Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Автомобиль может быть любого цвета при условии что он чёрный"или как там :P мне тоже нравится чёрный,но протирать его одно мучение

Ага, как-то так :D

Протирать стрёмно - микроцарапины, следы от пальцев - всё очень хорошо видно ;)

Остаётся просто сдувать пыль ;)

Опубликовано: (изменено)

я использую женскую кисточку для чего то,для чего я не знаю,чё они там сней делают,ну или на крайняк тряпку хайвеевскую,тоже нормально, а так конечно чуть что всё сразу видно

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано:

Для макияжа наверное...мне такую тоже выделили ;)

Тряпочек много разных у меня - от HW как по-мне, так они немного грубоваты...

Ещё отличную штуку купил - баллон со сжатым воздухом, иногда очень помогает ;)

Опубликовано:

Для макияжа наверное...мне такую тоже выделили :P

Тряпочек много разных у меня - от HW как по-мне, так они немного грубоваты...

Ещё отличную штуку купил - баллон со сжатым воздухом, иногда очень помогает ;)

точно для макияжа,а про воздух это мудро,а то мне тут парочка моделей досталась пришлось разбирать полностью чтоб пыль из салона удалить,а балоном пшык бы её и всё ;)

Александр

Опубликовано:

точно для макияжа,а про воздух это мудро,а то мне тут парочка моделей досталась пришлось разбирать полностью чтоб пыль из салона удалить,а балоном пшык бы её и всё ;)

Я такие пшЫкалки впервые в фото.ру увидел, но они там довольно дорогие - что-то типа 450-500 руб. за 250 мл. по-моему, если поискать, то 400 мл. баллон рублей за 300-350 можно найти...

Ещё вот думаю перчатки, может, какие купить..."хирургические" не очень понравились...

Опубликовано:

Я такие пшЫкалки впервые в фото.ру увидел, но они там довольно дорогие - что-то типа 450-500 руб. за 250 мл. по-моему, если поискать, то 400 мл. баллон рублей за 300-350 можно найти...

Ещё вот думаю перчатки, может, какие купить..."хирургические" не очень понравились...

купи перчатки парадные армейские белые ;) средство

Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...