Yuri Detochkin Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Это что за уё?! :blink: :thumbsup: :biggrin: Цитата
L-ninio Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 BBR.LaFerrari with HRE Racing design wheel, this version is exclusive limited 20pcs each on Soft Red and Metallic Steel colour. Олег, откуда эта опять информация - очередные спецзаказы магазинов ОАЭ? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Олег, откуда эта опять информация - очередные спецзаказы магазинов ОАЭ?нет :biggrin: вот этого:Coming soon 1/18th BBR LaFerrari with HRE Racing design wheel, this version is exclusive to our store Unusual43 limited 20pcs each on Soft Red and Metallic Steel colour. Both colour will come with carbon fiber roof and mounted on leather base. Enquire price for pre-order now. Цитата
VR65 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я слегка в недоумении с тем, как развлекаются с окрасами :biggrin: На мой взгляд ценность модели при этом падает, но это сугубо личное мнение. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я слегка в недоумении с тем, как развлекаются с окрасами :biggrin: На мой взгляд ценность модели при этом падает, но это сугубо личное мнение.Валер все проще,богатые заказывают и платят,вот и всё. бизнес ничего личного :biggrin: мне вот поэтому что смолы стало так много,она становится неинтересной. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Валер все проще,богатые заказывают и платят,вот и всё. бизнес ничего личного :biggrin: мне вот поэтому что смолы стало так много,она становится неинтересной.Абсолютно разделяю Дайкаст не даст себе засохнуть :laugh: Да и нам тоже на радость ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Абсолютно разделяю Дайкаст не даст себе засохнуть :laugh: Да и нам тоже на радость !я тоже очень надеюсь что дайкаст не загнется. Цитата
hard Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 я тоже очень надеюсь что дайкаст не загнется.не та категория чтобы загибаться! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 не та категория чтобы загибаться!тенденция однако не утешительная,новых моделей мало,что есть в основном перевыпуск,новоцвет... 1 Цитата
hard Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 тенденция однако не утешительная,новых моделей мало,что есть в основном перевыпуск,новоцвет...Главное что они вообще есть! К тому же дайкаст не загнётся пока есть такие фирмы как автоарт, киошо, Пауди и т. д. и куча относительно недорогих но более-менее качественных(при своей цене) маисто, велли(GT Autos особенно), гринлайт, санстар... они дайкасту загнуться не дадут! Так что не всё потеряно да и ассортимент хороший-есть из чего выбрать!Сорри за флуд-больше не буду. Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 DIECast Forever(((( :thumbsup: :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Главное что они вообще есть! К тому же дайкаст не загнётся пока есть такие фирмы как автоарт, киошо, Пауди и т. д. и куча относительно недорогих но более-менее качественных(при своей цене) маисто, велли(GT Autos особенно), гринлайт, санстар... они дайкасту загнуться не дадут! Так что не всё потеряно да и ассортимент хороший-есть из чего выбрать!Сорри за флуд-больше не буду.так дело в том что,освоение новых моделей(т.е. форм) быстрее у смолы,оборудование дешевеет,весь процесс дешевле становится, такие брэнды как Отто допустим планка среднеарифмет 100 баксов,и глянь уже сколько потихоньку появляться стало этих фирм, и получится что смолу станут больше брать,дайкаст меньше...начнут фирмы пересматривать свои планы и интересы и...(тьфу даже думать не хочу что дальше может быть) Цитата
garibyan.vage Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Несколько свежих фото от FrontiArt GTA Spano Цитата Ваге
OLAST Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 BBR.Ferrari 340 spyder vignale 4°Carrera panamericana 1953 limited 400 pcs. Цитата
OLAST Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 спойлер TSM 1/18 McLaren P1 Mondial de l'Automobile - Race mode (TSM131803R) Limited 500 worldwide. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 очередной BoS. что за зверь - не знаю. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 очередной BoS. что за зверь - не знаю.Похоже , Опель . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Malahit Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Опель Капитан `56ого Цитата :)
Fox Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 странный у них выбор моделей для производства. потребуется много усилий, чтобы некоторые тиражи в 1000 штук распродать... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) странный у них выбор моделей для производства. потребуется много усилий, чтобы некоторые тиражи в 1000 штук распродать... они на европейский рынок ориентированы, а там и не такое уходило (все-таки 400 млн населения).А вот кто скажет, что это такое фордообразное оттуда же? На капоте вроде бы читается Triumph. Изменено 21 октября 2013 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.