DrugsBunny Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Друзья, просветите серость, что это за номера такие? Новые транзиты какие-то? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Пластиковые транзитные номера. Выдаются при перемещении автомобиля за пределы Российской Федерации. Распознаются системой "Поток". А вот вбиты ли они в какую-нибудь "поточную" базу - не знаю. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Пластиковые транзитные номера. Выдаются при перемещении автомобиля за пределы Российской Федерации. Распознаются системой "Поток". А вот вбиты ли они в какую-нибудь "поточную" базу - не знаю. ;)а что такое поток? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 А это те самые камеры, висящие над каждой полосой перед пикетами ДОБДД и автоматически "пробивающие" номерные знаки по различным "нехорошим" базам (ТО, угон, криминал, долги перед Родиной и так далее ;) ). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.