Перейти к публикации

"Личности BMW" 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Их кто-нибудь знает на слух, без залезания в энциклопедии? :)

А ты что предложишь?

Нам же тоже хочется как у МБ :)

Хотяб верблюда чтоль :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А ты что предложишь?

Нам же тоже хочется как у МБ :)

Хотяб верблюда чтоль :)

Есть мысль... Для начала создать альтернативный клуб BMW MC (московсоке отделение), к примеру... Устав, клубное собрание, вступительный взнос (пусть -30 Евро (это демократичнее)). А потом - заказ на фигуры (можно, и на верблюда)... "С чувством, с толком, с расстановкой..." (с) А. С. Грибоедов. :D

Опубликовано:

Я жду. Предлагайте вы. Верблюд с сине-белым пропеллером на боку - не вопрос.

Ну скажем вопрос! Я на своих сам лепл пропеллеры :)

Я вполне с тобой согласен, насчёт известности, но как быть с завистью к МБ фигуркам!?

Честно говоря идея с дакаром думал не прокатит, но мне показалось есть союзники, и к тому же мастер подойдёт для других фигурок(только раскрасить подругому).

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Есть мысль... Для начала создать альтернативный клуб BMW MC (московсоке отделение), к примеру... Устав, клубное собрание, вступительный взнос (пусть -30 Евро (это демократичнее)). А потом - заказ на фигуры (можно, и на верблюда)... "С чувством, с толком, с расстановкой..." (с) А. С. Грибоедов. :)

Ты опять настаиваешь скинутся :)

"Береги руку Сеня!"-всмысле деньги, Саша :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Их кто-нибудь знает на слух, без залезания в энциклопедии? :)

Личности все известные, но не легендарные, их знают в лицо только самые фанатичные БМВешники :) Во они как разгулялись :D

Не, против Даймлера и Бенца они на ринге даже кучей в первом же раунде полотенце выбросят :D

Дорогие, БМВшники, прошу пардону, не хотел вас обидеть, но так распорядилась история, слишком поздно БМВ начала делать автомобили, да и те достались им в наследство из Айзенаха от Дикси, да к тому же еще и по английской лицензии Остин. Вот почему БМВ не сильно гордится своей историей :lol:

Кроме Бенца и Даймлера на ринге в тяжелом весе могут конкрировать такие немецкие (или немецко-говорящие) личности как Август Хорьх, Адам Опель, Фердинанд Порше... больше спонтанно в голову никакие легенды не приходят :lol:

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано: (изменено)

Генри Форд, Этторе Бугатти, Андре Ситроен, Луи Рено...

И верблюда!.. :) :) :D Хотя насчёт серии отцов-основателей - идея оригинальная.

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Фольксваген, забыл как его по имени. :D

Если уж Фольксваген, то тогда Адольф - он эту идею продвигал :) Но такую фигурку уже Мини Классик делает, у меня их уже немецкая таможня как-то конфисковывала,хорошо что конфискацией и штрафом отделался, могли бы и статью за пропаганду нацизма намотать :)

Тогда Фердинанда Порше, он Жука конструировал!

Опубликовано:

Если биомакс не против, то открою тему - кого, по вашему, уважаемые форумчане, мнению стОит сделать в виде фигурки (-ок), аналогично представленным Володей фигуркам Даймлера и Бенца (пользуясь случаем - фигурки видел, понравились, хотя как НЕчлену Клуба мне они и не перепали).

Навскидку несколько вариантов, возможно я кого-то забыл и вы дополните:

- Франц-Йозеф Попп, Макс Фриц, Густав Отто - основатели BMW.

- Альбрехт Герц - дизайнер, создатель BMW 507

- Вильгельм Хофмайстер - не менее дизайнер, официальный автор "изгиба Хофмайстера"

- Поль Брак - шеф-дизайнер BMW с 1970 г., автор BMW Turbo, по-моему "серии" 3, 5, 6, 7 взяли начало при нем.

- Герберт Квандт - финансист, без него в 1959 году BMW могла прекратить самостоятельное существование.

Я не расписываю подробней ни вклад каждого из них в развитие BMW, ни что Квандты до сих пор владеют контрольным пакетом BMW - не хочу переводить эту тему в сравнительную оценку вклада кого-либо из них.

Если у кого есть фото кого-то из перечисленных мной личностей - выложите плз, для изучения и работы биомаксу. Думаю, чью именно фигурку биомаксу делать (да-да, Вова, от меня не отвертишься :) ) придется решать именно исходя из того, о ком удастся собрать достаточные для изготовления фигурки (-ок) изображения.

Насчет дополнить - это пожалуйста! Так же, как и Гюстав Отто, у истоков BMW стоял Карл Рапп. Именно в результате соединения их фирм появились Баварские моторные заводы. Что касается степени известности этих личностей, то не стоит забывать, что именно отец нашего дорогого Гюстава Отто, Николаус Август Отто, запатентовал четырехтактный бензиновый двигатель внутреннего сгорания - чем все мы сейчас с удовольствием пользуемся.

По поводу фотографий - попробую поискать, только не представляю, как с бумаги перенести в сеть.

И еще, кроме Знаменитых Конструкторов есть Знаменитые Пользователи. Это я опять намекаю про киногероев из "Бумера" - Кота, Ошпаренного, и кто-там-ещё-был... Все-таки модель Бумера в такой компании будет смотреться оч-чень неплохо.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Насчет дополнить - это пожалуйста! Так же, как и Гюстав Отто, у истоков BMW стоял Карл Рапп. Именно в результате соединения их фирм появились Баварские моторные заводы. Что касается степени известности этих личностей, то не стоит забывать, что именно отец нашего дорогого Гюстава Отто, Николаус Август Отто, запатентовал четырехтактный бензиновый двигатель внутреннего сгорания - чем все мы сейчас с удовольствием пользуемся.

По поводу фотографий - попробую поискать, только не представляю, как с бумаги перенести в сеть.

И еще, кроме Знаменитых Конструкторов есть Знаменитые Пользователи. Это я опять намекаю про киногероев из "Бумера" - Кота, Ошпаренного, и кто-там-ещё-был... Все-таки модель Бумера в такой компании будет смотреться оч-чень неплохо.

Как там у нас говорится? Дети за отцов не отвечают :) Это я по поводу Густава Отто, которого Вы Гюставом обозвали :D :)
Опубликовано:

Это я опять намекаю про киногероев из "Бумера" - Кота, Ошпаренного, и кто-там-ещё-был... Все-таки модель Бумера в такой компании будет смотреться оч-чень неплохо.

100 евро - запуск одной фигурки в серию. За эти деньги вы получите 10 экземпляров каждого.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Если уж Фольксваген, то тогда Адольф - он эту идею продвигал :) Но такую фигурку уже Мини Классик делает, у меня их уже немецкая таможня как-то конфисковывала,хорошо что конфискацией и штрафом отделался, могли бы и статью за пропаганду нацизма намотать :)

Тогда Фердинанда Порше, он Жука конструировал!

Фердинанд записан в очередь, адольфа и его напарников делать не будем, принципиально.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

100 евро - запуск одной фигурки в серию. За эти деньги вы получите 10 экземпляров каждого.

Сразу десять - это мне, конечно, многовато будет. Это ж не агенты Смиты из "Матрицы"...

А вот если найдутся еще желающие, и как-нибудь об этом сообщат - хотя бы здесь, на форуме...

Это уже выходит по десятке за фигурку - даже очень приемлимо.

Предлагаю, если кому интересно, отозваться .

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...