Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-665-1200401827_thumb.jpg

Mercedes 600 1969 "пульман-лимузин" шестидверных было изготовлено два. Один подарили Брежневу, второй-Японскому императору. Вопрос знатокам: второй был "праворуким" или нет?

Более поздний, короля таиланда-праворукий. Все ссылки по MB 600 w100 именно на позднюю версию :)

post-665-1200401977_thumb.jpgpost-665-1200402078_thumb.jpgpost-665-1200402097_thumb.jpgpost-665-1200402148_thumb.jpg

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

post-665-1200401827_thumb.jpg

Mercedes 600 1969 "пульман-лимузин" шестидверных было изготовлено два. Один подарили Брежневу, второй-Японскому императору. Вопрос знатокам: второй был "праворуким" или нет?

Более поздний, короля таиланда-праворукий. Все ссылки по MB 600 w100 именно на позднюю версию

А это чей ?

http://www.go-gears.com/view_ad.php?ad_id=5972

Опубликовано:

Это не 2CN, лень их сравниватъ и идентифицировать, но это еще довоенные (до 1914 г.) автобусы Бенц-Гаггенау по моему.

Это Typ 2 С, 1921.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Это не 2CN, лень их сравниватъ и идентифицировать, но это еще довоенные (до 1914 г.) автобусы Бенц-Гаггенау по моему.

Слава, я спорить не буду. Мне тоже лень сравнивать, на сайте было указано, что это 2CN..... :)

Опубликовано:

На заборе х.. написано, а рядом почему-то лежат бревна :) Буква означала "низкорамный" (Niederrahmen). А тут видно, что рама не низкая, а стандартная грузовишная. Я мог год спутатъ, значит Вова прав, 1921 год HO ВЫСОКОрамный :)

Опубликовано:

На заборе х.. написано, а рядом почему-то лежат бревна :D Буква означала "низкорамный" (Niederrahmen). А тут видно, что рама не низкая, а стандартная грузовишная. Я мог год спутатъ, значит Вова прав, 1921 год HO ВЫСОКОрамный :)

Слава,

В Германии уже тоже на заборах слово Х.. пишут? :)

Опубликовано:

Вот интересно, в списке императорского гаража который мне прислали числиться он а не 770ый. Оба были или его с 770 перепутали? Так, мысли вслух......

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...