art2626 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Полностью согласен, я также не собираю гоночные модели ( и как раз Мерседес ) , но "Красную Свинью" буду брать))))) :ph34r: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Константин поздравляю с классной моделью . Если сравнить с артовским W108/109 . Есть разница в размерах ? :smile: Цитата
audi-500 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Drive-lover Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Костя, с почином!!! - классный, очень брутальный аппарат ))Давно на него смотрю, но постоянно что-то мешает мне его купить :smile:Спасибо, Александр. Мне тоже что-то долго мешало. Но если желание есть, то рано или поздно помехи уйдут) Полностью согласен, я также не собираю гоночные модели ( и как раз Мерседес ) , но "Красную Свинью" буду брать))))) :ph34r:Да, Артур, уверен, что не пожалеешь! Константин поздравляю с классной моделью . Если сравнить с артовским W108/109 . Есть разница в размерах ? :smile:Спасибо, Эмиль. Сравнить сразу желание появилось. Скажем так, в общих чертах (именно по габаритам) все совпадает. До миллиметра не скажу, линейкой не мерил, но визуально все четко. А вот если рассматривать более детально типа профилей багажника, капота и т.д. то есть заметные отличия. С оригиналом пока не сравнивал. :thumbsup:Очень лаконично и предельно четко! Спасибо, Эрнест. Изменено 22 января 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Константин,А ты не уточнял, по какой причине у них обозначение литража 6.8 на коробке, а шильдик на крышке багажника 6.3? Я догадываюсь, что это так и было на оригинале, они только мотор форсировали. Или же брак? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Константин,А ты не уточнял, по какой причине у них обозначение литража 6.8 на коробке, а шильдик на крышке багажника 6.3? Я догадываюсь, что это так и было на оригинале, они только мотор форсировали. Или же брак?Конкретно прототип своей модели я сзади не видел. По нему фото можно сказать вообще нет. А вот если посмотреть фото более распиаренного номера 35 24H SPA 1971, то получается все четко. Так что просто видимо не стали переделывать шильдики. Вопрос зачем их вообще оставили))http://motormavens.com/emAlbum/albums/Antonio%20Alvendia/Feature%20Cars/Mercedes%20Benz%20300%20SEL%20AMG%201971/1971%20Mercedes-Benz%20300%20SEL%206.8%20AMG-5-COPY.jpgПричем сами шильдики расположены наоборот нежели на гражданском (так что в этом плане тоже все правильно)http://bringatrailer.com/wp-content/uploads/2007/06/1969_Mercedes_Benz_300_SEL_6.3_Sedan_Rear_1.jpgP.S. Я смотрю ты себе 11 номер прикупил)) Изменено 25 января 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Константин поздравляю с классной моделью . Если сравнить с артовским W108/109 . Есть разница в размерах ? :smile: Константин, присоединяюсь к поздравлениям!Отличное преобретение! У меня есть такой Артовский, посмотрел на представленный на фот-ии и различия конечно же видны.По днищу вроде всё так же, а вот мелкие детали здесь явно лучше: ручки дверей, панель приборов, проработка доп. фар, зеркала заднего вида, рамки стёкол, дворники, звезда на капоте!, значок на радиаторе!, молдинги с боков и сзади.Что не понравилось, для такого именитого производителя: не очень аккуратная прокраска хомутиков и др. в моторном отсеке, облой на деталях там же и на глушителе. Грубоваты педали и ручка КП,. Задние края на фальш решётке радиатора и основных фарах как бы не доведены до идеала в формах, или не доработанны после отливки! А так, модель то отличная и знаковая в любой коллекции!Солидная, тяжёленькая! Вещь!Это классика, а она, всегда в цене! А сравнение с Аартом воочию на фото было бы безусловно очень даже интересно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Константин,А ты не уточнял, по какой причине у них обозначение литража 6.8 на коробке, а шильдик на крышке багажника 6.3? Я догадываюсь, что это так и было на оригинале, они только мотор форсировали. Или же брак? Вот мне то же это очень интересно было бы узнать (Впрочем наверно и не мне одному!)Подсказал бы кто из "профи"!?Ведь такой именитый производитель, врят ли бы ошибся в таких важных вещах, как аутентичность!? А у самих мерседесовцев то же может быть путанница, т.к. сейчас они иногда стали писать объём на шильдике, не соответствующий заявленному (видимо для крутости). :biggrin: Изменено 25 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Volkswagen Golf 1 1800 Plus Blue Metallic Otto Models OT078 18 Сентябрь 2012 - 22:43 Хотя тема уже и миновала про эту машинку и осталась в прошлом году. но,Смотрел тему Константина и не удержался, что ба не написать увидев данный аппаратик.И вот почему: Вот точно такой же, но только 1:1, я купил в 2000 году из Канады в отл. сост.И это была просто обалденная "бешенная табуретка" скажу я вам!Он лёгкий. ничего лишнего, почти спартанский, всё ненужное выкинуто, а то, что нужное, лёгкое. По моему, там даже не было подушки безопасности!В моём, ещё до кучи, канадскими профи, был установлен компрессор низкого давления и увеличена производительность форсунок!Она так хреначила по городу, что зубы сводило отневероятности и удивления!Причём с виду то ничем особенно она в потоке не выделялась. Мотор, с виду маленький,,и не скажешь, что с зубами!В общем, был чистый восторг! А, приобретённая Вами модель очень похожа на оригинальную и точно передаёт ощущение лёгкости форм и всей конструкции! :smile: Извиняюсь за отвлечённую тематику! Просто реально нравятся представленные у Вас, модели машин. Впечатлений сразу много и о других бы написал:smile:, но не хочу солироватьв Вашей теме и оставлять только свои впечатления! Изменено 25 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Mercedes-Benz 240 D W123 Reed green Revell 08809 Дизельный вариант. Отличия от бензинового 230 Е только в моторном отсеке, ну и соответствующем шильдике на крышке багажника. В этом цвете выглядит тоже очень неплохо. 21 Март 2012 Всё ещё смотрю тему и углубляюсь в прошлое коллекции!Смешно, но у меня точно такая то же была в 1997 году, в масштабе 1:1Качество сборки,- не подкопаешься, всё основательно и на века. Говорят, что где то в Эмиратах в такси до сих пор работают именно эта автомобили и не ушатались. А так, в Африке, ещё и так ездят подуставшие, но на равне с 70, 80 ками Крузаками.У нижних рычагов очень мощные сайлент- блоки. Верхние рычаги- аллюминиевые! :ohmy: (Для того то времени выпуска!)Кузовное железо реально толстое и не гниёт, если не была бита!Всё разработанно основательно, по немецки тщательно, на долгую и беспроблемную эксплуатацию. (И не так как сейчас. Машины стали конечно намного сложнее и совершеннее, а как следствие и менее надёжные! Правда, это ещё и осознанная политика производителя!) Единственно, что мне не понравилось в данной машине:- По любому пустячному поводу останавливали сотрудники ГАИ- Стал чувствовать себя на ней состоятельным "пенсом" каким то! Жизнь удалась. Спереди поблёскивает зведа Мерседеса на капоте (а она действительно при движении поблёскивает полированными гранями! ). Зачем куда то спешить? А посему, через год её и продал! Чтоб не тормозить, а развиваться дальше. :smile: А вот данная модель выполнена неплохо.Правда фары в аутентичности подкачали.В деталях несколько кондово и грубоватоНо это же не СМС!А для данного производителя очень даже хорошо!Сама форма правильно проработанна. Только хотел спросить,- Для чего брали две, практически одинаковые модели? Изменено 25 января 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Только хотел спросить,- Для чего брали две, практически одинаковые модели?Какие модели имеются ввиду? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Какие модели имеются ввиду? 123 тие бензин и дизель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 123 тие бензин и дизель.Так где ж они тогда одинаковые?) Если один бензин, а другой дизель.) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Так где ж они тогда одинаковые?) Если один бензин, а другой дизель.) "Только хотел спросить,- Для чего брали в свою коллекцию две, ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые модели?" Я же имел ввиду одинаковость во всём, окромя мотора и эадней шильды! :smile: Изменено 25 января 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Конкретно прототип своей модели я сзади не видел. По нему фото можно сказать вообще нет. А вот если посмотреть фото более распиаренного номера 35 24H SPA 1971, то получается все четко. Так что просто видимо не стали переделывать шильдики. Вопрос зачем их вообще оставили))http://motormavens.com/emAlbum/albums/Antonio%20Alvendia/Feature%20Cars/Mercedes%20Benz%20300%20SEL%20AMG%201971/1971%20Mercedes-Benz%20300%20SEL%206.8%20AMG-5-COPY.jpgПричем сами шильдики расположены наоборот нежели на гражданском (так что в этом плане тоже все правильно)http://bringatrailer.com/wp-content/uploads/2007/06/1969_Mercedes_Benz_300_SEL_6.3_Sedan_Rear_1.jpgP.S. Я смотрю ты себе 11 номер прикупил)) Да,похоже его форсировали,и на тот момент шильдики на реальном автомобиле оставили прежними))))Насчет одиннадцатого да, купил, я же как раз в твоей теме писал))) Все-таки для марки знаковый в какой-то мере автомобиль. Сразу скажу, что ты был прав, модель очень качественная, не пожалел :bow: Изменено 25 января 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Одна из самых харизматичных моделей Мерседеса, на тот период времени!Поздравляю с удачной реализацией и приобретением :clap: : Mercedes-Benz 300 SEL 6.8 AMG 24 Hours Race Nurburgring 1972 Цитата Дмитрий
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) "Только хотел спросить,- Для чего брали в свою коллекцию две, ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые модели?"Я же имел ввиду одинаковость во всём, окромя мотора и эадней шильды! :smile:А что Вы скажете насчет вот этих: 4. NSU 1000C Beige Revell 084125. NSU TT Red Revell for Audi 504.00.001.056. NSU TTS Orange Revell 08413 38. BMW 635 CSi Bronzit biege metallic Autoart 7052339. BMW M635 CSi Royal blue metallic Autoart 70527 20. Mercedes-Benz S320 W140 Black metallic Norev for Mercedes-Benz B6 604 0594 NEW21. Mercedes-Benz S500 W140 Turkis hell blau metallic Norev for MCW 183561(163028) NEW22. Mercedes-Benz S600 W140 Black Norev 183560 Тоже одинаковые? Если это разные автомобили (модификации), то и модели - разные. Где вообще грань между одинаковыми моделями и разными?) Изменено 26 января 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сразу скажу, что ты был прав, модель очень качественная, не пожалел :bow: Ну вот и славно. Тем более сами эти модели встречаются все реже и реже. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Одна из самых харизматичных моделей Мерседеса, на тот период времени!Поздравляю с удачной реализацией и приобретением :clap: : Mercedes-Benz 300 SEL 6.8 AMG 24 Hours Race Nurburgring 1972Спасибо, Дмитрий! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Volkswagen Corrado VR6Dark Burgundy metallic Revell 08877 Изменено 12 февраля 2013 пользователем Drive-lover 14 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.