Перейти к публикации

Еще раз о мотороллерах.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! Огромное спасибо за ваши теплые слова - чертовски приятно. Права на него уже нужны (все-таки 400 кубов), но ощущения от езды на нем непередаваемы. Это просто надо попробовать.

Опубликовано:

Друзья! Огромное спасибо за ваши теплые слова - чертовски приятно. Права на него уже нужны (все-таки 400 кубов), но ощущения от езды на нем непередаваемы. Это просто надо попробовать.

да тут много кто пробовал ;)

скутер отличный ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

да тут много кто пробовал ;)

скутер отличный ;)

Спасибо. Но не думаю, что многие: не очень популярное это средство передвижения - мотоциклы с такой кубатурой гораздо чаще встречаются.

Изменено пользователем Joze

А сегодня пересели вот на такую штуковину.

Поздравляю! Теперь нужен шлем обязательно и перчатки. ;)

А мы вот с Еленкой на выходных освоили вот это:

Это наша деревня в Дмитровском районе.

post-180-1275976007_thumb.jpg

post-180-1275976030_thumb.jpg

post-180-1275976173_thumb.jpg

post-180-1275976204_thumb.jpg

post-180-1275976288_thumb.jpg

post-180-1275976338_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Поздравляю! Теперь нужен шлем обязательно и перчатки. ;)

А мы вот с Еленкой на выходных освоили вот это:

Это наша деревня в Дмитровском районе.

Спасибо. Шлем конечно же есть, про перчатки пока не думал (у него ручки с подогревом). А ваша техника классная, только жаль на ней на шосе выезжать нельзя, но на проселках и внутренних дорогах это здорово. Жаль вот только некоторые владелцы квадроциклов не понимают, что у них за техника: у нас в Лисьем Носу некоторые индивиды носятся на таких машинах по поселковым улицам (на фотогрфии) со скорость 90 км/час, аж жутко становится.

П.С. А ослик для того, чтобы вытаскивать машину, когда она садится намертво?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Спасибо. Шлем конечно же есть, про перчатки пока не думал (у него ручки с подогревом). А ваша техника классная, только жаль на ней на шосе выезжать нельзя, но на проселках и внутренних дорогах это здорово. Жаль вот только некоторые владелцы квадроциклов не понимают, что у них за техника: у нас в Лисьем Носу некоторые индивиды носятся на таких машинах по поселковым улицам (на фотогрфии) со скорость 90 км/час, аж жутко становится.

П.С. А ослик для того, чтобы вытаскивать машину, когда она садится намертво?

На шоссе никто не выезжал. Это нас учили безопасному вождению. Инструктор был японский. А ослик был ручной.

А вот наш мотороллер:

post-180-1275979525_thumb.jpg

Опубликовано:

На шоссе никто не выезжал. Это нас учили безопасному вождению. Инструктор был японский. А ослик был ручной.

А вот наш мотороллер:

А моя Веспа стала частью Сузуки.

Опубликовано:

Спасибо. Но не думаю, что многие: не очень популярное это средство передвижения - мотоциклы с такой кубатурой гораздо чаще встречаются.

Мопедка с такой кубатурой была у Вовы биомакса, он некоторым давал прокатится ;)

Меня уже за руль непустил, но как посажира покатал, мне оч понравилось ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Мопедка с такой кубатурой была у Вовы биомакса, он некоторым давал прокатится ;)

Меня уже за руль непустил, но как посажира покатал, мне оч понравилось ;)

Не, у Вовы была Gilera.

Опубликовано:

Мотороллер СУПЕР !!!!!!!! Владельцу поздравления. ;) Говорят что на 2 колёсном транспорте езить очень страшно и опастно,это правда?

ООООО!!!!! Страшно........и..........ОПАСНО!!!!!!! ;) :P :D :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...