Перейти к публикации

Моя Колекция Bmw (Scarface)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да седан серебряный классно выглядит, но поначалу хотел все три синии, мне самый красивый цвет этих пятерок.

Согласен. :hfive:

Я уже успел взять синий Touring и для разнообразия седан хочется в другом цвете.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

По моему они и под разными названиями идут у Schuco как Rennversion а у Spark как "Betmobile"

Опубликовано:

По моему они и под разными названиями идут у Schuco как Rennversion а у Spark как "Betmobile"

Названия достаточно условные. Мне кажется тут ситуация схожа с 507 от Миничемпса и Шуко, у которых модели сильно различались высотой посадки кузова - были и такие и такие.

Опубликовано:

"Betmobile" это просто "прозвище", все CSL с Race-Pakket празвали "Бэтмобилями". Вопрос в другом, Спарковский просто BMW 3.0 CSL в обвесе Алпины или это Alpina B2 / B2S ?

(глядя на номера и цвет) Не удивлюсь, если она изначально была даже и не CSL.

Опубликовано:

(глядя на номера и цвет) Не удивлюсь, если она изначально была даже и не CSL.

Цвет такой был, редкий 072 Taiga/Taiga Metallic Green. Судя по этим фото, это прастой CSL. Но факт, что колеса нерадные. На всех CSL стояли Alpina R14 колеса с BMW значком. А на этом скорее всего R17 и значек Alpina, наверно с Alpina B2 / B2S.

http://img651.imageshack.us/img651/2792/matt2520groner2520csl.th.jpg http://img685.imageshack.us/img685/8970/taigametallicgreen.th.jpg http://img688.imageshack.us/img688/250/montlheryautodromeherit.th.jpg

Опубликовано:

Я предполагаю, что они разняться и предназначением, более высокая с узкими бамперами (как у Schuco) для ралли, а с низкой губой и низкопрофильной резиной (как у Spark) для кольца.

Опубликовано:

Я предполагаю, что они разняться и предназначением, более высокая с узкими бамперами (как у Schuco) для ралли, а с низкой губой и низкопрофильной резиной (как у Spark) для кольца.

Как уже писал, у всех CSL модификаций были только одни 14х7 колеса с 195/70VR14 шинами. Передний спойлер тоже был один. Судя по номерам и неклейкам на задних бокавых фортках, Спарк взял именно этот CSL.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Солидно "выстрелил"! :clap:

"Акулы" для меня, конечно, вне конкуренции - великолепно! :thumbsup:

Спасибо.

Да эта и другие "акулы" хороши, но для меня им конкуренты только CSL :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...