Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я только две насчитал. Отсутствие запасок не в счет, их просто вынули из ниш и украли. :sad:

Колёсные арки- открыты/закрыты.

Ну и тент Х 2

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Колёсные арки- открыты/закрыты.

Ну и тент Х 2

Похоже, что колёсные арки открыты, т.к. сняты накладки. На фото, где авто с открытыми колёсами, просматриваются выштамповки на крыльях, которые, как мне кажется, предназначены, чтобы на эти места крепились накладки.

Опубликовано:

Арки открыты, исключительно, в целях технического обслуживания. Это все равно, что машина без колес.

Кстати, все ругали и прототип и модель, а какой, однако, интерес проявлен :biggrin:

С уважением, Александр.

Похоже, что колёсные арки открыты, т.к. сняты накладки. На фото, где авто с открытыми колёсами, просматриваются выштамповки на крыльях, которые, как мне кажется, предназначены, чтобы на эти места крепились накладки.

В этом нет никакого сомнения.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Арки открыты, исключительно, в целях технического обслуживания. Это все равно, что машина без колес.

Кстати, все ругали и прототип и модель, а какой, однако, интерес проявлен :biggrin:

Это уже неважно. Фотоподтверждение есть. :tongue:

А когда ругали? Выражали недоумение по количеству версий...

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Выражали недоумение по количеству версий...

Да, с версиями этой машинки все очень непросто. И, насколько я понял, эксперты вконец запутались. Где подлинник, а где новодел, 500-й или 540-й (даже 290-й сюда примешивают), в какой цвет покрасили изначально, а в какой потом. Так, что правильно Петр сделал, выпустив все возможные варианты :biggrin: .

С уважением, Александр.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Самоделка с использованием частей от разных автомобилей разных временных периодов. Вдохновение черпалось, видимо, в американской классике - задняя часть - а ля Auburn boattail roadster 1933, передние крылья с фарами Pierce Arrow, капотные замки от грузовика и т.д. и т.п.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

дурдом!! оказывается не только у нас голь на выдумку хитра!!! привет саша!!!

Привет. Ну почему "голь на выдумку". Яркий пример (причем не самый плохой) самовыражения. Руки у многих чешутся. А тюнинг Жигулей не всем доступен. :smile:

С уважением, Александр.

Stadler & Jest Mercedes-Benz 170V Delivery car, 1939

Классный сундучок :thumbsup:

А кто знает, что это за автобус такой? Ни разу такого :merc: не видывал...

post-3176-0-27865800-1393956203_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис

С уважением, Денис

Опубликовано:

перекличка с хорьхом!! я уже боюсь сюда фото Хорьха привесить Большой Брат зорко следит за" Le Pur-sang" Mercedes-Benz- Das Auto!!! т.е. шоб усе было по теме! смотри не перепутай --Кутузов!!!

Опубликовано:

перекличка с хорьхом!! я уже боюсь сюда фото Хорьха привесить Большой Брат зорко следит за" Le Pur-sang" Mercedes-Benz- Das Auto!!! т.е. шоб усе было по теме! смотри не перепутай --Кутузов!!!

Кстати, я когда в теме про старые автофото написал, что на первой фотке хорьх, думал, что нахожусь в теме о мерседесах! Только сейчас заметил, что та была совсем другая тема :)))

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...