НиколайЮ Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 '32 Ford - квинтэссенция хот-рода! Поздравляю! Оригинальная модель! А Бьюик, по ходу, из свободной продажи у Danbury уже исчез. Теперь придется охотиться за ним, и, уверен, немало переплатить Цитата
shim Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 все и каждая просто :thumbsup: + отличные фото Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 следующая на очереди - 1959 Chevrolet Impala Coupe West Coast Precision Diecast Ух тыыыы! :thumbsup: Как машинка? Без косяков? Ну а седан деливери есть в планах? :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Хорошо что хоть запчасти были при модели. Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Импалка великолепная! У меня в точности такая же! Деливери надо брать, это, можно сказать, уникальная вещь Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Красивая машина. Что интересно, самым культовым считается второе поколение Chevrolet Impala 1959г, но оно же единственное, которое мне совсем не нравится, именно из-за своих знаковых плавников. :ohmy: Смешно, но El Camino'59 мне наоборот довольно симпатичен. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mopar HEMI Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Посмотрел - словил кайф :biggrin: Все супер! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Корвет обалденный. Желтый zr1 1995 :ohmy: :blink: Надеюсь АА повторит его как-нибудь в 18))А у него фары открываются поворотом на 180° ??? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Спасибhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif а я то думаю, чего тебя не видно было http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Гриш, может ты когда-то на `59 "не в том настроении" посмотрел и "невосприятие" отложилось в сознании... раз тебе `59 El Camino нравится?http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif Лично мне в `59 не очень нравится передок, особенно по сравнению с `60-62, но в целом авто симпатишное. Когда я был маленьким у меня тоже была бабушка Impala пятьдесят девятого. :biggrin: Просто я когда-то давно всё подряд собирал и купил себе Витессовскую модельку, все остальные их американцы 50-х мне нравились, а эта как-то не запала в душу. Вот. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Респект за труды по прекрасной фотосъёмке. Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вот у меня тоже пока не склдадывается взять Delivery. А надо :biggrin: Ведь, может они скоро исчезнут...Импала 1961 года великолепная! Нравится в ней... все!!! Особенно если кузов - купе :smile: Но о кабриолете тоже думаю, хотя, как уже говорил, могут скоро сгинуть, надо пошевеливаться Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Ох, красивые у них Импалы Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Чумовые Импалы У черной цвет салона такой вкусный... :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Расставил арифметические знаки. Цитата C Уважением, Александр!
roWer Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Хорошо прошёлся! Красивая подача, хорошая работа! Глядя на Хот Род в 24-ом, мои кажутся не доделанными! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Лично меня Импалами никогда не утомишь :smile: Браво! Цитата
roWer Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 .... предложу еще разок... переходи к нам в 24 http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif.... Не, не.. у нас тоже не плохо. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
saldo Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif тоды еще немного... Давно пора было. Цитата C Уважением, Александр!
777bocha777 Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Давно пора было. Поддерживаю - эволюция Импал отличная! Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вновь полюбовался коллекцией и заценил мастерские фотографии! Супер ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.