off Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Офигенский и яркий Зямпер! Очень понравился, мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 NSU 1300 TT CUP "Jägermeister" 6 hours Race Nürburgring (ETCC GP) 1975 (4-th place) Revell 08460 Классный чертёнок!!!Очень нравится эта моделька, несмотря на простоту ))Эх, когда нибудь доберусь-таки я до него! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Спасибо всем отметившим яркого и веселого немца!)) Следующая модель менее яркая и веселая и, честно говоря, не самая лучшая модель от ОТТО: BMW 750iL E38 Dark blue metallic OTTO Models OT116 Изменено 28 января 2014 пользователем Drive-lover 18 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Следующая модель менее яркая и веселая и, честно говоря, не самая лучшая модель от ОТТО: BMW 750iL E38 Dark blue metallic OTTO Models OT116Почему забраковал? В твоей конкретно. или глобально в них что то не то? На фотках то вроде айс!? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Почему забраковал? В твоей конкретно. или глобально в них что то не то? На фотках то вроде айс!?Нет, в целом. И косячков по сборке больше чем обычно, да и сама модель... ну вот не знаю. По некоторым моделям ОТТО взгляд скользит не отрываясь и прям впечатление уменьшенного автомобиля создается очень реалистично (вот из самых последних Caddy, например), а по некоторым скольжения не получается)) все время спотыкаешься обо что-то и образ не складывается (это и косячки при сборке и уровень проработки самой модели). Вот как раз, к сожалению, все BMW от ОТТО (кроме Е30) как раз из их числа.... 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
БУМБІК87 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 да мафинку ету я люблю обидно што неделает ейо или миничямп или киоши!хороший фотосет!!! Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Сама машина то кайфная, но если Оттовцы не шибко постарались, то обидно! :blink: Цитата Дмитрий
Snoop Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 жаль, цвет не передался. Он в жизни под разным освещением меняется, искрится. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
GFET Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Вроде и ниче такая машинка, но такое ощущение, что морда должна быть несколько тоньше (имею ввиду по высоте) и фары тоже слишком высокие, возможно из-за них впечатление от передка портится. Задние фонари вообще в пляс пошли.С седьмой серии в масштабе вообще не слишком везет: чайник в E32 штырьков напихал, Е65 киоши тоже тяп-ляп слепили, теперь отто. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
de Coco Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А мне нравится, за неимением альтернатив и такая сгодится) жду аналогичную Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Нет, в целом. И косячков по сборке больше чем обычно, да и сама модель... ну вот не знаю. По некоторым моделям ОТТО взгляд скользит не отрываясь и прям впечатление уменьшенного автомобиля создается очень реалистично (вот из самых последних Caddy, например), а по некоторым скольжения не получается)) все время спотыкаешься обо что-то и образ не складывается (это и косячки при сборке и уровень проработки самой модели). Вот как раз, к сожалению, все BMW от ОТТО (кроме Е30) как раз из их числа....Спасибо за понятное объяснение. Тогда пожалуй брать не буду. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Не, тут на самом деле интонации немного другие) Скажем так, если бы эта модель была моей первой моделью от ОТТО, то я был бы более чем доволен. Своих денег она стоит. Но так как я знаю, что за эти деньги ОТТО однозначно может делать лучше, то впечатление несколько портится). Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Не, тут на самом деле интонации немного другие) Скажем так, если бы эта модель была моей первой моделью от ОТТО, то я был бы более чем доволен. Своих денег она стоит. Но так как я знаю, что за эти деньги ОТТО однозначно может делать лучше, то впечатление несколько портится). Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Раз в соседних темах были представлены гражданские варианты уже во всех цветах, то напомню о существовании более ранней спортивной версии этого автомобиля: BMW 700 Innsbruck Airport Race 1960 Autoart 86045 От гражданской версии довольно много отличий, но все равно уж очень долго Автоарт вынашивал гражданскую версию) Кстати, где-то на нашем форуме проскакивало замечание к данному автомобилю по поводу косяка с капотом. Дескать не имеет он лючка заливной горловины топливного бака, как на прототипе на современном фото:Однако, есть сомнения в аутенчиности данного "новодела", так как на реальных старых фотографиях и проспектах гонки на летном поле в Иннсбруке 1960 года (за рулем Hans Stuck), лючка все-же не видно, колеса совсем другие, нет наружных зеркал заднего вида и буксировочных проушин:Так что, Автоарт упрекнуть не в чем, ну разве что фиксаторы капота низковато расположили) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Drive-lover 10 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Однако, есть сомнения в аутенчиности данного "новодела", так как на реальных старых фотографиях и проспектах гонки на летном поле в Иннсбруке 1960 года (за рулем Hans Stuck), лючка все-же не видно, колеса совсем другие, нет наружных зеркал заднего вида и буксировочных проушин Судя по всему, капот (если быть совсем точным, то крышка багажника) с лючком это чисто гоночный вариант (по крайней мере, фото гражданских моделей с лючком мне не попадались). У меня есть модель под номером 170 1967 года и она тоже без лючка, а оригинал с лючком . Думаю, что тот оригинал под номером 38 тоже дооснастили капотом с лючком в какой-то период времени после 1960 года. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Судя по всему, капот (если быть совсем точным, то крышка багажника) с лючком это чисто гоночный вариант (по крайней мере, фото гражданских моделей с лючком мне не попадались). У меня есть модель под номером 170 1967 года и она тоже без лючка, а оригинал с лючком . Думаю, что тот оригинал под номером 38 тоже дооснастили капотом с лючком в какой-то период времени после 1960 года.Да, конечно, крышка багажника правильнее) На самом деле с машиной номер 170 в каталоге и на коробке есть косяк с датой. Эта машина участвовала в гонке не в 1967 году (там уж три года как 02 серия пошла и соревноваться на 700-х было уже не с руки), а 15 октября 1961 года. На этой модели безусловно должен быть лючок, другие колесные диски и фиксаторы крышки багажника все же должны быть. И появился он как раз в середине 1961 года, так как еще 3 июня 1961 года такого лючка на этом автомобиле (если ориентироваться на регистрационные номера) еще не было. Вообще сложилось впечатление, что этот лючок они внедрили на раллийных машинах, так как на авто для кольцевых гонок его не видно на всем протяжении времени и на других экземплярах (на фото 1962-1964 года). В итоге можно сказать, что №38 удался Автоарту точнее чем №170... Ну а то что "новодел" не полностью повторяет реальный прототип, видно и не вооруженным взглядом) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Раз в соседних темах были представлены гражданские варианты уже во всех цветах, то напомню о существовании более ранней спортивной версии этого автомобиля:BMW 700 Innsbruck Airport Race 1960 Autoart 86045 От гражданской версии довольно много отличий, но все равно уж очень долго Автоарт вынашивал гражданскую версию) Кстати, где-то на нашем форуме проскакивало замечание к данному автомобилю по поводу косяка с капотом. Дескать не имеет он лючка заливной горловины топливного бака, как на прототипе на современном фото:Однако, есть сомнения в аутенчиности данного "новодела", так как на реальных старых фотографиях и проспектах гонки на летном поле в Иннсбруке 1960 года (за рулем Hans Stuck), лючка все-же не видно, колеса совсем другие, нет наружных зеркал заднего вида и буксировочных проушин:Так что, Автоарт упрекнуть не в чем, ну разве что фиксаторы капота низковато расположили)Да, конечно, крышка багажника правильнее) На самом деле с машиной номер 170 в каталоге и на коробке есть косяк с датой. Эта машина участвовала в гонке не в 1967 году (там уж три года как 02 серия пошла и соревноваться на 700-х было уже не с руки), а 15 октября 1961 года. На этой модели безусловно должен быть лючок, другие колесные диски и фиксаторы крышки багажника все же должны быть.И появился он как раз в середине 1961 года, так как еще 3 июня 1961 года такого лючка на этом автомобиле (если ориентироваться на регистрационные номера) еще не было. Вообще сложилось впечатление, что этот лючок они внедрили на раллийных машинах, так как на авто для кольцевых гонок его не видно на всем протяжении времени и на других экземплярах (на фото 1962-1964 года).В итоге можно сказать, что №38 удался Автоарту точнее чем №170... Ну а то что "новодел" не полностью повторяет реальный прототип, видно и не вооруженным взглядом)Спасибо тебе за интересный показ спортивной версии и за рассказ о ней. Хорошо получилось разбавить! Твой вариант спорта, лично мне, гораздо интереснее нового гражданского варианта! Изменено 14 февраля 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
domowoi Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 В те времена спорт довольно демократичный был, каркас безопасности не у всех, форсировка мотора тоже минимальная по сути чисто гражданские машины. Все жду когда АА на раллийную версию разрядится. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Drive-lover Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Спортивный BMW по-серьезнее: BMW 635CSi E24 24 Hours Race SPA 1986 (1-st place) Autoart for BMW 80430145826 На мой взгляд одна из самых интересных и оригинальных ливрей в автоспорте. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Drive-lover 10 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Наталья Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Мне тоже нравится этот бымф. Почему днище красное? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.