Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Костя, с почином!!! :merc: - классный, очень брутальный аппарат :thumbsup: ))

Давно на него смотрю, но постоянно что-то мешает мне его купить :mad: :smile:

Спасибо, Александр. Мне тоже что-то долго мешало. Но если желание есть, то рано или поздно помехи уйдут)

Полностью согласен, я также не собираю гоночные модели ( и как раз Мерседес ) , но "Красную Свинью" буду брать))))) :ph34r:

Да, Артур, уверен, что не пожалеешь!

Константин поздравляю с классной моделью . :merc: :thumbsup: Если сравнить с артовским W108/109 . Есть разница в размерах ? :smile:

Спасибо, Эмиль. Сравнить сразу желание появилось. Скажем так, в общих чертах (именно по габаритам) все совпадает. До миллиметра не скажу, линейкой не мерил, но визуально все четко. А вот если рассматривать более детально типа профилей багажника, капота и т.д. то есть заметные отличия. С оригиналом пока не сравнивал.

:merc: :thumbsup: :thumbsup:

Очень лаконично и предельно четко! Спасибо, Эрнест.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Константин,

А ты не уточнял, по какой причине у них обозначение литража 6.8 на коробке, а шильдик на крышке багажника 6.3? Я догадываюсь, что это так и было на оригинале, они только мотор форсировали. Или же брак?

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Константин,

А ты не уточнял, по какой причине у них обозначение литража 6.8 на коробке, а шильдик на крышке багажника 6.3? Я догадываюсь, что это так и было на оригинале, они только мотор форсировали. Или же брак?

Конкретно прототип своей модели я сзади не видел. По нему фото можно сказать вообще нет. А вот если посмотреть фото более распиаренного номера 35 24H SPA 1971, то получается все четко. Так что просто видимо не стали переделывать шильдики. Вопрос зачем их вообще оставили))

http://motormavens.com/emAlbum/albums/Antonio%20Alvendia/Feature%20Cars/Mercedes%20Benz%20300%20SEL%20AMG%201971/1971%20Mercedes-Benz%20300%20SEL%206.8%20AMG-5-COPY.jpg

Причем сами шильдики расположены наоборот нежели на гражданском (так что в этом плане тоже все правильно)

http://bringatrailer.com/wp-content/uploads/2007/06/1969_Mercedes_Benz_300_SEL_6.3_Sedan_Rear_1.jpg

P.S. Я смотрю ты себе 11 номер прикупил))

Опубликовано:

Константин поздравляю с классной моделью . :merc: :thumbsup: Если сравнить с артовским W108/109 . Есть разница в размерах ? :smile:

Константин, присоединяюсь к поздравлениям!

Отличное преобретение! :merc: :thumbsup:

У меня есть такой Артовский, посмотрел на представленный на фот-ии и различия конечно же видны.

По днищу вроде всё так же, а вот мелкие детали здесь явно лучше: ручки дверей, панель приборов, проработка доп. фар, зеркала заднего вида, рамки стёкол, дворники, звезда на капоте!:wow:, значок на радиаторе!:wow:, молдинги с боков и сзади.

Что не понравилось, для такого именитого производителя: не очень аккуратная прокраска хомутиков и др. в моторном отсеке, облой на деталях там же и на глушителе. Грубоваты педали и ручка КП,. Задние края на фальш решётке радиатора и основных фарах как бы не доведены до идеала в формах, или не доработанны после отливки!

А так, модель то отличная и знаковая в любой коллекции!

Солидная, тяжёленькая! Вещь!

Это классика, а она, всегда в цене! :thumbsup:

А сравнение с Аартом воочию на фото было бы безусловно очень даже интересно! :hfive:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Константин,

Вот мне то же это очень интересно было бы узнать (Впрочем наверно и не мне одному!)

Подсказал бы кто из "профи"!?

Ведь такой именитый производитель, врят ли бы ошибся в таких важных вещах, как аутентичность!?

А у самих мерседесовцев то же может быть путанница, т.к. сейчас они иногда стали писать объём на шильдике, не соответствующий заявленному (видимо для крутости). :biggrin:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Volkswagen Golf 1 1800 Plus

Blue Metallic Otto Models OT078

18 Сентябрь 2012 - 22:43

Хотя тема уже и миновала про эту машинку и осталась в прошлом году. но,

Смотрел тему Константина и не удержался, что ба не написать увидев данный аппаратик.

И вот почему:

Вот точно такой же, но только 1:1, я купил в 2000 году из Канады в отл. сост.

И это была просто обалденная "бешенная табуретка" скажу я вам!

Он лёгкий. ничего лишнего, почти спартанский, всё ненужное выкинуто, а то, что нужное, лёгкое. По моему, там даже не было подушки безопасности!

В моём, ещё до кучи, канадскими профи, был установлен компрессор низкого давления и увеличена производительность форсунок!

Она так хреначила по городу, что зубы сводило отневероятности и удивления!:wow:

Причём с виду то ничем особенно она в потоке не выделялась. Мотор, с виду маленький,,и не скажешь, что с зубами!

В общем, был чистый восторг!

А, приобретённая Вами модель очень похожа на оригинальную и точно передаёт ощущение лёгкости форм и всей конструкции! :smile: :thumbsup:

Извиняюсь за отвлечённую тематику! Просто реально нравятся представленные у Вас, модели машин. Впечатлений сразу много и о других бы написал:smile:, но не хочу солироватьв Вашей теме и оставлять только свои впечатления!

post-8847-0-00772100-1359125695_thumb.jpg

Mercedes-Benz 240 D W123

Reed green Revell 08809

Дизельный вариант. Отличия от бензинового 230 Е только в моторном отсеке, ну и соответствующем шильдике на крышке багажника. В этом цвете выглядит тоже очень неплохо.

21 Март 2012

Всё ещё смотрю тему и углубляюсь в прошлое коллекции!

Смешно, но у меня точно такая то же была в 1997 году, в масштабе 1:1

Качество сборки,- не подкопаешься, всё основательно и на века. Говорят, что где то в Эмиратах в такси до сих пор работают именно эта автомобили и не ушатались. А так, в Африке, ещё и так ездят подуставшие, но на равне с 70, 80 ками Крузаками.

У нижних рычагов очень мощные сайлент- блоки. Верхние рычаги- аллюминиевые! :ohmy: (Для того то времени выпуска!)

Кузовное железо реально толстое и не гниёт, если не была бита!

Всё разработанно основательно, по немецки тщательно, на долгую и беспроблемную эксплуатацию. (И не так как сейчас. Машины стали конечно намного сложнее и совершеннее, а как следствие и менее надёжные! Правда, это ещё и осознанная политика производителя!)

Единственно, что мне не понравилось в данной машине:

- По любому пустячному поводу останавливали сотрудники ГАИ

- Стал чувствовать себя на ней состоятельным "пенсом" каким то! Жизнь удалась. Спереди поблёскивает зведа Мерседеса на капоте (а она действительно при движении поблёскивает полированными гранями! :thumbsup:). Зачем куда то спешить?

А посему, через год её и продал! Чтоб не тормозить, а развиваться дальше. :smile:

А вот данная модель выполнена неплохо.

Правда фары в аутентичности подкачали.

В деталях несколько кондово и грубовато

Но это же не СМС!

А для данного производителя очень даже хорошо!

Сама форма правильно проработанна.

Только хотел спросить,- Для чего брали две, практически одинаковые модели?

post-8847-0-29271600-1359125332_thumb.jpg

post-8847-0-27543500-1359125362_thumb.jpg

Опубликовано:

Какие модели имеются ввиду?

123 тие бензин и дизель.

Так где ж они тогда одинаковые?) Если один бензин, а другой дизель.)

"Только хотел спросить,- Для чего брали в свою коллекцию две, ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые модели?"

Я же имел ввиду одинаковость во всём, окромя мотора и эадней шильды! :smile:

post-8847-0-07111400-1359129035_thumb.jpg

post-8847-0-94858400-1359129052_thumb.jpg

Конкретно прототип своей модели я сзади не видел. По нему фото можно сказать вообще нет. А вот если посмотреть фото более распиаренного номера 35 24H SPA 1971, то получается все четко. Так что просто видимо не стали переделывать шильдики. Вопрос зачем их вообще оставили))

http://motormavens.com/emAlbum/albums/Antonio%20Alvendia/Feature%20Cars/Mercedes%20Benz%20300%20SEL%20AMG%201971/1971%20Mercedes-Benz%20300%20SEL%206.8%20AMG-5-COPY.jpg

Причем сами шильдики расположены наоборот нежели на гражданском (так что в этом плане тоже все правильно)

http://bringatrailer.com/wp-content/uploads/2007/06/1969_Mercedes_Benz_300_SEL_6.3_Sedan_Rear_1.jpg

P.S. Я смотрю ты себе 11 номер прикупил))

Да,похоже его форсировали,и на тот момент шильдики на реальном автомобиле оставили прежними))))

Насчет одиннадцатого да, купил, я же как раз в твоей теме писал))) Все-таки для марки знаковый в какой-то мере автомобиль. Сразу скажу, что ты был прав, модель очень качественная, не пожалел :bow: :bow: :bow:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Одна из самых харизматичных моделей Мерседеса, на тот период времени!

Поздравляю с удачной реализацией и приобретением :clap: :clap: :clap: : Mercedes-Benz 300 SEL 6.8 AMG

24 Hours Race Nurburgring 1972

Дмитрий

"Только хотел спросить,- Для чего брали в свою коллекцию две, ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые модели?"

Я же имел ввиду одинаковость во всём, окромя мотора и эадней шильды! :smile:

А что Вы скажете насчет вот этих:

4. NSU 1000C Beige Revell 08412

5. NSU TT Red Revell for Audi 504.00.001.05

6. NSU TTS Orange Revell 08413

38. BMW 635 CSi Bronzit biege metallic Autoart 70523

39. BMW M635 CSi Royal blue metallic Autoart 70527

20. Mercedes-Benz S320 W140 Black metallic Norev for Mercedes-Benz B6 604 0594 NEW

21. Mercedes-Benz S500 W140 Turkis hell blau metallic Norev for MCW 183561(163028) NEW

22. Mercedes-Benz S600 W140 Black Norev 183560

Тоже одинаковые? Если это разные автомобили (модификации), то и модели - разные. Где вообще грань между одинаковыми моделями и разными?)

Опубликовано:

Сразу скажу, что ты был прав, модель очень качественная, не пожалел :bow: :bow: :bow:

Ну вот и славно. Тем более сами эти модели встречаются все реже и реже.

Опубликовано:

Одна из самых харизматичных моделей Мерседеса, на тот период времени!

Поздравляю с удачной реализацией и приобретением :clap: :clap: :clap: : Mercedes-Benz 300 SEL 6.8 AMG

24 Hours Race Nurburgring 1972

Спасибо, Дмитрий!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...