ноября, 1933. Работал дизайнером с 1975 до 1999 года.

post-6602-1298739340_thumb.jpg

;)

Опубликовано: (изменено)

;) написано "bussbygg" ???, что это? ;)

Саша, насколько я понял- норвежская фирма, делавшая свои бусы на разных шасси. Сейчас делает полуприцепы.

post-73-1299084854_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фотографии не старые, но не знал куда запостить.

Вопрос к знатокам:

post-2935-1299918977_thumb.jpg

Что это за модификация 300SL, прототип?

post-2935-1299919051_thumb.jpg

Этот участвовал в Ле Мане, масштабная модель есть такая?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Фотографии не старые, но не знал куда запостить.

Вопрос к знатокам:

post-2935-1299918977_thumb.jpg

Что это за модификация 300SL, прототип?

Прототип.

МВМС в 2006 такую клубную модель выпустил.

Мои последние приобретения (ГригорийМ)

Опубликовано:

А по второй машине нет соображение?

Такую Bang делал.

http://www.ecomodelismo.com/mercedes-300sl...-BANG-7327.html

В отличие от фото живьем модель смотрится хорошо.

Можно смело брать. :thumbsup:

Опубликовано:

Такую Bang делал.

http://www.ecomodelismo.com/mercedes-300sl...-BANG-7327.html

В отличие от фото живьем модель смотрится хорошо.

Можно смело брать. :D

Cпасибо :thumbsup: Судя из описания это тестовая версия, в гонке была без спойлера.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Интересно, что подумают окружающие, если, например, на Геленде слово "Брабус" исполнить по-русски?

представил :thumbsup: :D B) :D

Опубликовано:

Интересно, что подумают окружающие, если, например, на Геленде слово "Брабус" исполнить по-русски?

Я бы захлопал в ладоши!!! :thumbsup:

Ведь никто не удивляется, когда на наших машинах латиницей пишут Lada или Ural? Ладно на экспорт, но и на внутреннем рынке уже русские машины с непонатными людям названиями, типа "хунтер". Это стыд и позор и неуважение к своей стране!!!

А до революции нас все уважали! У меня есть фотки с русскими логотипами таких известных автомобилей, как (транскрипция тех лет): Мерседес, Бенц, Ганза, Опель, Стевер, Магирус, ФОМАГ, Пежо, Рено, ФИАТ... В конкурентной борьбе на русском и раннем советском рынке использовали любую возможность, дабы импонировать покупателям. Даже в 70-80-х немцы на трубовозах ФАУН дублировали надпись кириллицей. Это абсолютно нормально и приятно!

В голландском музее видел пожарный Даймлер 20-х годов. Логотип там такой-же, как и на немецком (как известно, обе страны используют латиницу), но табличка на нидерландском.

Вова, кинь мне пожалуйста этот скан в хорошем разрешении на мыло, мой совсем плохонкий.

P.S. Singular: das Automobil. Plural: die Automobile. Nix verstanden: Automobilen :D

post-291-1299981816_thumb.jpg

Опубликовано:

Я бы захлопал в ладоши!!! :thumbsup:

Ведь никто не удивляется, когда на наших машинах латиницей пишут Lada или Ural? Ладно на экспорт, но и на внутреннем рынке уже русские машины с непонатными людям названиями, типа "хунтер". Это стыд и позор и неуважение к своей стране!!!

Хантер, Слав, еще цветочки. UAZ Patriot пофееричней.

Опубликовано:

Хантер, Слав, еще цветочки. UAZ Patriot пофееричней.

Согласен абсолютно!

При таком написании напрашивается вопрос, чей он "патриот", российкий или другой страны, что за океаном? :thumbsup:

Опубликовано:

Согласен абсолютно!

При таком написании напрашивается вопрос, чей он "патриот", российкий или другой страны, что за океаном? :thumbsup:

:D лично у меня слово " patriot" на англ языке вызывает аналогию с США!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...