dragon_fly Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Их кто-нибудь знает на слух, без залезания в энциклопедии? :)Наврядли :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Наврядли :)Они же не верблюды!.. Всех знать!.. :) Ну что, на проект скинемся? :D Цитата
mobydim Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Их кто-нибудь знает на слух, без залезания в энциклопедии? :)А ты что предложишь?Нам же тоже хочется как у МБ :) Хотяб верблюда чтоль :D Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Я жду. Предлагайте вы. Верблюд с сине-белым пропеллером на боку - не вопрос. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART2 Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 А ты что предложишь?Нам же тоже хочется как у МБ :) Хотяб верблюда чтоль :)Есть мысль... Для начала создать альтернативный клуб BMW MC (московсоке отделение), к примеру... Устав, клубное собрание, вступительный взнос (пусть -30 Евро (это демократичнее)). А потом - заказ на фигуры (можно, и на верблюда)... "С чувством, с толком, с расстановкой..." (с) А. С. Грибоедов. :D Цитата
mobydim Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Я жду. Предлагайте вы. Верблюд с сине-белым пропеллером на боку - не вопрос.Ну скажем вопрос! Я на своих сам лепл пропеллеры :) Я вполне с тобой согласен, насчёт известности, но как быть с завистью к МБ фигуркам!?Честно говоря идея с дакаром думал не прокатит, но мне показалось есть союзники, и к тому же мастер подойдёт для других фигурок(только раскрасить подругому). Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Есть мысль... Для начала создать альтернативный клуб BMW MC (московсоке отделение), к примеру... Устав, клубное собрание, вступительный взнос (пусть -30 Евро (это демократичнее)). А потом - заказ на фигуры (можно, и на верблюда)... "С чувством, с толком, с расстановкой..." (с) А. С. Грибоедов. :)Ты опять настаиваешь скинутся :) "Береги руку Сеня!"-всмысле деньги, Саша :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) Их кто-нибудь знает на слух, без залезания в энциклопедии? :)Личности все известные, но не легендарные, их знают в лицо только самые фанатичные БМВешники :) Во они как разгулялись :DНе, против Даймлера и Бенца они на ринге даже кучей в первом же раунде полотенце выбросят :DДорогие, БМВшники, прошу пардону, не хотел вас обидеть, но так распорядилась история, слишком поздно БМВ начала делать автомобили, да и те достались им в наследство из Айзенаха от Дикси, да к тому же еще и по английской лицензии Остин. Вот почему БМВ не сильно гордится своей историей :lol:Кроме Бенца и Даймлера на ринге в тяжелом весе могут конкрировать такие немецкие (или немецко-говорящие) личности как Август Хорьх, Адам Опель, Фердинанд Порше... больше спонтанно в голову никакие легенды не приходят :lol: Изменено 14 марта 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Генри Форд, Этторе Бугатти, Андре Ситроен, Луи Рено... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART2 Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) Генри Форд, Этторе Бугатти, Андре Ситроен, Луи Рено...И верблюда!.. :) :) :D Хотя насчёт серии отцов-основателей - идея оригинальная. Изменено 14 марта 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
Dawid Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Генри Форд... Да, Генри Форда, ну пожалуйста, а этих бмвешных прородителей никто толком и не знает (в лицо). Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Генри Форд, Этторе Бугатти, Андре Ситроен, Луи Рено...Фольксваген, забыл как его по имени. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Фольксваген, забыл как его по имени. :)Жук! :) :D :D :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Жук! :) :D :D :lol:Бл! Точно! :) :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Фольксваген, забыл как его по имени. :DЕсли уж Фольксваген, то тогда Адольф - он эту идею продвигал :) Но такую фигурку уже Мини Классик делает, у меня их уже немецкая таможня как-то конфисковывала,хорошо что конфискацией и штрафом отделался, могли бы и статью за пропаганду нацизма намотать :) Тогда Фердинанда Порше, он Жука конструировал! Цитата Наша книга
Серега Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Если биомакс не против, то открою тему - кого, по вашему, уважаемые форумчане, мнению стОит сделать в виде фигурки (-ок), аналогично представленным Володей фигуркам Даймлера и Бенца (пользуясь случаем - фигурки видел, понравились, хотя как НЕчлену Клуба мне они и не перепали). Навскидку несколько вариантов, возможно я кого-то забыл и вы дополните: - Франц-Йозеф Попп, Макс Фриц, Густав Отто - основатели BMW. - Альбрехт Герц - дизайнер, создатель BMW 507 - Вильгельм Хофмайстер - не менее дизайнер, официальный автор "изгиба Хофмайстера" - Поль Брак - шеф-дизайнер BMW с 1970 г., автор BMW Turbo, по-моему "серии" 3, 5, 6, 7 взяли начало при нем. - Герберт Квандт - финансист, без него в 1959 году BMW могла прекратить самостоятельное существование. Я не расписываю подробней ни вклад каждого из них в развитие BMW, ни что Квандты до сих пор владеют контрольным пакетом BMW - не хочу переводить эту тему в сравнительную оценку вклада кого-либо из них. Если у кого есть фото кого-то из перечисленных мной личностей - выложите плз, для изучения и работы биомаксу. Думаю, чью именно фигурку биомаксу делать (да-да, Вова, от меня не отвертишься :) ) придется решать именно исходя из того, о ком удастся собрать достаточные для изготовления фигурки (-ок) изображения. Насчет дополнить - это пожалуйста! Так же, как и Гюстав Отто, у истоков BMW стоял Карл Рапп. Именно в результате соединения их фирм появились Баварские моторные заводы. Что касается степени известности этих личностей, то не стоит забывать, что именно отец нашего дорогого Гюстава Отто, Николаус Август Отто, запатентовал четырехтактный бензиновый двигатель внутреннего сгорания - чем все мы сейчас с удовольствием пользуемся. По поводу фотографий - попробую поискать, только не представляю, как с бумаги перенести в сеть.И еще, кроме Знаменитых Конструкторов есть Знаменитые Пользователи. Это я опять намекаю про киногероев из "Бумера" - Кота, Ошпаренного, и кто-там-ещё-был... Все-таки модель Бумера в такой компании будет смотреться оч-чень неплохо. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Насчет дополнить - это пожалуйста! Так же, как и Гюстав Отто, у истоков BMW стоял Карл Рапп. Именно в результате соединения их фирм появились Баварские моторные заводы. Что касается степени известности этих личностей, то не стоит забывать, что именно отец нашего дорогого Гюстава Отто, Николаус Август Отто, запатентовал четырехтактный бензиновый двигатель внутреннего сгорания - чем все мы сейчас с удовольствием пользуемся. По поводу фотографий - попробую поискать, только не представляю, как с бумаги перенести в сеть.И еще, кроме Знаменитых Конструкторов есть Знаменитые Пользователи. Это я опять намекаю про киногероев из "Бумера" - Кота, Ошпаренного, и кто-там-ещё-был... Все-таки модель Бумера в такой компании будет смотреться оч-чень неплохо.Как там у нас говорится? Дети за отцов не отвечают :) Это я по поводу Густава Отто, которого Вы Гюставом обозвали :D :) Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Это я опять намекаю про киногероев из "Бумера" - Кота, Ошпаренного, и кто-там-ещё-был... Все-таки модель Бумера в такой компании будет смотреться оч-чень неплохо. 100 евро - запуск одной фигурки в серию. За эти деньги вы получите 10 экземпляров каждого. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
bio-max Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Если уж Фольксваген, то тогда Адольф - он эту идею продвигал :) Но такую фигурку уже Мини Классик делает, у меня их уже немецкая таможня как-то конфисковывала,хорошо что конфискацией и штрафом отделался, могли бы и статью за пропаганду нацизма намотать :) Тогда Фердинанда Порше, он Жука конструировал! Фердинанд записан в очередь, адольфа и его напарников делать не будем, принципиально. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Серега Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 100 евро - запуск одной фигурки в серию. За эти деньги вы получите 10 экземпляров каждого. Сразу десять - это мне, конечно, многовато будет. Это ж не агенты Смиты из "Матрицы"... А вот если найдутся еще желающие, и как-нибудь об этом сообщат - хотя бы здесь, на форуме...Это уже выходит по десятке за фигурку - даже очень приемлимо.Предлагаю, если кому интересно, отозваться . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.