GENERAL LEE Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем огромное спасибо по поводу киногероя точнее его функционала,нет он не разговаривает,сканер работает от нажатия кнопки от неё и выключается хотя я заметил,что он и сам может выключаться.Работает это чудо от 3-х батареек,как в фонариках маленьких.В остальном ну ничего,ну вот все представил в фотографиях.Фары также поднимаются нажатием кнопки на днище.По поводу ,судьи,порадовпл своим огромным размером,остальные funny car,по сравнению с ним маленькие,обязательно сфотографирую для сравнения,да и отличается от них,все же реплика на оригинал ERTL.Ну а Коронет,просто действительно красивый кабриолет,да и цвет отличает его от большого колличество красных его собратьев.За помощь в приобретении хотелось в который раз поблагодарить Михаила(mb143). Цитата Александр
Mc Dim Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Обе понравились и Dodge Coronet R/T 1970 и Pontiac GTO 1969 Super Judge Funny Car, каждый по своему.Но Pontiac GTO больше. Цитата Дмитрий
GENERAL LEE Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот сравнил драгстеров,много фотографий не стал делать итак понятно какой большой ,судья,. 3 Цитата Александр
Malahit Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот сравнил драгстеров,много фотографий не стал делать итак понятно какой большой ,судья,. Вот это конечно подстава. Я наоборот думал что новые фаникары больше чем старые судья и трансэм, а оно вон как оказалось :( Цитата :)
GENERAL LEE Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) PLYMOUTH BELVEDERE 1965 A990 Mystic Green/Highway 61/1:18/За помощь в приобретение выражаю благодарность Михаилу(mb143). Изменено 8 февраля 2014 пользователем GENERAL LEE 8 Цитата Александр
Malahit Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Цвет интересный, сначала подумал что он черный, потом рассмотрел что это зеленый такой глубокий. Очень хорош! Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бельведерище! Точно подмечено - цвет интересный! Я тоже приметил "зелень" только посмотрев на "вид снизу"! С обновочкой, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ЗИС Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 PLYMOUTH BELVEDERE 1965 :thumbsup: Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасибо большое,да уж цвет шикарный,а шикарность ему придает перламутр. Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Немного о молели,цвет действительно шикарнейший.Сама модель сделана добротно,все вращается и открывается.Сиденья не двигаются почему то,ну да ладно,приборы на приборной панели сделаны наклейкой что не очень то и понравилось.Больше всего в модели понравилось как сделан глушитель,видимо для драг дней у неё убирается весь глушитель и остается только прямоточная система,в гражданском варианте глушитель крепится обратно.Вот наверное и все,во всем остальном добротная хайвеевская модель,не выше не ниже,средней поршивости так сказать:) Изменено 8 февраля 2014 пользователем GENERAL LEE 1 Цитата Александр
genya33333 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Хорошая модель, поздравляю . Цвет очень понравился Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасибо Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 добротная хайвеевская модель,не выше не ниже,средней поршивости так сказать:)Да ладно тебе , Саш ! Очень миленькая модель в шикарном цвете !!!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Да ладно тебе , Саш ! Очень миленькая модель в шикарном цвете !!!! :thumbsup: Спасиб!Модель миленькая не спорю,и цвет добротный,но я расчитывал что он будет как сателит,на мой взгляд из всех моих хайвеев самый хорошо сделанный Изменено 8 февраля 2014 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Plymouth Barracuda 383 Formula S 1969 Highway 61 1:18 9 Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Саня, с возвращением!!! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Pontiac GTO Convertible 1965 Maisto 1:18 6 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Саня, с возвращением!!! Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 АлексанЭр! Негоже по полгода пропадать! С обновочками (интересными) и, есессно, с камбэком! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.