Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1970 Plymouth Cuda 440 6 Bbl Coupe LE Danbury Mint

Спасибо за фото Денис! :smile:

Шикарно у тебя получается модель подать :thumbsup: реально получил кучу удовольствия :bow:

замки капота,сьемный шейкер и запаска- :alco: у нас в 18м такого нет

Опубликовано:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif я так понял, что это тонкий намек, что модель тебе не понравилась? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Что ты , как может не понравиться такая красота !!!! :thumbsup:

Я о другом ! :biggrin:

Опубликовано:

))) Спасиб)

в продолжение темы пикапов...

1996 Ford F-150 XLT 4X4 Pickup Franklin Mint

Как это в восемнадцатом не сделали, обидно! :mad:

Моделька с иголочки! :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Саш, а зачем тебе в 18, когда у тебя "широкий масштабный ряд", тебе и 24 подходит :)

и следующий номер нашей программы...

Приходится не ограничивать себя одним масштабом чтобы не пропутить некоторых красавцев. :happy:

P.S. И с Бьюиком 24-ый масштаб обскакал 18-ый. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

вот что за несправедливость GMP в 24 сделала чтоб всё открывалось у этого бъюика ,а в 18 нет?mad.gif

поздравляю с обновойthumbsup.gif

А это у них не в первый раз! ИздИваются, гады!mad.gif

Опубликовано:

угу, меня этот момент тоже напрягает... практически чистый 51, за исключением торпедо... единственная и слабенькая отмазка для производителя это слово Custom

Ну части передних крыльев, те что формообразуют прилив к фарам тоже вроде на 49-й смахивают. Не знаю, можно конечно покопаться в архиве Rik'a, но это тонны фоток надо перелопатить, я навскидку не припоминаю переделку задних крыльев с 49-го на 51-й.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

PPS понравилось следующее фото... как-то раньше такое не попадалось, модель и оригинал в одном месте

post-7886-0-23425600-1311851797_thumb.jpg

А меня это фото в очередной раз расстроило, жаль что кроме Джо-хан-а никто 62-й Дарт не делает :sad:

Изменено пользователем Andy10_4
http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Дэн, как обычно - и модели, и фото на высшем уровне! :clap: :clap:

Меня вот вопрос один интересует, точнее на него ответ :smile:

Снятие/установка задних колес. На 1951 Hirohata Mercury Danbury Mint виден отсек в заднем крыле. А на фото 1950 Mercury Custom (Al Jacobs) Convertible Danbury Mint я ничего подобного не разглядел. Возникла необходимость "переобуться", и как в таком случае быть? :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...