Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz 300C Limousine

Silver/Black Ricko 32102SB

Одна из самых худших по качеству моих моделей (не только из Ricko, соперничает с 300SE от Revell), но весьма харизматичная. Издали смотрится неплохо, но вблизи...

;) Достоинства:

1) Флокированый салон.

2) Приятный материал сидений.

;) Недостатки:

1) Ужасная покраска (серебристый цвет, черный неплохо).

2) Передние двери на клюшках.

3) Грубая монолитная решетка радиатора.

4) Неаккуратная имитация хрома.

5) Задняя оптика выполнена лаком.

6) Примитивное днище, моторный отсек и вся модель в целом.

:P Резюме:

Более менее удался салон, за исключением приборной панели и почти лежащего на сиденье руля. На полке смотрится неплохо. Повторюсь, сама по себе модель весьма харизматичная и безальтернативная. Именно это ее и спасает. Тому кто подумывает о покупке дам пару советов:

1) Много за нее не платить (не более 50$).

2) Присмотреться к однотонному варианту, полностью черному или бежевому.

post-7445-1284234424_thumb.jpgpost-7445-1284234477_thumb.jpgpost-7445-1284234439_thumb.jpg

post-7445-1284234450_thumb.jpgpost-7445-1284234462_thumb.jpgpost-7445-1284234505_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

По-моему довольно таки приятная модель))

Описание твое совсем её гнобит :P

Ну я понимаю, просто реально смотрю на вещи. ;) Я не сказал что она не приятная, просто недостаточно качественно сделана. У тебя другое мнение? ;)

Опубликовано:

Ну я понимаю, просто реально смотрю на вещи. ;) Я не сказал что она не приятная, просто недостаточно качественно сделана. У тебя другое мнение? ;)

сколько отдал за нее? если не секрет, конечно))

Опубликовано:

Ну и несколько групповых фоток.

post-7445-1284232516_thumb.jpgpost-7445-1284232527_thumb.jpgpost-7445-1284232538_thumb.jpg

;) фото-ну просто...просто... слов нет!!! красота!!! модели супер! ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Прекрасные 635 ;) Фотки классные, с удовольствием смотрю)

...распродажи в Моделиссимо великая вещь!...

О да! ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Mercedes-Benz 300 SE & 2 Figures

Black Revell 09050 Limited Edition 50 Years of Revell

Даже не знаю что писать, а то скажут, что опять модель гноблю... :D . Ну в общем о низком качестве модели узнал по фотоматериалам, в том числе и на этом сайте. К тому же задние двери не открываются и багажник...мрак вообщем. Багажник готов простить, но вот терпеть не могу, когда передние открываются, а задние нет. Тогда уж лучше чтоб вообще никакие не открывались (ничего не имею против смоляных моделей). А так вид сбоку корявым получается из-за неравномерных зазоров. И хоть модель альтернативы не имеет, решил НЕТ. Но появилась возможность взять по неплохой цене юбиленый лимитированный вариант в сигарной деревянной коробке и с двумя фигурками, и я сломался. Вообщем модель оправдала все худшие ожидания, а вот коробка и фигурки супер. Но вот на полке и на фотках модель смотрится неплохо.

;) Достоинства:

1) Неплохая покраска.

2) Двери на петлях.

3) Веселенький моторный отсек.

4) Классные фигурки (особенно канцлера Эрхарда Людвига).

;) Недостатки:

1) Ужасная имитация хрома (какой-то мятой фольгой).

2) Примитивное днище.

3) Не открываются задние двери и багажник.

4) Некрасивые шильдики и эмблема.

5) Общая хлипкость модели.

6) Заметные штырьки в оптике.

:P Резюме:

Основное сказал выше. Единственное, что можно добавить для тех кто раздумывает о покупке, подумать о приобретении 220SE. Там хрома меньше, аккуратнее будет выглядеть по любому.

post-7445-1284310988_thumb.jpgpost-7445-1284311004_thumb.jpgpost-7445-1284311015_thumb.jpg

post-7445-1284311040_thumb.jpgpost-7445-1284311053_thumb.jpgpost-7445-1284311158_thumb.jpg

post-7445-1284311169_thumb.jpgpost-7445-1284311183_thumb.jpgpost-7445-1284311353_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover

И вот такой вариант демонстрации моторного отсека. Может быть кому-нибудь понравится. ;)

Зачем отломал? ;)

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:
Mercedes-Benz 300C Limousine Ricko.

...............

Тому кто подумывает о покупке дам пару советов:

1) Много за нее не платить (не более 50$).

...............

Флаг в руки тому, кто прислушается к этому...

Модель хотя и не фонтан, но - снята с производства, как минимум год назад... Фирма прекратила выпуск 18-го масштаба...

Так что, извини, но времена когда эти модели лежали на распродаже по 25 евро - канули в лету...

Да и изначальная цена у неё была, немного выше...

Mercedes 300SE с двумя фигурками от Revell.

...............

Старая модель Revell... Многого ожидать от этой фирмы и сейчас не приходится... ;)

Расписывать все недостатки моделей десяти-пятнадцати летней давности, исходя из нынешнего уровня производства и технологий .... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...