Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Тащу на наш форум своего давнего приятеля,но он ,нужно отдать ему должное,человек очень занятой,и поэтому я решил его коллекцию показать сам. Он собирает чемпионские болиды F1, ну, и есть легкие "отклонения". Посмотрите,выскажетесь,поделитесь впечатлением .Может мы его сообща подвигнем на появление на нашем форуме. Продолжение следует...

post-7558-1285571991_thumb.jpg

post-7558-1285572068_thumb.jpg

post-7558-1285572106_thumb.jpg

post-7558-1285572158_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем привет.Тащу на наш форум своего давнего приятеля,но он ,нужно отдать ему должное,человек очень занятой,и поэтому я решил его коллекцию показать сам. Он собирает чемпионские болиды F1, ну, и есть легкие "отклонения". Посмотрите,выскажетесь,поделитесь впечатлением .Может мы его сообща подвигнем на появление на нашем форуме. Продолжение следует...

продолжение...

post-7558-1285572452_thumb.jpg

post-7558-1285572485_thumb.jpg

post-7558-1285572519_thumb.jpg

post-7558-1285572558_thumb.jpg

post-7558-1285572616_thumb.jpg

post-7558-1285572693_thumb.jpg

Опубликовано:

Обязательно пусть наш "деловой" товарисч подтягивается)))

Тема очень клевая. Сам бы с удовольствием взял несколько формул, но думаю затянет, а это для меня оч напряжно....Станка по печатанию денег пока не приобрел)))Да и лезть в дебри в которых ниче не соображаю ка кто не оч хочется)))

Очень понравилась шестиколесная формула. Помню в детстве даже раскрашивал такую. Также понравились Кепочки))) И не понравилось то что Модельки не защищены от пыли. В обычных авто с пылью гораздо проще бороться, а вот в формулах с их аэродинамическими "закорючками" ох как не просто думаю.

В общем еще раз повторюсь Вячеслав затягивайте вашего товарища, и скажу за всех мы будем рады его вступлению в наши ряды)))

Опубликовано:

Прекрасное собрание. ;)

На мой взгляд, не хватает только пары Эксотовских Феррари (312Т2 и 312Т4) да пары моделей от Миничемпс - Лотус 79 и Брэбхэм БТ53. Так что приятелю большой привет, и пусть знает, что на форуме многим эта тема небезразлична! ;)

Я давно говорил - тяни его сюда. И да, соглашусь насчет открытых полок - вопрос пыли как то тревожит... :P

Опубликовано:

А мне очень понравилось как модели представлены: полочки, плакатики, кепочки...

Подписаны все. К тому же, я так понимаю, это билиардная - красота ;)

Но так как они не под стеклом их как минимум в боксах нужно хранить. Кстати, общий вид они нисколько не испортят, мне даже кажется наоборот улучшат!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...