Aleksus Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Судя по аватаре имею дело с любителем Дельт? А у меня все раллийные Лянчи особенно любимы. Одних только Стратосов штук 30 и ещё столько-же декалей дожидаются железо. А вообще предочтение отдаю раллийным с рекламой табачной продукции, а также БАСТОС и ОЛИО ФИАТ. Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Судя по аватаре имею дело с любителем Дельт? А у меня все раллийные Лянчи особенно любимы. Одних только Стратосов штук 30 и ещё столько-же декалей дожидаются железо. А вообще предочтение отдаю раллийным с рекламой табачной продукции, а также БАСТОС и ОЛИО ФИАТ. Люблю не только Дельты, но и Стратосы, и 037-е, и Фульвии ;) ;) С интересом буду следить за вашей коллекцией!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Отличная тема коллекции и отличные интересные модели! Буду захаживать!;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Aleksus Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Отличная тема коллекции и отличные интересные модели! Буду захаживать!;)Всегда милости просим!Бельгия Renault Megane Maxi K.Princen/D.ColebundersRally Luxembourg 1999Altaya(France) + Scenario 43 Цитата
Aleksus Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Вдогонку предыдущей и последующей ;) Изменено 24 сентября 2010 пользователем Aleksus Цитата
Aleksus Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Испания FIAT(SEAT) 131 ABARTH P.Sousa/P.GarciaRally Orense 1982IXO + ARENAСледующий пост будет для любителей ;) Изменено 24 сентября 2010 пользователем Aleksus Цитата
Andy Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Вдогонку предыдущей и последующей ;)правильная фотка к сеату Цитата
Aleksus Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Италия BMW M3 Gr.A Zanussi/AmatiRallye due Valli 1988IXO + Arena Цитата
Aleksus Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Прототип BMW и SUBARU Изменено 28 сентября 2010 пользователем Aleksus Цитата
Aleksus Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну вот и до России добралисьSubaru Impreza 22B Потапов/ПушкинРалли Санкт-Петербург 2000Del Prado + Racing 43 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Италия BMW M3 Gr.A Zanussi/AmatiRallye due Valli 1988IXO + ArenaОчень хорошо сделана ! ;) Второй дворник надо бы добавить. И замки на капот из травленки бы еще поставить. ;) Зеркала самодельные или родные IXO-шные? Или ракурсы такие или они чуть великоваты, как мне кажется. Цитата Оглавление моей коллекции
Aleksus Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Очень хорошо сделана ! ;) Второй дворник надо бы добавить. И замки на капот из травленки бы еще поставить. ;) Зеркала самодельные или родные IXO-шные? Или ракурсы такие или они чуть великоваты, как мне кажется.Это ракурс.Зеркала спортивные, но они изначально чуть великоваты. А замки собираюсь заказать в большом кол-ве на все машины. Цитата
Aleksus Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Испания Renault 5 turbo S.Alvarez/F.G.AristuRallye Corte Ingles 1985IXO + LLB Цитата
Aleksus Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Испания Ford Sierra Cosworth gr.N J.Puras/T.AguadoRally Corte Ingles 1988IXO + KITCAR 43 Цитата
farnsworth-2 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Испания Ford Sierra Cosworth gr.N J.Puras/T.AguadoRally Corte Ingles 1988IXO + KITCAR 43 классный Фордик! ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Испания Ford Sierra Cosworth gr.N J.Puras/T.AguadoRally Corte Ingles 1988IXO + KITCAR 43 Приятная моделька. Но вообще мне иксовые Sierrы не нравятся. По сравнению с Миничампсом и современными Trofeu модели IXO кажутся какими-то заниженными и "худосочными". ;) Не знаю может и ошибаюсь, но по этой причине пока не одну их Sierra не купил. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksus Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Приятная моделька. Но вообще мне иксовые Sierrы не нравятся. По сравнению с Миничампсом и современными Trofeu модели IXO кажутся какими-то заниженными и "худосочными". ;) Не знаю может и ошибаюсь, но по этой причине пока не одну их Sierra не купил. ;)Честно говоря мне раллийные модели нравятся у всех производителей. Не потому , что я всеядный, а потому, что у каждого производителя есть свои плюсы и минусы. Вот недавно перепал мне ТРОФЕЕвский сиерра, но старый. немножко дубоватый,но зато геометрия в порядке. Испания Porsche 911 SC Fernandez/SalaRally Principe de Asturias 1982Altaya + Arena Цитата
Aleksus Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Испания Lancia Delta Integrale 16V Trelles/MuzioRally San Remo 1990IXO + Meri Kits Цитата
alorg Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Поршик хорошо получился! И донор у него приятный ;) Цитата
Aleksus Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Испания Renault 5 TURBO M.Perez/J.J.AlonsoRally Corte Ingles 1985IXO + LLB Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.