GENERAL LEE Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 продолжаем зачистку гаража://////////////////////// Цитата Александр
Natty Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 продолжаем зачистку гаража: Думается мне, что "правильной дорогой идёте :) ©" Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GENERAL LEE Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Думается мне, что "правильной дорогой идёте :) ©" всё может быть.... Цитата Александр
лёха Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 отличный Chevrolet Chevelle. Lane Exact Detail как всегда на высоте. Цитата Алексей мои модели на продажу
Jimmy11 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ох, чую, скоро 911-му ты тоже скажешь гудбай.. если что - черкани лс Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 отличный Chevrolet Chevelle. Lane Exact Detail как всегда на высоте. спасибо Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ох, чую, скоро 911-му ты тоже скажешь гудбай.. если что - черкани лс ахахахаха 911 то я смотрю цепанул,но сначала надо продать ауди Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) продолжаем зачистку гаража:////////////////////////Все правильно сделал! Хорошая вещь, надо тоже брать... Изменено 4 июля 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Все правильно сделал! Хорошая вещь, надо тоже брать... ну бумер тоже неплох,мне нравился этот Cricket в гараже ZIPPO Цитата Александр
saldo Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Белый Монте Карло замечателен! Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Белый Монте Карло замечателен! спасибо,я старался Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Да, Монте Карло шикарен! Ещё и белый. Сейчас довольно редкий цвет. Большинство на Ибее осталось серебристых и чёрных, иногда красный всплывает. Поздравляю! Сам тоже себе когда-нибудь обязательно возьму такого. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Да, Монте Карло шикарен! Ещё и белый. Сейчас довольно редкий цвет. Большинство на Ибее осталось серебристых и чёрных, иногда красный всплывает. Поздравляю! Сам тоже себе когда-нибудь обязательно возьму такого. спасибо Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Chevrolet Monte Carlo SS 1985 ERTL Authentics 1:18 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ну и вот есчо Цитата Александр
Natty Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ну и вот есчоКласс Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Шевроле интересный! Цвет салона - это что-то! :ohmy: А чехлы на фото - для панелей крыши? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Класс я старался,надо бы есчо парочку одноклассников а точнее 80-90 приобрести Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Шевроле интересный! Цвет салона - это что-то! :ohmy: А чехлы на фото - для панелей крыши? спасибо,да для них самых Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Шикарного Монте-Карло цепанул, Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.