Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8 и 5 штук соответственно ;) ..., причём в магазине, откуда фотки, они уже числятся как "sold out".

совершенно не удивительно...

правда их уже столько вариаций наделали что уже не знают как уж народ заинтересовать...

Опубликовано:

совершенно не удивительно...

правда их уже столько вариаций наделали что уже не знают как уж народ заинтересовать...

На мой взгляд, грамотная политика ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

На мой взгляд, грамотная политика ;)

в чем? в вариациях цвета и подставках?

не ну в общем-то иногда щимит сердечко когда циферка золотой краской тесненая,наименьшая;))

ситуация схожа как с номерами на машины в Дубае,стали "блатные" продавать за деньги,чем наименьшее число тем дороже. и до миллиона долларов доходило...

а потом пошел бизнес))) - перед цифрами английский алфавит...иии пошло А, В,С с одинаковыми номерами)))))

ну в общем то политика правильная))))

т.е. эксклюзив то и размывается под количеством одинакового...

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

8 и 5 штук соответственно ;) ..., причём в магазине, откуда фотки, они уже числятся как "sold out".

ну ессесно...

Опубликовано:

в чем? в вариациях цвета и подставках?

не ну в общем-то иногда щимит сердечко когда циферка золотой краской тесненая,наименьшая:P)

ситуация схожа как с номерами на машины в Дубае,стали "блатные" продавать за деньги,чем наименьшее число тем дороже. и до миллиона долларов доходило...

а потом пошел бизнес))) - перед цифрами английский алфавит...иии пошло А, В,С с одинаковыми номерами)))))

ну в общем то политика правильная))))

В плане зарабатывания денег ;) ... про малое колличество экземпляров конретной модели, конечно мелочь..., но душу всегда греет ;) ... опять же, штучная работа по качеству не сопоставима с массовым производством.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Лчно мне по барабану , все эти лимиты , сертификаты , подписи , и тем более подставки и боксы .... , никогда не куплюсь на это .

Даже лучше если б делали в пенопласте , так меньше проблем .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

В плане зарабатывания денег ;) ... про малое колличество экземпляров конретной модели, конечно мелочь..., но душу всегда греет ;) ... опять же, штучная работа по качеству не сопоставима с массовым производством.

так я же не просто так сказал про насчет не знают как народ заинтересовать к моделям которых ужЕ в общем то выпущено имИ же немало, у меня точно такой есть при чем в более т.с. реалистичном(1:1) цвете - оранж, ну не 8 и 5,а примерно 30( точно не помню)...

а если все это сложить....уже и до "массовости" не далече...

наверно лицензия еще не кончилась,а новую( на другую модель) в лом покупать :P

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

так я же не просто так сказал про насчет не знают как народ заинтересовать к моделям которых ужЕ в общем то выпущено имИ же немало, у меня точно такой есть при чем в более т.с. реалистичном(1:1) цвете - оранж, ну не 8 и 5,а примерно 30( точно не помню)...

а если все это сложить....уже и до "массовости" не далече...

наверно лицензия еще не кончилась,а новую( на другую модель) в лом покупать ;)

Так они делают одни и те же марки , .... давно пора расширять ассортимент .

Ну а насчет заинтересовности ...,- весь модельный ряд ;) ...., вот где не будет отбоя .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Нашёл такую инфу по NEO

18110 - 1/18 BENTLEY SIII PARK WARD FHC PEWTER 1963

18115 - 1/18 FACEL VEGA II COLOUR TBA 1962

18120 - 1/18 BENTLEY CONTINENTAL SUPERSPORTS CONVERTIBLE WHITE 2009

На оф. сайте ничего по этой информации нет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...