Joze Posted June 5, 2010 Report Posted June 5, 2010 А сегодня пересели вот на такую штуковину. Мои модели (активный список).
лефортово Posted June 5, 2010 Report Posted June 5, 2010 Да это Кадиллак , а не мотороллер !!! ;) ;) :P ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
avtoMax7 Posted June 5, 2010 Report Posted June 5, 2010 Зачётная Суза Скай и её 400 сс. Пусть радует ;) Ребята.Давайте жить дружно
Raven HF Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 А сегодня пересели вот на такую штуковину. Ух-ты, какой огромный мотороллер :P ;) ;) !!! Саша "Мой маленький гаражик"
Carscoll Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 Да это целый крейсер ;) !Пусть радует долго! Артем.
Dawid Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 Поздравляю ;) А на него уже права нужны? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Joze Posted June 7, 2010 Author Report Posted June 7, 2010 Друзья! Огромное спасибо за ваши теплые слова - чертовски приятно. Права на него уже нужны (все-таки 400 кубов), но ощущения от езды на нем непередаваемы. Это просто надо попробовать. Мои модели (активный список).
Александр Литовский Posted June 7, 2010 Report Posted June 7, 2010 Да это Кадиллак , а не мотороллер !!! ;) ;) :P 2х колесный Кадиллак. Поздравляю! Часть моей коллекции
mobydim Posted June 7, 2010 Report Posted June 7, 2010 Друзья! Огромное спасибо за ваши теплые слова - чертовски приятно. Права на него уже нужны (все-таки 400 кубов), но ощущения от езды на нем непередаваемы. Это просто надо попробовать.да тут много кто пробовал ;) скутер отличный ;) С уважением, Дмитрий!
Joze Posted June 8, 2010 Author Report Posted June 8, 2010 (edited) да тут много кто пробовал ;) скутер отличный ;)Спасибо. Но не думаю, что многие: не очень популярное это средство передвижения - мотоциклы с такой кубатурой гораздо чаще встречаются. Edited June 8, 2010 by Joze Мои модели (активный список).
RUSSIANSP1 Posted June 8, 2010 Report Posted June 8, 2010 (edited) А сегодня пересели вот на такую штуковину. Поздравляю! Теперь нужен шлем обязательно и перчатки. ;) А мы вот с Еленкой на выходных освоили вот это: Это наша деревня в Дмитровском районе. Edited June 8, 2010 by RUSSIANSP1 Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Joze Posted June 8, 2010 Author Report Posted June 8, 2010 (edited) Поздравляю! Теперь нужен шлем обязательно и перчатки. ;) А мы вот с Еленкой на выходных освоили вот это: Это наша деревня в Дмитровском районе.Спасибо. Шлем конечно же есть, про перчатки пока не думал (у него ручки с подогревом). А ваша техника классная, только жаль на ней на шосе выезжать нельзя, но на проселках и внутренних дорогах это здорово. Жаль вот только некоторые владелцы квадроциклов не понимают, что у них за техника: у нас в Лисьем Носу некоторые индивиды носятся на таких машинах по поселковым улицам (на фотогрфии) со скорость 90 км/час, аж жутко становится.П.С. А ослик для того, чтобы вытаскивать машину, когда она садится намертво? Edited June 8, 2010 by Joze Мои модели (активный список).
RUSSIANSP1 Posted June 8, 2010 Report Posted June 8, 2010 Спасибо. Шлем конечно же есть, про перчатки пока не думал (у него ручки с подогревом). А ваша техника классная, только жаль на ней на шосе выезжать нельзя, но на проселках и внутренних дорогах это здорово. Жаль вот только некоторые владелцы квадроциклов не понимают, что у них за техника: у нас в Лисьем Носу некоторые индивиды носятся на таких машинах по поселковым улицам (на фотогрфии) со скорость 90 км/час, аж жутко становится.П.С. А ослик для того, чтобы вытаскивать машину, когда она садится намертво? На шоссе никто не выезжал. Это нас учили безопасному вождению. Инструктор был японский. А ослик был ручной. А вот наш мотороллер: Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Joze Posted June 8, 2010 Author Report Posted June 8, 2010 На шоссе никто не выезжал. Это нас учили безопасному вождению. Инструктор был японский. А ослик был ручной. А вот наш мотороллер:А моя Веспа стала частью Сузуки. Мои модели (активный список).
mobydim Posted June 8, 2010 Report Posted June 8, 2010 Спасибо. Но не думаю, что многие: не очень популярное это средство передвижения - мотоциклы с такой кубатурой гораздо чаще встречаются.Мопедка с такой кубатурой была у Вовы биомакса, он некоторым давал прокатится ;) Меня уже за руль непустил, но как посажира покатал, мне оч понравилось ;) С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Posted June 8, 2010 Report Posted June 8, 2010 Мопедка с такой кубатурой была у Вовы биомакса, он некоторым давал прокатится ;) Меня уже за руль непустил, но как посажира покатал, мне оч понравилось ;) Не, у Вовы была Gilera. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
александер Posted June 8, 2010 Report Posted June 8, 2010 Мотороллер СУПЕР !!!!!!!! Владельцу поздравления. ;) Говорят что на 2 колёсном транспорте езить очень страшно и опастно,это правда? http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
RUSSIANSP1 Posted June 8, 2010 Report Posted June 8, 2010 Мотороллер СУПЕР !!!!!!!! Владельцу поздравления. ;) Говорят что на 2 колёсном транспорте езить очень страшно и опастно,это правда? ООООО!!!!! Страшно........и..........ОПАСНО!!!!!!! ;) :P :D :) :D Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Recommended Posts