realman Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Если, конечно это не фантазия г-на 1/5-ка. Вот тут я кнопки не наблюдаю:http://bp0.blogger.com/_UYUyHACXkrA/SGEQ4-...%27+%282%29.jpgТут и машина другая..Я вот подумал, а неможет там быть заправочная горловина? Так как в том месте где обычно была, в Пивтораковской модели -заглушка. Изменено 19 января 2011 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Пара полицейских Мерседесов из США. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Пара полицейских Мерседесов из США.Очень интересные фото! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) я конечно прошу прощения за следующие фотки,но я думаю мерседесолюбам понравится GWA laat de Mercedes-Benz C111 herleven: Изменено 27 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 1932-33 Mercedes-Benz 460 Nurburg C Cabriolet Gläser Karosserie Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Очень много фоток...Не совсем старые, но, думаю, многим будет интересно ;)http://nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=103427 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Очень много фоток...Не совсем старые, но, думаю, многим будет интересно :Phttp://nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=103427Понравилось. ;) На таких старых рекламах чувствуется породистость ;) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 И нам можно такую страничку организовать: " Старые рекламы Mercedes"! У меня таких много... ;) Они все из инета, но в инете они разбросаны, а у меня - в одной папке. Могу поделиться, но не ориентируюсь, что из них редкое, а что уже приелось... И календари есть. Очень много всего в прекрасном качестве на: http://media.daimler.comА вот если они дадут аккредитацию, то можно и в архивах покопаться. Может я ничего нового и не сообщил, конечно... тогда - сорри. ;) Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ...320 кюбель... Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тогда надо выделять в отдельную тему!Есть еще графика Eva Poenike. ;) Ну и просто реклама... Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Аналогично ;) Просто реклама...Игорь, у тебя есть хорошие картинки ивестной реламы 1913 и 1921 Бенца, где дама с машинкой? У меня есть немецкая "Mein Benz", русская "Мой славный Бенц", французская "Avoir sa Benz"; ищу итальянскую "Mia Benz" и английскую "My Benz" (?).Кинь на мыло битте, все, что есть. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Игорь большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Игорь большое спасибо! Незачто, Дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ;)Тут уже дама эмансипированная - 20 годы. Разрез на юбке, перо на шляпе, глаза накрашены ;) автомобиль другой (в 1913-м был Бенц 8/20, а тут уже Бенц 27/70). Спасибо, но все немецкие, французские и русские версии рекламы я имею - ищу итальянские, английские и испанские. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AV001 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Шурик, из "Кавказкой пленницы", отправился в одну из африканских республик собирать фольклор? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 .....первая фотография - моя любимая (здорово отражает дух эпохи и в художественном смысле хороша), а на третьей - не Мерседесы ;) ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а на третьей - не Мерседесы ;) ;)На третьей французские автобусы, скорей всего Шнейдер. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На третьей французские автобусы, скорей всего Шнейдер. ;) ...ты знал, ты знал... Шнейдер- Крезо ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.