Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

В принципе могу выставить свои конверсии, но что-то нет такой активности, как в прошлом году...

Надо выставлять, надо... Интересно же поглядеть... :)

Хочу выставить по категориям "Грузовики" (ручная работа) и "Фигруки"...

Соответсвенно - ЗиЛ 5301ХА (А. Мазин) и фигурки "Спецназ" ("бойцы почти невидимого фронта") (BM-toys).

Если возможно, просьба обновить расписание категорий...

post-276-1167166795_thumb.jpg

post-276-1167166898_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Если возможно, просьба обновить расписание категорий...

В принципе, по категориям все просто - как приняли в том году, так пусть и останется...

Ну а номинированию.... если есть желание - некоторые можно посмотреть в моих темах.

Для себя-бы я выделил Доджик пожарный - никто не делал, а также Шеви, также не видел аналогов.

Вот еще Студера пожарный и эвакуатор ... (Всё - в моих разделах...)

Опубликовано:

В принципе, по категориям все просто - как приняли в том году, так пусть и останется...

Ну а номинированию.... если есть желание - некоторые можно посмотреть в моих темах.

Для себя-бы я выделил Доджик пожарный - никто не делал, а также Шеви, также не видел аналогов.

Вот еще Студера пожарный и эвакуатор ... (Всё - в моих разделах...)

У Студера движок втрое против нашего.. ("Место встречи изменить нельзя")

В этом году против Мазина серьезный конкурент :)

Studebaker US6-U4 Wrecker от fireman :)

post-32-1167331416_thumb.jpg

Опубликовано:

Если брать что то экстроординарное и при этом очень хорошо сделаное предлагаю Maybah Exelero от Shuco и модель великолепная и автомобиль сногсшибательный.

Опубликовано:

У Студера движок втрое против нашего.. ("Место встречи изменить нельзя")

Во первых в кыно Копытов сказал не втрое, а вдвое :) А во вторых он навpал, Студер был сильнее "Фердинанда", но не вдвое :)

Майбах Экселеро модель 2005 года, в 2006 была только вторая партия.

Я оригинальничать не буду, мы тут плохо информированы, я выдвигаю серийку на 1:43 грузовики: MB L 322 DL-22h Schuco и легковушки: MB 770 Kaiser Hirohito Minichamps.

Ханд-мэйд согласен - MB L 10000 RO-Modell и Piwtorak MB.

Опубликовано:

Во первых в кыно Копытов сказал не втрое, а вдвое :) А во вторых он навpал, Студер был сильнее "Фердинанда", но не вдвое :)

Ага. А ещё фамилия у шофёра была, кажется, Копырин... Если по книге. В кино - не помню.

Извиняюсь за флуд. :D

А в 43-м масштабе предлагаю ЗИС 110 от Спарка. Он хоть мне и не в тему, но очень понравился.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...