wowa Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Я только две насчитал. Отсутствие запасок не в счет, их просто вынули из ниш и украли. :sad: Колёсные арки- открыты/закрыты.Ну и тент Х 2 Изменено 5 января 2014 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
cardwinner Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Колёсные арки- открыты/закрыты.Ну и тент Х 2 Похоже, что колёсные арки открыты, т.к. сняты накладки. На фото, где авто с открытыми колёсами, просматриваются выштамповки на крыльях, которые, как мне кажется, предназначены, чтобы на эти места крепились накладки. Цитата
alexgol Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Арки открыты, исключительно, в целях технического обслуживания. Это все равно, что машина без колес. Кстати, все ругали и прототип и модель, а какой, однако, интерес проявлен :biggrin: Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Похоже, что колёсные арки открыты, т.к. сняты накладки. На фото, где авто с открытыми колёсами, просматриваются выштамповки на крыльях, которые, как мне кажется, предназначены, чтобы на эти места крепились накладки. В этом нет никакого сомнения. Изменено 5 января 2014 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Арки открыты, исключительно, в целях технического обслуживания. Это все равно, что машина без колес. Кстати, все ругали и прототип и модель, а какой, однако, интерес проявлен :biggrin: Это уже неважно. Фотоподтверждение есть. :tongue: А когда ругали? Выражали недоумение по количеству версий... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Выражали недоумение по количеству версий... Да, с версиями этой машинки все очень непросто. И, насколько я понял, эксперты вконец запутались. Где подлинник, а где новодел, 500-й или 540-й (даже 290-й сюда примешивают), в какой цвет покрасили изначально, а в какой потом. Так, что правильно Петр сделал, выпустив все возможные варианты :biggrin: . Цитата С уважением, Александр.
Denis_MB Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 С просторов... Цитата С уважением, Денис
Denis_MB Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Отель "Карлтон", Канны, 1958 г. Что за овальные номера? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
Radja Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Отель "Карлтон", Канны, 1958 г. Что за овальные номера?Я, по-моему, на Мерседесе Грегори Пека видел овальный. Цитата
Radja Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вот у меня фото 770-х (W150 II) из разных изданий - "Клаксона", "Автопилота", "Энциклопедии классических автомобилей". 1 Цитата
Andy Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Отель "Карлтон", Канны, 1958 г. Что за овальные номера?"Z" Таможня ФРГ\экспортный транзит Цитата
alexgol Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Самоделка с использованием частей от разных автомобилей разных временных периодов. Вдохновение черпалось, видимо, в американской классике - задняя часть - а ля Auburn boattail roadster 1933, передние крылья с фарами Pierce Arrow, капотные замки от грузовика и т.д. и т.п. 2 Цитата С уважением, Александр.
yourivanich Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 дурдом!! оказывается не только у нас голь на выдумку хитра!!! привет саша!!! Цитата
alexgol Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 дурдом!! оказывается не только у нас голь на выдумку хитра!!! привет саша!!! Привет. Ну почему "голь на выдумку". Яркий пример (причем не самый плохой) самовыражения. Руки у многих чешутся. А тюнинг Жигулей не всем доступен. :smile: Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Stadler & Jest Mercedes-Benz 170V Delivery car, 1939 5 Цитата С уважением, Александр.
Denis_MB Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Stadler & Jest Mercedes-Benz 170V Delivery car, 1939Классный сундучок А кто знает, что это за автобус такой? Ни разу такого не видывал... Изменено 4 марта 2014 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
alexgol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Erdmann & Rossi Mercedes-Benz 290 Cabriolet 6 Цитата С уважением, Александр.
yourivanich Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 перекличка с хорьхом!! я уже боюсь сюда фото Хорьха привесить Большой Брат зорко следит за" Le Pur-sang" Mercedes-Benz- Das Auto!!! т.е. шоб усе было по теме! смотри не перепутай --Кутузов!!! Цитата
AudiTor Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 перекличка с хорьхом!! я уже боюсь сюда фото Хорьха привесить Большой Брат зорко следит за" Le Pur-sang" Mercedes-Benz- Das Auto!!! т.е. шоб усе было по теме! смотри не перепутай --Кутузов!!! Кстати, я когда в теме про старые автофото написал, что на первой фотке хорьх, думал, что нахожусь в теме о мерседесах! Только сейчас заметил, что та была совсем другая тема :))) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.