Carrera Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Еще Tomica:Nissan Diesel Изменено 25 июля 2010 пользователем Carrera Цитата
Riggs Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Старая томика намного лучше того что делают сейчас Цитата Павел
Эдуард Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 ммммммм Мой любимый грузовичок детства, где же он теперь?Он попал в мои руки от моряка купившего его в магазине для моряков"АЛЬБАТРОС"там их было в свое время довольно много. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
Carrera Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Мой любимый грузовичок детства, где же он теперь?Он попал в мои руки от моряка купившего его в магазине для моряков"АЛЬБАТРОС"там их было в свое время довольно много. Удивительно! Я мог бы сказать практически тоже самое!У нас в Херсоне тоже был "Альбатрос", и еще у меня была в детстве небольшая коллекция Мачбокса, Томики, Сику, миниджета и тому подобного. Я ее всю обменял на часы Монтана с 15 мелодиями, они тогда только появились и были пределом мечтаний любого пацана.Теперь вот пытаюсь восстановить ту коллекцию, уже половину не помню, что там было, кое-как выуживаю из подсознания. Пока раздобыл только две - Citroen CX Norev mini-Jet (это вообще была самая первая модель в той коллекции) и вышепоказанный Ниссанчик. Тот, первый, был точно такого-же цвета... Цитата
Carrera Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Еще Томика, правда, уже китайская... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну до чего ж душевные! Ностальгия! Напомнили мне модельки от Matchbox и, кажется, Corgi, которые продавал (по 3 рубля за штуку - для меня, простого советского школьника - бешеные деньги!) мне мой школьный товарищ году, эдак, в 1982-83-м. У него батя в Кабуле в посольстве водителем работал. Штук тридцать было - жаль ни одна не сохранилась (даже не помню - куда девались). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carrera Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну до чего ж душевные! Ностальгия! Точно, Серёга! И они ещё такие тяжёленькие и так смачно и мягко прыгают на подвеске... :happy: Цитата
лефортово Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Я от своего Марка IV просто балдею !!!! :smile: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ах детство, детство....! Тоже когда то собирал matchbox. Штук 200 точно было, все в коробочках и новенькие. Битые не собирал, так..., поиграл и дальше поменял. Некоторые авто от matchbox и до сих пор помню их серийный номер и название модели. Была и Томика, но мало, штук пять всего, какие то гоночные. Изюминкой тогда были для меня Corgi Toys. В начале 90х плюнул на все (времена были не легкие, надо было детей кормить...) вобщем продал все разом. Щас не жалею, но вспомнить конечно приятно.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Михаил Бузанов Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Душевные модельки, сразу веют ностальгией. Особенно хорош порше 935-78. Цитата С уважением, Михаил http://www.kokomostudio.com/images/hot-wheels-logo-small.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.