Перейти к публикации

Немножко картинок с Toronto Auto Show.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще, фигня, а не шоу. Выброшенное время, и драть с народа стали по 20 долларов за посещение. Несколько концептов показали, и всё...

post-67-1140998023_thumb.jpg

post-67-1140998047_thumb.jpg

post-67-1140998083_thumb.jpg

post-67-1140998097_thumb.jpg

post-67-1140998126_thumb.jpg

post-67-1140998195_thumb.jpg

Опубликовано:

Как Z4 Coupe живьем? Какие впечатления?

А никак. Одна машина и была, близко не подойти. По дизайну похожа на Альфу-Ромео.

Бестолковая машина, на мой взгляд, как и предыдущая. Кстати, не знаю как у вас, но у нас М3 полно, в том числе и кабриолетов, а вот Z3 продавалась хорошо только дешёвая версия, М Roadster и M Coupe только несколько машин и видел. Z4 вообще не видно.

Опубликовано:

А никак. Одна машина и была, близко не подойти. По дизайну похожа на Альфу-Ромео.

Бестолковая машина, на мой взгляд, как и предыдущая. Кстати, не знаю как у вас, но у нас М3 полно, в том числе и кабриолетов, а вот Z3 продавалась хорошо только дешёвая версия, М Roadster и M Coupe только несколько машин и видел. Z4 вообще не видно.

Z4 у нас тоже особо не "прижился" - видел несколько на дорогах Москвы. Z3 Coupe вообще не помню, чтобы встречал на дороге :) В М Roadster удалось немного "покататься" в сервисе - движок просто супер, жаль не дали за ворота сервиса выехать :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Вообще, фигня, а не шоу. Выброшенное время, и драть с народа стали по 20 долларов за посещение. Несколько концептов показали, и всё...

Ну в Москве даже такое не показывают, я даже не помню, когда в последний раз концепт-кар на регулярных выставках был :)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Z4 у нас тоже особо не "прижился" - видел несколько на дорогах Москвы. Z3 Coupe вообще не помню, чтобы встречал на дороге :) В М Roadster удалось немного "покататься" в сервисе - движок просто супер, жаль не дали за ворота сервиса выехать :D

На прошлой неделе встретилась М Coupe, вида вообще никакого, весь в черной грязи, которой Лужок дороги поливает :)

Z3 Coupe одну видел.

Опубликовано:

Z4 у нас тоже особо не "прижился" - видел несколько на дорогах Москвы. Z3 Coupe вообще не помню, чтобы встречал на дороге :) В М Roadster удалось немного "покататься" в сервисе - движок просто супер, жаль не дали за ворота сервиса выехать :)

Всё у нас прижилось и Z4 и Z3 и Z8, чего у меня под окнами только не ездиит :D

С уважением, Дмитрий!

• Создать...