DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Зовут его Пашей, на форуме он известен под ником Scale18Я уже давно мечтал попросить его сделать для меня какую-нибудь модельОн долгое время отказывал...Но около года назад сам предложил мне помощьТогда я ещё не знал, что можно придуматьНо полгода спустя мне пришлось заказать трёхдверный Паджерик от АА только ради одного дворника для своего RRИ тогда мне пришло в голову: "А почему бы не отдать этот Паджерик Паше на перепил под кабрик?"Нарыл несколько фоток, сформулировал ТЗ и встретился с Пашей для передачи модели Сегодня забрал модель ОНА ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!!!!! Это первый hand made, который вызывает столько восторга!!!!!!!!До этого опыт общения с самоделками у меня был крайне плачевный Модель выполнена просто восхитительно - никогда и не скажешь, что это не заводская модель, а самопалИдеально сделана!!! ;) Изменено 4 июля 2010 пользователем Dark Shamann 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 На самом деле смотрится очень занимательно ;)Ну поздравки что-ли :P P.S.: Ты теперь для каждой модели отдельную тему создавать будешь? ;) :D :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поздравляю! Модель замечательная! Работы Павла всегда приносили восторг! Стас, ради таких моделей можно! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 На самом деле смотрится очень занимательно :DНу поздравки что-ли :) P.S.: Ты теперь для каждой модели отдельную тему создавать будешь? :P :D :Dспасибо ;) P.S. нет, конечнопросто не хотел, чтобы именно эту модель кто-то упустил (тему-то мою н все смотрят)вдруг кто-то тоже хочет что-то эксклюзивненькоеа так теперь знают, к кому обращаться ;) Поздравляю! Модель замечательная! Работы Павла всегда приносили восторг! Стас, ради таких моделей можно!спасибо! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
shim Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ;) :P :D мастеру и поздравления тебе с очень красивой моделькой! ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Maruhin Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Отличная работа!!! Очень высокий уровень!!! ;) Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 нет, конечнопросто не хотел, чтобы именно эту модель кто-то упустил (тему-то мою н все смотрят)вдруг кто-то тоже хочет что-то эксклюзивненькоеа так теперь знают, к кому обращаться :P Владу тоже... Я ж в шутку спросил :D Ты так часто модели показываешь, что, наверное, и для каждой новой можно по теме создавать :) ;) Работой на самом деле тоже восхищен. По фото не заметно, что это самопал, но если и в реале этого не заметно, то просто супер!!! :D Эксклюзивненькое, говоришь? - хм... Надо подумать ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Слово Самопал как то даже грубо звучит по отношению к этой модели ;) Классная реализация! Поздравления Роме и низкий поклон Паше за такую расчудесную работу! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Слово Самопал как то даже грубо звучит по отношению к этой модели :P ...да, Хэнд-Мэйд как-то посолидней будет :D :)Но больше подходит Перепил ;) :D Да, кстати, цвет еще очень удачный и подходящий! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 да, Хэнд-Мэйд как-то посолидней будет :D :DНо больше подходит Перепил ;) :P Да, кстати, цвет еще очень удачный и подходящий! ;) :)Цвет как у Порше и Ауди РС2, очень красивый цвет. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 мастеру и поздравления тебе с очень красивой моделькой! спасибо)) Отличная работа!!! Очень высокий уровень!!! определённо! Работой на самом деле тоже восхищен. По фото не заметно, что это самопал, но если и в реале этого не заметно, то просто супер!!! в реале тоже незаметно ;) Слово Самопал как то даже грубо звучит по отношению к этой модели :P Классная реализация! Поздравления Роме и низкий поклон Паше за такую расчудесную работу!спасибо! по поводу самопала согласен Да, кстати, цвет еще очень удачный и подходящий! ;) :)спасибо - сам выбирал :D Цвет как у Ауди РС2, очень красивый цвет.насыщенный и вкусный Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Прикольный пляжник получился ;) надо себе подумать о таком.... ;) если не секрет - во сколько обошелся тебе этот "перепил"?! Изменено 29 июня 2010 пользователем Aleksey Цитата
scale18 Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Рома! Рад, что модель понравилась. Я старался.Спасибо всем за приятные отзывы!!! Если у кого будут вопросы по технологии, задавайте. Буду рад помочь! Цитата www.scale18.narod.ru
Aleksey Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Рома! Рад, что модель понравилась. Я старался.Спасибо всем за приятные отзывы!!! Если у кого будут вопросы по технологии, задавайте. Буду рад помочь! Всегда рад пожать руку человеку,у которого злотые руки! ;) А других работ по внедорожникам у тебя нет?! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Если у кого будут вопросы по технологии, задавайте. Буду рад помочь!у меня только один и, думаю, задам его здесь, потому что, кмк, не только мне это интересно))чем ограничиваются проекты? верней, вообще ограничения есть? имеется в виду, можно ли из модели сделать кабрио или наоборот купе? лимузин? доработка салона? ;) Ромыч, ты уж сорряй за офф ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) у меня только один и, думаю, задам его здесь, потому что, кмк, не только мне это интересно))чем ограничиваются проекты? верней, вообще ограничения есть? имеется в виду, можно ли из модели сделать кабрио или наоборот купе? лимузин? доработка салона? ;) Ромыч, ты уж сорряй за офф ;) Извиняюсьза Оф_топ... Наберусь наглости ответить за всех: "Нечем...... Есть - только в желаемом результате и в финансах которые ты готов потратить на этот проект!" "Можно" -см.пункт - 2 поверено собственными руками - в 43мм (когда я еще им увлевался), я "растягивал" Волгу газ 31.... (с квадратными фарами) в лимузин, ну а "растягивание" 18-го ты сам можешь увидеть в теме у SS_200 - как он свой Л.Ровер растягивал! Еще раз - ссори за оф_топ и вмешательство в разговор..... Изменено 1 июля 2010 пользователем Aleksey Цитата
scale18 Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Всегда рад пожать руку человеку,у которого злотые руки! ;) А других работ по внедорожникам у тебя нет?! спасибо! По стопам Сергея (SS20) делал трехосный Дефендер. Уж больно понравилась идея! у меня только один и, думаю, задам его здесь, потому что, кмк, не только мне это интересно))чем ограничиваются проекты? верней, вообще ограничения есть? имеется в виду, можно ли из модели сделать кабрио или наоборот купе? лимузин? доработка салона? ;) Ромыч, ты уж сорряй за офф :P Aleksey постом выше все правильно сказал. Добавлю лишь только то, что при наличии мало мальски подходящего донора, можно сделать практически любую работу. Создавать модель с абсолютного нуля, я бы не взялся. Изменено 1 июля 2010 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru
Dark Shamann Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 мени мени сенкс ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ;) ;) :P Отличная работа :D :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DrugsBunny Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Рома! Рад, что модель понравилась. Я старался.Спасибо тебе ещё раз ;) моделька заняла самое почётное место в шкафу :Pфотки RR пришлю сегодня ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.