Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по аватаре имею дело с любителем Дельт? А у меня все раллийные Лянчи особенно любимы. Одних только Стратосов штук 30 и ещё столько-же декалей дожидаются железо. А вообще предочтение отдаю раллийным с рекламой табачной продукции, а также БАСТОС и ОЛИО ФИАТ.

Опубликовано:

Судя по аватаре имею дело с любителем Дельт? А у меня все раллийные Лянчи особенно любимы. Одних только Стратосов штук 30 и ещё столько-же декалей дожидаются железо. А вообще предочтение отдаю раллийным с рекламой табачной продукции, а также БАСТОС и ОЛИО ФИАТ.

Люблю не только Дельты, но и Стратосы, и 037-е, и Фульвии ;) ;)

С интересом буду следить за вашей коллекцией!!!

Опубликовано:

Отличная тема коллекции и отличные интересные модели! Буду захаживать!;)

Всегда милости просим!

Бельгия Renault Megane Maxi K.Princen/D.Colebunders

Rally Luxembourg 1999

Altaya(France) + Scenario 43

post-6898-1285324084_thumb.jpg

post-6898-1285324097_thumb.jpg

post-6898-1285324109_thumb.jpg

Опубликовано:

Италия BMW M3 Gr.A Zanussi/Amati

Rallye due Valli 1988

IXO + Arena

Очень хорошо сделана ! ;) Второй дворник надо бы добавить. И замки на капот из травленки бы еще поставить. ;)

Зеркала самодельные или родные IXO-шные? Или ракурсы такие или они чуть великоваты, как мне кажется.

Опубликовано:

Очень хорошо сделана ! ;) Второй дворник надо бы добавить. И замки на капот из травленки бы еще поставить. ;)

Зеркала самодельные или родные IXO-шные? Или ракурсы такие или они чуть великоваты, как мне кажется.

Это ракурс.Зеркала спортивные, но они изначально чуть великоваты. А замки собираюсь заказать в большом кол-ве на все машины.

Опубликовано:

Испания Ford Sierra Cosworth gr.N J.Puras/T.Aguado

Rally Corte Ingles 1988

IXO + KITCAR 43

Приятная моделька.

Но вообще мне иксовые Sierrы не нравятся. По сравнению с Миничампсом и современными Trofeu модели IXO кажутся какими-то заниженными и "худосочными". ;)

Не знаю может и ошибаюсь, но по этой причине пока не одну их Sierra не купил. ;)

Опубликовано:

Приятная моделька.

Но вообще мне иксовые Sierrы не нравятся. По сравнению с Миничампсом и современными Trofeu модели IXO кажутся какими-то заниженными и "худосочными". ;)

Не знаю может и ошибаюсь, но по этой причине пока не одну их Sierra не купил. ;)

Честно говоря мне раллийные модели нравятся у всех производителей. Не потому , что я всеядный, а потому, что у каждого производителя есть свои плюсы и минусы. Вот недавно перепал мне ТРОФЕЕвский сиерра, но старый. немножко дубоватый,но зато геометрия в порядке.

Испания Porsche 911 SC Fernandez/Sala

Rally Principe de Asturias 1982

Altaya + Arena

post-6898-1286550482_thumb.jpg

post-6898-1286550498_thumb.jpg

post-6898-1286550508_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...