Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ммммммм

Мой любимый грузовичок детства, где же он теперь?

Он попал в мои руки от моряка купившего его в магазине для моряков"АЛЬБАТРОС"

там их было в свое время довольно много.

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Опубликовано:

Мой любимый грузовичок детства, где же он теперь?

Он попал в мои руки от моряка купившего его в магазине для моряков"АЛЬБАТРОС"

там их было в свое время довольно много.

Удивительно! Я мог бы сказать практически тоже самое!

У нас в Херсоне тоже был "Альбатрос", и еще у меня была в детстве небольшая коллекция Мачбокса, Томики, Сику, миниджета и тому подобного. Я ее всю обменял на часы Монтана с 15 мелодиями, они тогда только появились и были пределом мечтаний любого пацана.

Теперь вот пытаюсь восстановить ту коллекцию, уже половину не помню, что там было, кое-как выуживаю из подсознания. Пока раздобыл только две - Citroen CX Norev mini-Jet (это вообще была самая первая модель в той коллекции) и вышепоказанный Ниссанчик. Тот, первый, был точно такого-же цвета...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну до чего ж душевные! Ностальгия! Напомнили мне модельки от Matchbox и, кажется, Corgi, которые продавал (по 3 рубля за штуку - для меня, простого советского школьника - бешеные деньги!) мне мой школьный товарищ году, эдак, в 1982-83-м. У него батя в Кабуле в посольстве водителем работал. Штук тридцать было - жаль ни одна не сохранилась (даже не помню - куда девались).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Ах детство, детство....! Тоже когда то собирал matchbox. Штук 200 точно было, все в коробочках и новенькие. Битые не собирал, так..., поиграл и дальше поменял. Некоторые авто от matchbox и до сих пор помню их серийный номер и название модели. Была и Томика, но мало, штук пять всего, какие то гоночные. Изюминкой тогда были для меня Corgi Toys. В начале 90х плюнул на все (времена были не легкие, надо было детей кормить...) вобщем продал все разом. Щас не жалею, но вспомнить конечно приятно....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...