Drive-lover Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну и несколько групповых фоток. 5 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Mercedes-Benz 300C LimousineSilver/Black Ricko 32102SB Одна из самых худших по качеству моих моделей (не только из Ricko, соперничает с 300SE от Revell), но весьма харизматичная. Издали смотрится неплохо, но вблизи... ;) Достоинства:1) Флокированый салон.2) Приятный материал сидений. ;) Недостатки:1) Ужасная покраска (серебристый цвет, черный неплохо).2) Передние двери на клюшках.3) Грубая монолитная решетка радиатора.4) Неаккуратная имитация хрома.5) Задняя оптика выполнена лаком.6) Примитивное днище, моторный отсек и вся модель в целом. :P Резюме:Более менее удался салон, за исключением приборной панели и почти лежащего на сиденье руля. На полке смотрится неплохо. Повторюсь, сама по себе модель весьма харизматичная и безальтернативная. Именно это ее и спасает. Тому кто подумывает о покупке дам пару советов:1) Много за нее не платить (не более 50$).2) Присмотреться к однотонному варианту, полностью черному или бежевому. Изменено 14 марта 2011 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 По-моему довольно таки приятная модель))Описание твое совсем её гнобит ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Drive-lover Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 По-моему довольно таки приятная модель))Описание твое совсем её гнобит :P Ну я понимаю, просто реально смотрю на вещи. ;) Я не сказал что она не приятная, просто недостаточно качественно сделана. У тебя другое мнение? ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну я понимаю, просто реально смотрю на вещи. ;) Я не сказал что она не приятная, просто недостаточно качественно сделана. У тебя другое мнение? ;)сколько отдал за нее? если не секрет, конечно)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Drive-lover Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Да вроде 50$ и отдал, если ничего не путаю, давно это было. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Чего-то я прежде не видел два запасных колеса в багажнике. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Да вроде 50$ и отдал...И ты еще жалуешься?! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну и несколько групповых фоток. ;) фото-ну просто...просто... слов нет!!! красота!!! модели супер! ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Прекрасные 635 ;) Фотки классные, с удовольствием смотрю) ...распродажи в Моделиссимо великая вещь!...О да! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 И ты еще жалуешься?! ;) :P :D Ну за свои деньги всегда хочешь получить больше ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Mercedes-Benz 300 SE & 2 FiguresBlack Revell 09050 Limited Edition 50 Years of Revell Даже не знаю что писать, а то скажут, что опять модель гноблю... :D . Ну в общем о низком качестве модели узнал по фотоматериалам, в том числе и на этом сайте. К тому же задние двери не открываются и багажник...мрак вообщем. Багажник готов простить, но вот терпеть не могу, когда передние открываются, а задние нет. Тогда уж лучше чтоб вообще никакие не открывались (ничего не имею против смоляных моделей). А так вид сбоку корявым получается из-за неравномерных зазоров. И хоть модель альтернативы не имеет, решил НЕТ. Но появилась возможность взять по неплохой цене юбиленый лимитированный вариант в сигарной деревянной коробке и с двумя фигурками, и я сломался. Вообщем модель оправдала все худшие ожидания, а вот коробка и фигурки супер. Но вот на полке и на фотках модель смотрится неплохо. ;) Достоинства:1) Неплохая покраска.2) Двери на петлях.3) Веселенький моторный отсек.4) Классные фигурки (особенно канцлера Эрхарда Людвига). ;) Недостатки:1) Ужасная имитация хрома (какой-то мятой фольгой).2) Примитивное днище.3) Не открываются задние двери и багажник.4) Некрасивые шильдики и эмблема.5) Общая хлипкость модели.6) Заметные штырьки в оптике. :P Резюме:Основное сказал выше. Единственное, что можно добавить для тех кто раздумывает о покупке, подумать о приобретении 220SE. Там хрома меньше, аккуратнее будет выглядеть по любому. Изменено 14 марта 2011 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 И вот такой вариант демонстрации моторного отсека. Может быть кому-нибудь понравится. ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) И вот такой вариант демонстрации моторного отсека. Может быть кому-нибудь понравится. ;) Зачем отломал? ;) Изменено 12 сентября 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Drive-lover Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Зачем отломал? ;) Ну уж тогда не отломал, а аккуратно вырезал... ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Как же приятно, когда ответственно подходят к фотосъёмке :P Бэхи очень понравились ;) респект ;) Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Mercedes-Benz 300C Limousine Ricko. ...............Тому кто подумывает о покупке дам пару советов:1) Много за нее не платить (не более 50$)................ Флаг в руки тому, кто прислушается к этому...Модель хотя и не фонтан, но - снята с производства, как минимум год назад... Фирма прекратила выпуск 18-го масштаба...Так что, извини, но времена когда эти модели лежали на распродаже по 25 евро - канули в лету...Да и изначальная цена у неё была, немного выше... Mercedes 300SE с двумя фигурками от Revell................Старая модель Revell... Многого ожидать от этой фирмы и сейчас не приходится... ;) Расписывать все недостатки моделей десяти-пятнадцати летней давности, исходя из нынешнего уровня производства и технологий .... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Mercedes 300SE с двумя фигурками от Revell.так... всё... молчу ;) ;) отличная модель!!! :P :D :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.