IRI Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) 1. Иван.2. 13.04.88.3. Зеленогорск.4. Российские и советские автомобили, виденные на ходу на дорогах страны лично мной, то есть отечественные автомобили, выпускавшиеся примерно с восьмидесятых годов по настоящее время.5. 1:43.6. -7. -8. Поиском. Масштабы коллекции невелики (66 моделей), и так как она была позабыта (начал собирать ещё в детстве), то многие модели пострадали. Однако теперь я (в связи с появлением на рынке очень удачно выполненных и при этом дешевых китайских моделей) решил возобновить это дело. Тем более, что в коллекции есть пара вещей, которыми я горжусь бульдозер - Т-2, МАЗ ручной работы. Ценность остальных пока затрудняюсь определить. В планах заменить ломаные и низкокачественные модели, приобрести недостающие модели наиболее распространённых автомобилей (21 Волгу, Москвичи, Жигули 2104, Приору, Запорожец и так далее). Ну а дальше по средствам. Также очень интересует вопрос самостоятельного изготовления моделей, если кто-нибудь может помочь ссылками на ресурсы, журналы или помочь советом (потому что у меня вообще никаких идей насчёт того, как это делается), то я был бы очень рад. С фокусировкой накосячил, но переснимать лень тем более, что всё равно надо выставить по сортам. Изменено 2 июня 2011 пользователем IRI
Dark Shamann Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Добро пожаловать на форум!!! ;) P.S.: огромная просьба больше не грузить фотки таким образом - они оч большие и у многих нет может не потянуть + вся разметка страницы улетает из-за них. Сплошные неудобства :P Проще подгрузить на форум сразу с допустимым размером ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
IRI Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я сначала накосячил с размещением фоток, не тот линк воткнул вместо превьюшек полноразмерные. Пока переделывал, вы, видимо, уже начали исправлять =) Во всяком случае спасибо.
Dawid Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Добро пожаловать ;) 4. Российские и советские автомобили, виденные лично мной то есть отечественные автомобили, выпускавшиеся примерно с восьмидесятых годов по настоящее время.Т.е. вы водили автомобили всех 66 моделей, которые есть в коллекции? ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Добро пожаловать на наш форум! Часть моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Riggs Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Добро пожаловать к нам на форум Павел
Eva 01 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Добро пожаловать на форум ;) http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
kislik Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Добро пожаловать на наш Форум :P Т.е. вы водили автомобили всех 66 моделей, которые есть в коллекции? ;) Там виденные, а не водимые ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Там виденные, а не водимые ;)Ааа, ну да, читаю между букв ;) Интересная позиция конечно... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас