Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Иван.

2. 13.04.88.

3. Зеленогорск.

4. Российские и советские автомобили, виденные на ходу на дорогах страны лично мной, то есть отечественные автомобили, выпускавшиеся примерно с восьмидесятых годов по настоящее время.

5. 1:43.

6. -

7. -

8. Поиском.

Масштабы коллекции невелики (66 моделей), и так как она была позабыта (начал собирать ещё в детстве), то многие модели пострадали. Однако теперь я (в связи с появлением на рынке очень удачно выполненных и при этом дешевых китайских моделей) решил возобновить это дело. Тем более, что в коллекции есть пара вещей, которыми я горжусь бульдозер - Т-2, МАЗ ручной работы. Ценность остальных пока затрудняюсь определить. В планах заменить ломаные и низкокачественные модели, приобрести недостающие модели наиболее распространённых автомобилей (21 Волгу, Москвичи, Жигули 2104, Приору, Запорожец и так далее). Ну а дальше по средствам.

Также очень интересует вопрос самостоятельного изготовления моделей, если кто-нибудь может помочь ссылками на ресурсы, журналы или помочь советом (потому что у меня вообще никаких идей насчёт того, как это делается), то я был бы очень рад.

С фокусировкой накосячил, но переснимать лень тем более, что всё равно надо выставить по сортам.

post-6602-1281737825_thumb.jpg

post-6602-1281737836_thumb.jpg

Изменено пользователем IRI
Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!!! ;)

P.S.: огромная просьба больше не грузить фотки таким образом - они оч большие и у многих нет может не потянуть + вся разметка страницы улетает из-за них. Сплошные неудобства :P

Проще подгрузить на форум сразу с допустимым размером ;)

Опубликовано:

Я сначала накосячил с размещением фоток, не тот линк воткнул вместо превьюшек полноразмерные. Пока переделывал, вы, видимо, уже начали исправлять =)

Во всяком случае спасибо.

Опубликовано:

Добро пожаловать ;)

4. Российские и советские автомобили, виденные лично мной то есть отечественные автомобили, выпускавшиеся примерно с восьмидесятых годов по настоящее время.

Т.е. вы водили автомобили всех 66 моделей, которые есть в коллекции? ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш Форум :P

Т.е. вы водили автомобили всех 66 моделей, которые есть в коллекции? ;)

Там виденные, а не водимые ;)

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...