Dark Raven Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 вот прошел еще один Агросалон в москве. достал себе трактор и комбайн + еще те которые давно у меня в коллекции.
Серега Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 вот прошел еще один Агросалон в москве. достал себе трактор и комбайн + еще те которые давно у меня в коллекции. ;) Красивая техника, какой масштаб? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Raven Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 помню просили выложить фото вольвы 240 пластиковой.. эта моделька мне особо дорогая потому что это машина первая которую я помню с детства. в детстве она казалась такой большой. =) моделька приблизительно того же возраста. самая старая моделька из моей коллекции. жалко такой нету железной.
saldo Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ;) Красивая техника, какой масштаб? 1/32 ? ;) C Уважением, Александр!
Dark Raven Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) точно =) еще бы один комбайн купить, вообще будет классно. Изменено 13 октября 2010 пользователем Dark Raven
DrugsBunny Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 помню просили выложить фото вольвы 240 пластиковой..а в каком она масштабе? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Raven Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 трудно сказать, она меньше чем 1:18 но не очень.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас