Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

два бумера получил

упакованно просто безумно

все хорошо

спасибо Риггсу

Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

модели получил упаковано всё супер, так даже инет магазины не упаковывают :thumbsup: . Павел тебе огромный респект за классные модели :bow: .

• Upvote 1
Опубликовано:

модели получил упаковано всё супер, так даже инет магазины не упаковывают :thumbsup: . Павел тебе огромный респект за классные модели :bow: .

Пожалуйста Алексей, обращайся )))

• Upvote 1

Павел

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какие из выставленных на продажу моделей в масштабе 1:24? А то в названии темы два масштаба, а у моделей не пишешь.

Опубликовано:

Какие из выставленных на продажу моделей в масштабе 1:24? А то в названии темы два масштаба, а у моделей не пишешь.

Если модель в 24-м я это укажу, если нет значит она в 18-м

• Upvote 1

Павел

Опубликовано:

Народ, хочу продать модели которые выставлены в моей теме. Некоторые тут уже давно висят, пишите свои цены, по которым хотели бы их забрать, думаю что мы сможем договориться. Можно в теме или в личке, как Вам удобно.

Паша, привет! Я Астон DB9 заберу за 2000 р. если он с коробочкой и в состоянии новья.

Опубликовано:

Паша, привет! Я Астон DB9 заберу за 2000 р. если он с коробочкой и в состоянии новья.

Коробка есть, но из под обуви ))))

• Upvote 3

Павел

Опубликовано:

Коробка есть, но из под обуви ))))

Коробка то хоть в нормальном состоянии новая??? Заводские крепления не снимались??? :biggrin: Модель не скручивалась??? :biggrin:

Шутко юмора

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Павел, привет! на нижегородском форуме наткнулся на такой вот лот, - Cadillac Landau Hearse 1966 Precision Miniatures, он ещё не продан?))

Опубликовано:

Павел, привет! на нижегородском форуме наткнулся на такой вот лот, - Cadillac Landau Hearse 1966 Precision Miniatures, он ещё не продан?))

Привет Alexey78, он уже продан

Павел

• Создать...