Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, у меня есть 16 пригласительных (каждый билет действителен только на одно лицо) на автошоу

(было 22 пригласительных, но за один вечер раздал уже 6)

если кому-то нужно - обращайтесь в личку (на форуме бываю редко, поэтому только в ЛС)

Опубликовано:

на закрытую презентацию ХЗ действуют? ;)

нет. а из-за того, что какой-то мудак выложил в сеть своё приглашение, нам AG вставило большой пи*ды

в USA уже кто-то отписался, что мировая премьера будет не в Париже, а в Москве

думаю, из-за таких ган*онов AG свернёт лавочку по практике проведения closed room до мировой премьеры

Опубликовано:

нет. а из-за того, что какой-то мудак выложил в сеть своё приглашение, нам AG вставило большой пи*ды

в USA уже кто-то отписался, что мировая премьера будет не в Париже, а в Москве

думаю, из-за таких ган*онов AG свернёт лавочку по практике проведения closed room до мировой премьеры

А чего вы ожидали рассылая приглашения людям обычной почтой - что они добровольно обет молчания примут? Причем рассылка, если я правильно понимаю, была пипец какому кол-ву народа. Даже я, мельком глянув авторушную конфу БМВ, легко нашел, что это мероприятие будет с 27-го.

Или ты о каком-то другом закрытом показе?

Опубликовано:

Купе есть, Вижн есть. Нового икстретьего не замечал (старого тоже).

А приглашения, как я понял, дают право на скидку при покупке билета? Во всяком случае, в кассе висят три ценника - взрослый, детский, и при наличии приглашения на автосалон.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

я там уже 2 дня отработал...

А вообще работаю на этом салоне каждый год (включая МИМС) с 1997г., т.е. 13 салонов...

Все на хрен, завтра еду в Испанию! 2 недели солнца и Хереса! Пока, родимые! ;)

www.bmwruslan.com

Опубликовано: (изменено)

Руслан там модели где-нибудь продают??

Хоть я и не Руслан, отвечу.

Модели продают, но ассортимент небогат. ;) в сорок третьем практически нет.

Изменено пользователем Серега

Опубликовано:

У вас у всех фотоаппараты поотбирали что ли !!! ;)

А зачем брать фотоаппарат, народу туева хуча, автомобили не сфотографируешь толком.

К тому же думать придётся об удачных снимках, а я на такие мероприятия смотреть и отдыхать хожу, ничто постороннее не должно отвлекать.

Опубликовано:

Ром,спасибо за билет!!!!Народу это просто ппц....никого не отпугнула цена в 900 рублей.....Толком ничего не поснимать, в следующий раз только в пресс день.

Опубликовано:

Я был на автосалоне в пресс-день и удалось на скорую руку пофотать ;) Кому интересно, то СЮДА ;)

супер!!!))

спасибо за фото!!!))

Опубликовано:

Спасибо за фото !

Неужели на Автоэкзотике за 500 рублей не на что смотреть , а тут за 900 - есть на что....? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...