Dawid Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 В последние дни я ломаю голову вспоминая, кто на нашем форуме интересуется спортом, либо собирает спорт, мерседесы и т.д. И решил не захламлять народу личку, а создать отдельную тему. Суть вопроса: Ищу информацию об участие команды AMG Mercedes в гонках Ле-Ман в сезонах 97-98-99 (гугл как-то не особо помог). Ничего сверхъестественного не нужно, на каких машинах (а то у меня каша в голове от всех аббревиатур: CLK, GTR, LM, CLR) выступали и на какие пилоты ездили на них. Конечно желательны фото. Тех, кто не может помочь информацией, но имеет модели этих машин в коллекции от AutoArt или Maisto в 1/18, просьба скиньте ссылки на ваши фото. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Посмотри вот здесь:1997 и далее. удачи в поисках. Информации там много ;) Изменено 19 сентября 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Посмотри вот здесь:1997 и далее. удачи в поисках. Информации там много ;)И здесь, с фото. Но АМГ в 97 году в ЛеМане разве вообще ездили?... Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Вячеслав, Иван - спасибо за ссылки, вечером буду изучать ;) А про 97 сам ничего не нашел, это видимо найденная информация мною по моделям не правильная. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Может здесь какая информация:http://fr.wikipedia.org/wiki/24_Heures_du_Mans_1997http://speedhunters.com/archive/2010/04/28...lack-sheep.aspx Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А про 97 сам ничего не нашел, это видимо найденная информация мною по моделям не правильная. Уточненная информация, в 97 в Ле-Мане их не было, но ездили в других гонках FIA GT Championship. Жаль владельцы моделей CLK GTR не скинули ссылки на свои фотки ;) придется искать вручную, а то форумный поиск либо вообще ничего не находит, либо находит, но скорей всего не все... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Вот у человека все по полочкам разложено.На первой странице кликабельный список.Инджой!Если этого малоВот АВТОАртВот Маисто Изменено 21 сентября 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
mackformi Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Давид, самая полная коллекция Мерсов на форуме у Вадима, Снусмумрик ссылку дал. Можешь еще посмотреть фотки у Паши (scale18). У меня в теме тоже можешь глянуть но у меня Артовский 98 года чемпионат Gt (номер 2) здесь и Маистовский 99 года чемпионат Gt (номер 1)здесь Цитата
Dawid Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Всем большое спасибо за помощь (отдельная благодарность Владимиру), вроде более-менее разобрался)) кто же знал, что придется углубится в историю Мерседесов из-за выступлений за них Марка Веббера)) Если бы не разные номера и формы у моделей АА и Маиста, не стал бы копать этот вопрос, а только купил бы модельку) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.