Joze Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 А сегодня пересели вот на такую штуковину. Цитата Мои модели (активный список).
лефортово Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Да это Кадиллак , а не мотороллер !!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
avtoMax7 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Зачётная Суза Скай и её 400 сс. Пусть радует ;) Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Maruhin Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Поздравляю! Мечта!! Цитата Списки моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А сегодня пересели вот на такую штуковину. Ух-ты, какой огромный мотороллер :P ;) ;) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Carscoll Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Да это целый крейсер ;) !Пусть радует долго! Цитата Артем.
Dawid Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Поздравляю ;) А на него уже права нужны? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Joze Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Друзья! Огромное спасибо за ваши теплые слова - чертовски приятно. Права на него уже нужны (все-таки 400 кубов), но ощущения от езды на нем непередаваемы. Это просто надо попробовать. Цитата Мои модели (активный список).
Александр Литовский Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Да это Кадиллак , а не мотороллер !!! ;) ;) :P 2х колесный Кадиллак. Поздравляю! Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Друзья! Огромное спасибо за ваши теплые слова - чертовски приятно. Права на него уже нужны (все-таки 400 кубов), но ощущения от езды на нем непередаваемы. Это просто надо попробовать.да тут много кто пробовал ;) скутер отличный ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Joze Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) да тут много кто пробовал ;) скутер отличный ;)Спасибо. Но не думаю, что многие: не очень популярное это средство передвижения - мотоциклы с такой кубатурой гораздо чаще встречаются. Изменено 8 июня 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) А сегодня пересели вот на такую штуковину. Поздравляю! Теперь нужен шлем обязательно и перчатки. ;) А мы вот с Еленкой на выходных освоили вот это: Это наша деревня в Дмитровском районе. Изменено 8 июня 2010 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Joze Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Поздравляю! Теперь нужен шлем обязательно и перчатки. ;) А мы вот с Еленкой на выходных освоили вот это: Это наша деревня в Дмитровском районе.Спасибо. Шлем конечно же есть, про перчатки пока не думал (у него ручки с подогревом). А ваша техника классная, только жаль на ней на шосе выезжать нельзя, но на проселках и внутренних дорогах это здорово. Жаль вот только некоторые владелцы квадроциклов не понимают, что у них за техника: у нас в Лисьем Носу некоторые индивиды носятся на таких машинах по поселковым улицам (на фотогрфии) со скорость 90 км/час, аж жутко становится.П.С. А ослик для того, чтобы вытаскивать машину, когда она садится намертво? Изменено 8 июня 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо. Шлем конечно же есть, про перчатки пока не думал (у него ручки с подогревом). А ваша техника классная, только жаль на ней на шосе выезжать нельзя, но на проселках и внутренних дорогах это здорово. Жаль вот только некоторые владелцы квадроциклов не понимают, что у них за техника: у нас в Лисьем Носу некоторые индивиды носятся на таких машинах по поселковым улицам (на фотогрфии) со скорость 90 км/час, аж жутко становится.П.С. А ослик для того, чтобы вытаскивать машину, когда она садится намертво? На шоссе никто не выезжал. Это нас учили безопасному вождению. Инструктор был японский. А ослик был ручной. А вот наш мотороллер: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Joze Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 На шоссе никто не выезжал. Это нас учили безопасному вождению. Инструктор был японский. А ослик был ручной. А вот наш мотороллер:А моя Веспа стала частью Сузуки. Цитата Мои модели (активный список).
mobydim Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо. Но не думаю, что многие: не очень популярное это средство передвижения - мотоциклы с такой кубатурой гораздо чаще встречаются.Мопедка с такой кубатурой была у Вовы биомакса, он некоторым давал прокатится ;) Меня уже за руль непустил, но как посажира покатал, мне оч понравилось ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Мопедка с такой кубатурой была у Вовы биомакса, он некоторым давал прокатится ;) Меня уже за руль непустил, но как посажира покатал, мне оч понравилось ;) Не, у Вовы была Gilera. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
александер Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Мотороллер СУПЕР !!!!!!!! Владельцу поздравления. ;) Говорят что на 2 колёсном транспорте езить очень страшно и опастно,это правда? Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Мотороллер СУПЕР !!!!!!!! Владельцу поздравления. ;) Говорят что на 2 колёсном транспорте езить очень страшно и опастно,это правда? ООООО!!!!! Страшно........и..........ОПАСНО!!!!!!! ;) :P :D :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.