Inc1tatus Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 а я дождусь блюрика. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
domowoi Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Фильм, бомба. Думал после "Сенны" и "Гран при" такое уже не снимут. Люди, машины, страсть, азарт все на высшем уровне. Мое почтение режиссеру, так тонко передал накал борьбы, что я уже пожалел, что не фанат формулы один. А так по любому в коллекцию фильмов о автоспорте. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
P_Bevs Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Посмотрел Rush. Отличный фильм! ИМХО вовсе не о гонках, как может показаться на первый взгляд, а в первую очередь о человеческих отношениях. Хороший документальный фильм на ту же тему: Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Посмотрел. Теперь я понимаю, почему фильм вошел в сотню лучших в истории кинематографа в первый же день мирового проката. Даже жена, ооооооочень далекая от мира Ф1 ("опять будешь свои жужжалки смотреть"), сказала, что этот фильм запомнится не только ценой на ведерко попкорна в кт Горизонт! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Хорошие новости - Майкл Манн ведет переговоры на тему экранизации вот этой книги с милым названием "Go Like Hell: Ford, Ferrari, and their Battle For Speed and Glory at Le Mans" http://www.sportscardigest.com/wp-content/uploads/go-like-hell-book-cover.jpg источник Черт, как летит время...Манн вроде от проекта отвалился, зато нарисовался новый дуэт Ну... посмотрим, начнутся ли съемки. Хотелось бы, конечно. 1 Цитата
Usher Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Черт, как летит время...Манн вроде от проекта отвалился, зато нарисовался новый дуэт Ну... посмотрим, начнутся ли съемки. Хотелось бы, конечно.Да, было бы хорошо если он все же выйдет голубые экраны.А кто слышал про какой-то новый фильм про формулу 1? Один называется или как-то так, не могу в сети ничего найти. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Да, было бы хорошо если он все же выйдет голубые экраны.А кто слышал про какой-то новый фильм про формулу 1? Один называется или как-то так, не могу в сети ничего найти. Вот тут можно онлайн посмотреть.Была еще ссыль на скачку в 720р, но что-то не пашет :(( Цитата
Usher Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Вот тут можно онлайн посмотреть.Была еще ссыль на скачку в 720р, но что-то не пашет :((Спасибо, постараюсь конечно в 720р найти, но если нет, то так лучшем чем не как) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Наталья Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Мне фильм Гонка шедевром вовсе не увиделся. На уровне Мишель вальян. Да хороший, игра неплоха актеров, но ужаснули некоторые моменты явно компьютерные (столкновения). Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Мне фильм Гонка шедевром вовсе не увиделся. На уровне Мишель вальян. Да хороший, игра неплоха актеров, но ужаснули некоторые моменты явно компьютерные (столкновения). Бюджет фильма - всего 38 миллионов. Лично я очень благодарен Ховарду и всей его банде - видно, что снимали люди с большой любовью к теме. А насчет сравнения с Вальяном... ну, слава богу, что не со Спиди-гонщиком :)) ЗЫ, Насчет "настоящести" - нет ее и не будет больше. Никто не будет зазаря рисковать людьми, если все можно нарисовать. В конце концов, всегда можно пересмотреть "Гран При" или "Ле Ман" Изменено 24 октября 2013 пользователем Снусмумрик Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Мне фильм Гонка шедевром вовсе не увиделся. На уровне Мишель вальян. Да хороший, игра неплоха актеров, но ужаснули некоторые моменты явно компьютерные (столкновения). Я, вообще, с момента выхода Терминатора-2, ни одного шедевра в кинематографе не видел... Так, компьютерные игрушки... А Rush понравился тем, что тема совсем не "кинопрокатная". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Я, вообще, с момента выхода Терминатора-2, ни одного шедевра в кинематографе не видел... Так, компьютерные игрушки...Вот согласен на все сто%! Вот как же приятно смотреть фильмы с минимумом комп. графики, вернее где она есть, но снято с умом, взять например Хищник2, Чужие, да хоть бы даже Пятый элемент, где ее вроде как и много, но выглядит все это неотталкивающе. Мне кажется все началось с Матрицы, все последние фильмы после нее сняты как по шаблону, люди со сверхвозможностями, бегают по стенам, кувыркаются как роботы, уворачиваются от пуль, и подобные сцены сняты как правило со смаком, в замедленном действии, а у героев любого фильма, что ни реплика , так прям жирный пафос, ну чуть ли не речь самого Бога. прям смотреть тошно. А к сожелению смотреть то более и нечего из современного для души.... тут выручают старые, добрые, проверенные временем киноленты, как нашего кинематографа, так и зарубежного, от Облако Рай, до Криминальное чтиво. Ими и живем. Нашел на прошлой неделе Гонку на онлайнтв, но пока не стал ее смотреть дабы не портить себе впечатление т.к. намеревался купить этот фильм на блю-рей, если и в этом фильме из меня будут пытаться сделать просточка по типу пипл все схавает©, подсовывая дешевые сцены с гонками, то как-то это не камильфо, это не по мне. Уж не так много времени занимают сами гонки в фильме и уж если сделан упор на реалистичность событий, то реалистичность должна быть во всем! при этом вовсе и не обязательно гробить реальную машину, можно и макет ее сделать специально для подобной сцены, ну или хотя бы обойтись кинохроникой, это все же лучше (лично по-мне), чем разлетающиеся пиксели. Может я и не прав в своих умозаключениях, фильм то я пока не смотрел, терплю пока!)) Но как-то я озадачился.... Похоже получается так, что надо будет глянуть прежде именно в онлайне этот фильм, как-то не хочется и разочароваться и при этом еще и заплатив деньги за блюрик. Изменено 26 октября 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andy Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Мне фильм Гонка шедевром вовсе не увиделся. На уровне Мишель вальян. Да хороший, игра неплоха актеров, но ужаснули некоторые моменты явно компьютерные (столкновения). и где тута комп? 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) и где тута комп?Андрей, Наташа говорила именно о столкновениях, тут то в этой сцене все чисто, все OK Ребят, если отбросить наш фанатизм любителей Ф1, гонок и прочее, как вы реально оцениваете фильм? на каком уровне работа режиcсера? Объективно только. А? PS пока еще воздержался от соблазна посмотреть фильм по онлайн..... стоит терпеть то?)) Изменено 24 октября 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andy Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Андрей, Наташа говорила именно о столкновениях, тут то в этой сцене все чисто, все OK Ребят, если отбросить наш фанатизм любителей Ф1, гонок и прочее, как вы реально оцениваете фильм? на каком уровне работа режиcсера? Объективно только. А? PS пока еще воздержался от соблазна посмотреть фильм по онлайн..... стоит терпеть то?))Любая оценка субъективна. В моей пятибалльной шкале на 4. ЗЫ а в кинотеатр сходить не? я вот в первый раз с 3его эпизода пошёл. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 ЗЫ а в кинотеатр сходить не? я вот в первый раз с 3его эпизода пошёл.Не! Зачем? Чего такого есть в кинотеатре, чего нет у меня дома? Дома комфортно, никто не мешает, ничего не отвлекает. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Чего такого есть в кинотеатре, чего нет у меня дома? Дома комфортно, никто не мешает, ничего не отвлекает.Всеми руками поддерживаю Сашу Я тож года 3 назад от походов в кинотеатры отрёкся! из плюсов - там только саб сильнее долбит! (да и дома МОЖНО саб подкрутить посильнее, но нужно иметь уважение к соседям!) в остальном дома звук свой, качественный, куда приятнее. Всё-таки в кинотеатры - это больше для развлечения, убить пару часов с девушкой/друзьями.. а для серьёзного просмотра фильма - только дома! имхо. ps. так вот последние походы в к/т в моём городе убивали, приходил не фильм посмотреть, а в свинячью столовую, туда народ приходит чтобы чипсы с попкорном пожрать, с характерным шелестом и шумом (перебивает происходящее на экране) м.б., как исключение - в 11 утра ещё можно, когда там пару десятков человек смотрят... не все ещё настолько изголодавшиеся, как на вечерних сеансах 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Андрей, Наташа говорила именно о столкновениях, тут то в этой сцене все чисто, все OK Ребят, если отбросить наш фанатизм любителей Ф1, гонок и прочее, как вы реально оцениваете фильм? на каком уровне работа режиcсера? Объективно только. А? PS пока еще воздержался от соблазна посмотреть фильм по онлайн..... стоит терпеть то?)) Имхо, стоит :wink: . Посмотри сколько в этой теме и не только здесь положительных отзывов и всего один отрицательный. Тем более Наташа у нас девушка придирчивая, что к моделям, что к фильмам :cool: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Володь, все верно описАл. В былые времена хоть какое-то приличие имело место быть. Раньше за катящююся пивную бутылку могли и из зала вежливо попросить, а сейчас..... причем от статуса кинотеатра это мало зависит.А дом есть дом, все уютно в нем!)) Мягкий диванчик, четкое изображение, да и звук 9.2 , если он конечно такой изначально в фильме присутствует. Правда и с 7.1 таковых не так и много, единственное чтего вот жаль. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Имхо, стоит :wink: . Посмотри сколько в этой теме и не только здесь положительных отзывов и всего один отрицательный. Тем более Наташа у нас девушка придирчивая, что к моделям, что к фильмам :cool: Спасибо! Наверное ты прав! вот только я тоже блин придирчивый))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.