Биг Брат Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Москва, 1973-й год. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Биг Брат 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Москва, 1973-й год. Да, очередь в Сокольниках почти у метро начиналась. А на каком-то макете таких мерседесов штук пятьдесят стояло. И все в 43 масштабе. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Создание Легенды... :D ;) :P"Вырезка": И Человек: Bruno Sacco Бруно Сакко родился в Удине Италия 12 ноября, 1933. Работал дизайнером с 1975 до 1999 года. ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ;) написано "bussbygg" ???, что это? ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Москва, 1973-й год.Да фотка класс ! W116 ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Создание Легенды... В унисон к теме... ;) создание W124. Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) ;) написано "bussbygg" ???, что это? ;) Саша, насколько я понял- норвежская фирма, делавшая свои бусы на разных шасси. Сейчас делает полуприцепы. Изменено 2 марта 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Спасибо, Вова...тогда вот еще один ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Фотографии не старые, но не знал куда запостить. Вопрос к знатокам: Что это за модификация 300SL, прототип? Этот участвовал в Ле Мане, масштабная модель есть такая? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Фотографии не старые, но не знал куда запостить. Вопрос к знатокам: Что это за модификация 300SL, прототип?Прототип.МВМС в 2006 такую клубную модель выпустил.Мои последние приобретения (ГригорийМ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо А по второй машине нет соображение? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А по второй машине нет соображение?Такую Bang делал.http://www.ecomodelismo.com/mercedes-300sl...-BANG-7327.html В отличие от фото живьем модель смотрится хорошо.Можно смело брать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Такую Bang делал.http://www.ecomodelismo.com/mercedes-300sl...-BANG-7327.html В отличие от фото живьем модель смотрится хорошо.Можно смело брать. :DCпасибо Судя из описания это тестовая версия, в гонке была без спойлера. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Этот участвовал в Ле Мане, масштабная модель есть такая? С таким крылом так точно неучяствовал..А так.., СЛ-ки 52-го года делал Иксо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Интересно, что подумают окружающие, если, например, на Геленде слово "Брабус" исполнить по-русски? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Интересно, что подумают окружающие, если, например, на Геленде слово "Брабус" исполнить по-русски?представил :D B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Интересно, что подумают окружающие, если, например, на Геленде слово "Брабус" исполнить по-русски?Я бы захлопал в ладоши!!! Ведь никто не удивляется, когда на наших машинах латиницей пишут Lada или Ural? Ладно на экспорт, но и на внутреннем рынке уже русские машины с непонатными людям названиями, типа "хунтер". Это стыд и позор и неуважение к своей стране!!! А до революции нас все уважали! У меня есть фотки с русскими логотипами таких известных автомобилей, как (транскрипция тех лет): Мерседес, Бенц, Ганза, Опель, Стевер, Магирус, ФОМАГ, Пежо, Рено, ФИАТ... В конкурентной борьбе на русском и раннем советском рынке использовали любую возможность, дабы импонировать покупателям. Даже в 70-80-х немцы на трубовозах ФАУН дублировали надпись кириллицей. Это абсолютно нормально и приятно!В голландском музее видел пожарный Даймлер 20-х годов. Логотип там такой-же, как и на немецком (как известно, обе страны используют латиницу), но табличка на нидерландском. Вова, кинь мне пожалуйста этот скан в хорошем разрешении на мыло, мой совсем плохонкий. P.S. Singular: das Automobil. Plural: die Automobile. Nix verstanden: Automobilen :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я бы захлопал в ладоши!!! Ведь никто не удивляется, когда на наших машинах латиницей пишут Lada или Ural? Ладно на экспорт, но и на внутреннем рынке уже русские машины с непонатными людям названиями, типа "хунтер". Это стыд и позор и неуважение к своей стране!!!Хантер, Слав, еще цветочки. UAZ Patriot пофееричней. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Хантер, Слав, еще цветочки. UAZ Patriot пофееричней.Согласен абсолютно!При таком написании напрашивается вопрос, чей он "патриот", российкий или другой страны, что за океаном? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Согласен абсолютно!При таком написании напрашивается вопрос, чей он "патриот", российкий или другой страны, что за океаном? :D лично у меня слово " patriot" на англ языке вызывает аналогию с США! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.