Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я думаю надо снять банн и продолжить диалог а не прятаться в ладошки как в детском саду. Серега иногда бывает резок, но личной неприязни он ни к кому не испытывает, он просто за справедливость, этакий "поэт-правдоруб". А затыкать рот банном, это признак слабости. Лично мое мнение такое А зачем это здесь писать? Вроде в другой ветке этот вопрос обсуждается. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Спасибо, Стас. Действительно, как это ты такого слона пропустил? ;) Модель реально прикольная. Только раз ты модификации собирать не любишь, подумай какой лучше взять. Серебристый единственный простой 450. Темно-синий и бежевый (от MCW) с моторами 6,9. Самый эффектный, пожалуй, темно синий с бежевым салоном. Но так как у тебя есть дилерский серо-синий 560, то может лучше вариант по-контраснее... ;)смотрел на MCW - чё-т ни одной модификации не нашёл))по еВау искал по названию твоего - не дешево так)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 смотрел на MCW - чё-т ни одной модификации не нашёл))по еВау искал по названию твоего - не дешево так))Ну да, дешевыми они никогда не были. На MCW они давно пропали, в том числе и их специальный бежевый вариант. В моделиссимо вроде был серебристый. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ...В моделиссимо вроде был серебристый.тож нема уже ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 тож нема уже ;)http://hekorsa-shop.de/advanced_search_res...z+1%3A18+revell Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 http://hekorsa-shop.de/advanced_search_res...z+1%3A18+revell Ну да, кстати. И цены ничего и выбор есть. Правда тоже не факт, что в наличии есть. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну да, кстати. И цены ничего и выбор есть. Правда тоже не факт, что в наличии есть.Это да, там сайт давно не обновлялся, так что надо Томаса дёргать. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Это да, там сайт давно не обновлялся, так что надо Томаса дёргать.А они там вроде новый магазин/склад открывают и на сайте написано, что возможны с задержки с обработкой заказов и т.д. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну да, кстати. И цены ничего и выбор есть. Правда тоже не факт, что в наличии есть.Это да, там сайт давно не обновлялся, так что надо Томаса дёргать.Томас уже больше двух месяцев на связь не выходит ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Томас уже больше двух месяцев на связь не выходит ;)Да, как-то очень выборочно у людей получается там заказы делать. Кто-то ждет и дождаться не может, а кому-то за пару дней отвечает...не понятно. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Так, следующий экспонат. Auto Union 1000 S Coupe Green/Dark green Revell 08988 На самом деле марка Audi (со всеми влившимися в нее) второй половины ХХ века не очень обласкана производителями моделей в 18 масштабе, а жаль. По сути их можно пересчитать при помощи пальцев двух рук. Эх, то ли дело в 43...Вообщем моделька старая, но сделана неплохо. Аккуратно, лаконично. ;) Достоинства:1) Хорошая покраска.2) Аккуратненький салон. ;) Недостатки:1) Фары на штырьках.2) Вся остальная оптика выполнены лаком.3) Двери на клюшках.4) Крыша пластиковая.5) Моторный отсек и днище проработаны слабенько. :D Резюме:Приятная старенькая модель. Недостатки связаны с возрастом, но исполнение очень аккуратное. Модель давно снята с производства, но найти ее на аукционах вполне реально. Много за нее не просят))). За модель спасибо Андрею (888) :P Изменено 23 февраля 2011 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) BMW 1800 TI/SAChamonix white Autoart 70623 Долго ждал хорошей возможности приобести именно этот вариант, единственный с красно-черным салоном. Признаться ждал не зря. До этого держал в руках серебристый вариант с черным салоном. Честно говоря впечатления он вообще не произвел. А этот - другое дело. И цвет классный, молочно-белый, для классического автомобиля самое то. Вообщем замечательная модель для ценителей марки. Изменено 5 марта 2011 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) BMW 3.0 CSi White Autoart 70671 Великолепная модель, великолепного автомобиля. Что тут еще сказать? ;) Изменено 24 февраля 2011 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 BMW 3.0 CSI AutoartВеликолепная модель, великолепного автомобиля. Что тут еще сказать? ;) Согласен + фотки великолепные. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Drive-lover Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Согласен + фотки великолепные. ;)Спасибо ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 С интересом слежу за темой - модели интересные плюс как было сказано выше - фото великолепные!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Drive-lover Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 С интересом слежу за темой - модели интересные плюс как было сказано выше - фото великолепные!!! Очень рад это слышать. Продолжение будет в самое близжайшее время. ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.