Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СПАСИБО,САМОМУ ПОНРАВИЛАСЬ И ЧЁ РАНЬШЕ НЕ БРАЛ ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НИ ОДНИМИ МКАРАМИ АМЕРИКА ПОМНИТСЯ

Фулл-сайзами она, думаю, в основном помнится. Фулл-сайз мускул должен быть ещё в гараже, имхо. Есть? :)

Опубликовано:

фулл-сайз это какой?

Большой...

Full-size muscle models

1962-1970 Buick Wildcat

1965-1974 Buick Riviera GS until 1972, then Riviera GS Stage1 models

1961-1976 Chevrolet Impala SS until '69, then any high HP-engined models

1958-1975 Chevrolet Bel Air

1958-1972 Chevrolet Biscayne

1965-1976 Chevrolet Caprice

1959-1975 Ford Galaxie

1962-1967 Mercury S-55 (1964 and 1965 badged as a Marauder)

1959-1974 Mercury Monterey

1960-1973 Dodge Polara

Хотя списки кто настоящий мускул, а кто нет, видимо всегда плюс-минус километр. Это список вообще из вики:)

Опубликовано: (изменено)

Хотя списки кто настоящий мускул, а кто нет, видимо всегда плюс-минус километр.

всё понял,чё то не проснулсяlaugh.gif ваще с мускулами всякие беды,одни считают некоторые модели мускулами другие категорически нет,вон мустанг вроде пони,но в то же время boss или mach уже считают мускулом,короче чёрт голову сломитglare.gif

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано:

короче чёрт голову сломит

Наверняка вся абракадабра от того, что они при жизни так не назывались. Когда-то прочитал, что у настоящего мускула не может быть каких либо других фар, кроме круглых. Вот блин даже в голову бы не пришло...

Опубликовано:

Классный! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Сам смотрю на него, думаю, брать или нет...

Кажется, что он меньше других американцев или это обман оптический?

Спасибо,бери не раздумывая,главное цвет подобрать приятный,а насчёт размеров не заморачивайся,главное что под капотом V8thumbsup.gif

Александр

Опубликовано:

Хорошая обновочка! :thumbsup: Америкен Моторс Корпорейшн, вроде, много "компактных" (ну, по американским меркам, есессно) автомобилей выпускали, не?

спасибо,ну насчёт много не знаю,помню только:эту,гремлин и ребел

Александр

Опубликовано:

Редкая машинка, незаслуженно обделенная вниманием!!Не могу ее не отметить :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я как раз вчера выбирал, такой цвет тоже хотел брать :smile:

У него ведь багажник открывается?

Опубликовано:

Редкая машинка, незаслуженно обделенная вниманием!!Не могу ее не отметить :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я как раз вчера выбирал, такой цвет тоже хотел брать :smile:

У него ведь багажник открывается?

багажник в этой версии не открывается

Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...