GFET Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну вот как и обещал ещё один гость из Европы.AUDI R8 KYOSHO 1:18:Именно такая была моей первой киошкой) Модель супер, правильно сделал, что взял ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 P.S. Брать не хочу...ффуух! Значит еще не заражен!:DМодель шикарная. Интересно кто следующий будет заражен?ну вот пока у Георгия защитная ава... ;) :D ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Именно такая была моей первой киошкой) Модель супер, правильно сделал, что взял ;)спасибо,именно такую купил потому что похожа на цвет моей реальной машины Цитата Александр
Георгий Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 да нееее...Она просто не впишется:-) потом ей еще компанию достойную искать...хотя..нет!:-) точно не будет её у меня!:-):-):-) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 да нееее...Она просто не впишется:-) потом ей еще компанию достойную искать...хотя..нет!:-) точно не будет её у меня!:-):-):-)вот так же и я стояла одна среди америкосов английская кошка,вот и пришлось приобрести что нить в таком же духе ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Вот и закончилось обсуждение AUDI и можно перейти к основной Американской теме.Модель которую сейчас Вас представлю я давно хотел приобрести в свою коллекцию,но как то не получалось,а тут сразу двое форумчан выставило её на продажу и одну из них спасибо Денису(Filatoff) ;) я приобрёл,а именно:Plymouth Cuda AAR 1970 (Highway 61): Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 С собратом:Больная тема запаски: ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ну и вот ещё напоследок: Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ух, какой экземпляр! ;) С обновочкой! А запаска - не "в маштабе"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Plymouth Cuda AAR 1970 (Highway 61)красотка!! ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Ух, какой экземпляр! ;) С обновочкой! А запаска - не "в маштабе"?спасибо ,запаска не пойми что,докатка Изменено 24 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 красотка!! ;)спасибо,о минусах этой красотки расскажу завтра Цитата Александр
Георгий Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Cuda красивая! ;) Ну вот, теперь могу идти спать ;) :P :D Изменено 24 января 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Filatoff Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Хороша!!! ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Всем спасибо,а теперь о минусах и плюсах.Конечно то что модель собрана достаточно хорошо это понятно,но как объяснить то что антенну пришлось приклеивать самому,потому что она отвалилась полностью вместе с держателем из отверстия где должна находится я не понял,то что бардачок не закрывается это тоже не вполне понятно(причём на прошлой такой же модели я видел тоже самое),не понравилось так же что из салона чувствовалась какая то страшная вонь(правда это проветрилось и всё вроде нормально)двигатель,всё вроде ;) ,но расположен кривовато(ну да и ладно под капотом не видно,само по себе модель показалась немного кривоватой.Ну а что же хорошего,ну есть моменты,понравилось что вместе с моделью было два комплекта крючков на капот или зашёлок кому как нравится,то что кто то как то писал что мол подвеска не рабочая,но кардан вращается,враньё,всё там рабочее(но с трудом,а точнее очень жёсткие пружинки,но они есть),ну и всё наверное,ах да забыл постоянно при рассматривание модели открывалась пассажирская дверь.Но всё равно модель мне нравится даже не смотря на маленькие недочёты. P.S.А ДОКАТКА У КУДЫ ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ НЕЖЕЛИ ТО ЧТО ПОЛОЖИЛ В БАГАЖНИК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Cuda красивая! ;) Ну вот, теперь могу идти спать ;) :P :Dещё рано,щас будет ещё одна Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ...не понравилось так же что из салона чувствовалась какая то страшная вонь(правда это проветрилось и всё вроде нормально)... ;) Скунс под сиденьем? ещё рано,щас будет ещё однаСаш, ждем! Хотя уже выспались! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Такс продолжим,на очереди модель от GMP за что спасибо Жене (Контейнер)и Серёже(Roma) ;) ,но сначала несколько слов о модели,очень понравилась,качество очень серъёзное(это первая моя модель от GMP,поэтому сравнивать с какими либо GMP не могу,но обязательно сравню когда будет ещё)то что эта фирма уделяет внимание мелочам все наверное знают,но мне не понравилась антенна,неужели нельзя было сделать так что бы она вытаскивалась из под крыльев,а не вставлялось в специальное для неё отверстие на крыле,но в остальном модель достойная,да не вращается кардан,но мнеж на ней не ездить(подвеска кстати рабочая)очень понравился салон приятный,понравилось как происходит поворот колёс(шёстерёнка вращается на зубчиках и колёса поворачиваются,подлокотник поднимается и опускается,ну да ладно пора выкладывать фотки и так встречайте:Ford Mustang Cobra 1993 GMP 1:18: 1 Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Модель очень стильная, поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 и ещё немного,неуместилось: теперь настоящий: а вот так лучше на нём не ездить,а то жалко машину ;) Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.