Dawid Posted September 19, 2010 Report Posted September 19, 2010 В последние дни я ломаю голову вспоминая, кто на нашем форуме интересуется спортом, либо собирает спорт, мерседесы и т.д. И решил не захламлять народу личку, а создать отдельную тему. Суть вопроса: Ищу информацию об участие команды AMG Mercedes в гонках Ле-Ман в сезонах 97-98-99 (гугл как-то не особо помог). Ничего сверхъестественного не нужно, на каких машинах (а то у меня каша в голове от всех аббревиатур: CLK, GTR, LM, CLR) выступали и на какие пилоты ездили на них. Конечно желательны фото. Тех, кто не может помочь информацией, но имеет модели этих машин в коллекции от AutoArt или Maisto в 1/18, просьба скиньте ссылки на ваши фото. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Posted September 19, 2010 Report Posted September 19, 2010 (edited) Посмотри вот здесь:1997 и далее. удачи в поисках. Информации там много ;) Edited September 19, 2010 by Снусмумрик
Ivan_320i Posted September 19, 2010 Report Posted September 19, 2010 Посмотри вот здесь:1997 и далее. удачи в поисках. Информации там много ;)И здесь, с фото. Но АМГ в 97 году в ЛеМане разве вообще ездили?... Оглавление моей коллекции
Dawid Posted September 20, 2010 Author Report Posted September 20, 2010 Вячеслав, Иван - спасибо за ссылки, вечером буду изучать ;) А про 97 сам ничего не нашел, это видимо найденная информация мною по моделям не правильная. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Posted September 20, 2010 Report Posted September 20, 2010 Может здесь какая информация:http://fr.wikipedia.org/wiki/24_Heures_du_Mans_1997http://speedhunters.com/archive/2010/04/28...lack-sheep.aspx Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Posted September 21, 2010 Author Report Posted September 21, 2010 А про 97 сам ничего не нашел, это видимо найденная информация мною по моделям не правильная. Уточненная информация, в 97 в Ле-Мане их не было, но ездили в других гонках FIA GT Championship. Жаль владельцы моделей CLK GTR не скинули ссылки на свои фотки ;) придется искать вручную, а то форумный поиск либо вообще ничего не находит, либо находит, но скорей всего не все... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 (edited) Вот у человека все по полочкам разложено.На первой странице кликабельный список.Инджой!Если этого малоВот АВТОАртВот Маисто Edited September 21, 2010 by Снусмумрик
mackformi Posted September 21, 2010 Report Posted September 21, 2010 Давид, самая полная коллекция Мерсов на форуме у Вадима, Снусмумрик ссылку дал. Можешь еще посмотреть фотки у Паши (scale18). У меня в теме тоже можешь глянуть но у меня Артовский 98 года чемпионат Gt (номер 2) здесь и Маистовский 99 года чемпионат Gt (номер 1)здесь
Dawid Posted September 22, 2010 Author Report Posted September 22, 2010 Всем большое спасибо за помощь (отдельная благодарность Владимиру), вроде более-менее разобрался)) кто же знал, что придется углубится в историю Мерседесов из-за выступлений за них Марка Веббера)) Если бы не разные номера и формы у моделей АА и Маиста, не стал бы копать этот вопрос, а только купил бы модельку) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Recommended Posts