Dark Shamann Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 фотки RR пришлю сегодня ;)ага, на Паджерике не заканчиваем ;)ну ну :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Что касается Паши... ;) :PМодель-выше всяких похвал...Просто супер!!! ;) А вот,Роман,название темы-сильно раздражает... :)Не перегнул ли,а? :D Изменено 3 июля 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 А вот,Роман,название темы-сильно раздражает... ;)Не перегнул ли,а? ;)это в его стиле)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Riggs Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Модель сделана красиво, а вот название темы............не скромно это как-то Цитата Павел
DrugsBunny Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Что касается Паши... ;) :PМодель-выше всяких похвал...Просто супер!!! ;) А вот,Роман,название темы-сильно раздражает... :)Не перегнул ли,а? :DМодель сделана красиво, а вот название темы............не скромно это как-торебята, расслабьтесь! как говорят англичане, take it easyнемного эпатажное название - но ничего криминального Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Porsche lover Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 ребята, расслабьтесь! как говорят англичане, take it easyнемного эпатажное название - но ничего криминальногоА чего ради заниматься эпатажем-то? Здесь,вроде,не тусовка во главе с Сережей Зверевым? А парню с такими руками и без понтов этих должно быть родостно жить! С большим уважением к РУКОДЕЛЬНОМУ.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
DrugsBunny Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 А чего ради заниматься эпатажем-то? Здесь,вроде,не тусовка во главе с Сережей Зверевым? А парню с такими руками и без понтов этих должно быть родостно жить! С большим уважением к РУКОДЕЛЬНОМУ.Вячеслав.верно говорят, что сколько людей, столько и мненийкогда создавал тему, мне и в голову не могло придти, что такое название может задеть слишком нежные чувства форумчаня так назвал тему, чтобы в очередной раз высказать свою безмерную благодарность человеку, который построил такую замечательную модельсоздал намеренно, не видя в этом ничего криминальногосоздал и менять не собираюсьа особо раздражительным предлагаю пить валерьянку - уже начинаются придирку по делу и за так ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Выпил валерьянки и перекрестился. Полегчало. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AX4917AH Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Модель чудесная получилось! ;) ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ;) Цитата
Riggs Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Назвал бы его магом и чародеем, волшебником или чудотворцем наконец........... Цитата Павел
DrugsBunny Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Назвал бы его магом и чародеем, волшебником или чудотворцем наконец...........г-да модераторы, не могли бы вы поправить название темы? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.