The Collector Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Вообще, фигня, а не шоу. Выброшенное время, и драть с народа стали по 20 долларов за посещение. Несколько концептов показали, и всё... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Как Z4 Coupe живьем? Какие впечатления? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
The Collector Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Как Z4 Coupe живьем? Какие впечатления? А никак. Одна машина и была, близко не подойти. По дизайну похожа на Альфу-Ромео.Бестолковая машина, на мой взгляд, как и предыдущая. Кстати, не знаю как у вас, но у нас М3 полно, в том числе и кабриолетов, а вот Z3 продавалась хорошо только дешёвая версия, М Roadster и M Coupe только несколько машин и видел. Z4 вообще не видно. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А никак. Одна машина и была, близко не подойти. По дизайну похожа на Альфу-Ромео.Бестолковая машина, на мой взгляд, как и предыдущая. Кстати, не знаю как у вас, но у нас М3 полно, в том числе и кабриолетов, а вот Z3 продавалась хорошо только дешёвая версия, М Roadster и M Coupe только несколько машин и видел. Z4 вообще не видно.Z4 у нас тоже особо не "прижился" - видел несколько на дорогах Москвы. Z3 Coupe вообще не помню, чтобы встречал на дороге :) В М Roadster удалось немного "покататься" в сервисе - движок просто супер, жаль не дали за ворота сервиса выехать :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Вообще, фигня, а не шоу. Выброшенное время, и драть с народа стали по 20 долларов за посещение. Несколько концептов показали, и всё... Ну в Москве даже такое не показывают, я даже не помню, когда в последний раз концепт-кар на регулярных выставках был :) Изменено 27 февраля 2006 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Z4 у нас тоже особо не "прижился" - видел несколько на дорогах Москвы. Z3 Coupe вообще не помню, чтобы встречал на дороге :) В М Roadster удалось немного "покататься" в сервисе - движок просто супер, жаль не дали за ворота сервиса выехать :D На прошлой неделе встретилась М Coupe, вида вообще никакого, весь в черной грязи, которой Лужок дороги поливает :) Z3 Coupe одну видел. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Z4 у нас тоже особо не "прижился" - видел несколько на дорогах Москвы. Z3 Coupe вообще не помню, чтобы встречал на дороге :) В М Roadster удалось немного "покататься" в сервисе - движок просто супер, жаль не дали за ворота сервиса выехать :)Всё у нас прижилось и Z4 и Z3 и Z8, чего у меня под окнами только не ездиит :D С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения