alex Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Bentley "Blue Train" от Minichamps Цитата
svar Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Bentley "Blue Train" от Minichamps Цитата
svar Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Я предлагаю Mercedes Benz Emperor Hirohito Мinichamps Цитата
Timophey Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 а я - Mercedes :) C126 Autoart. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
West Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 :) :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Хенд-мейд Пивторак Mercedes-500KRO-Models Mercedes-L1000 ( Вове спасибо за фото) Серийные модели IXO Mercedes-540KSpark Mercedes W111 Cabrio Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Фигурка года Почтальон Дойче Пост от bm-toys Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Хенд-мейд RO-Models Mercedes-L1000 ( Вове спасибо за фото) Пожалуйста! :) (L 10000) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Конец года, а номинантов что-то маловато... Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 :) Достойный номинант. Unimog-404S Schuco Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Конец года, а номинантов что-то маловато... В принципе могу выставить свои конверсии, но что-то нет такой активности, как в прошлом году... Цитата
AudiTor Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 А на мой взгляд как и модель, так и сам автомобиль Audi Q7 весьма заметен.Audi Q7 от фирмы Schuco масштаб 1:43 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
GM-ART2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) В принципе могу выставить свои конверсии, но что-то нет такой активности, как в прошлом году... Надо выставлять, надо... Интересно же поглядеть... :) Хочу выставить по категориям "Грузовики" (ручная работа) и "Фигруки"...Соответсвенно - ЗиЛ 5301ХА (А. Мазин) и фигурки "Спецназ" ("бойцы почти невидимого фронта") (BM-toys). Если возможно, просьба обновить расписание категорий... Изменено 26 декабря 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
fireman Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Если возможно, просьба обновить расписание категорий... В принципе, по категориям все просто - как приняли в том году, так пусть и останется...Ну а номинированию.... если есть желание - некоторые можно посмотреть в моих темах.Для себя-бы я выделил Доджик пожарный - никто не делал, а также Шеви, также не видел аналогов.Вот еще Студера пожарный и эвакуатор ... (Всё - в моих разделах...) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 В принципе, по категориям все просто - как приняли в том году, так пусть и останется...Ну а номинированию.... если есть желание - некоторые можно посмотреть в моих темах.Для себя-бы я выделил Доджик пожарный - никто не делал, а также Шеви, также не видел аналогов.Вот еще Студера пожарный и эвакуатор ... (Всё - в моих разделах...) У Студера движок втрое против нашего.. ("Место встречи изменить нельзя") В этом году против Мазина серьезный конкурент :) Studebaker US6-U4 Wrecker от fireman :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) ... а также Шеви, также не видел аналогов.не он :) ?http://cgi.ebay.fr/tintin-camion-dAlcazar_...1QQcmdZViewItem Изменено 28 декабря 2006 пользователем coll43 Цитата
marik Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Если брать что то экстроординарное и при этом очень хорошо сделаное предлагаю Maybah Exelero от Shuco и модель великолепная и автомобиль сногсшибательный. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 У Студера движок втрое против нашего.. ("Место встречи изменить нельзя") Во первых в кыно Копытов сказал не втрое, а вдвое :) А во вторых он навpал, Студер был сильнее "Фердинанда", но не вдвое :) Майбах Экселеро модель 2005 года, в 2006 была только вторая партия.Я оригинальничать не буду, мы тут плохо информированы, я выдвигаю серийку на 1:43 грузовики: MB L 322 DL-22h Schuco и легковушки: MB 770 Kaiser Hirohito Minichamps.Ханд-мэйд согласен - MB L 10000 RO-Modell и Piwtorak MB. Цитата Наша книга
Серега Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Во первых в кыно Копытов сказал не втрое, а вдвое :) А во вторых он навpал, Студер был сильнее "Фердинанда", но не вдвое :) Ага. А ещё фамилия у шофёра была, кажется, Копырин... Если по книге. В кино - не помню. Извиняюсь за флуд. :D А в 43-м масштабе предлагаю ЗИС 110 от Спарка. Он хоть мне и не в тему, но очень понравился. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Двоешнеги :) Водитель Копытин Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.