лёха Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Поздравляю с новинками Отличный сравнительный обзор Жёлтый камар просто супер - новинкаВсётаки им очень идёт жёлтый цвет :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 И на последок сравнительный обзор двух любимцев Они как два брата ,не бьются,но любят померятся силами, кто из них лучше решать вам я не знаю :smile:ВОБЩЕМ ПОБЕДИЛА КАК ГОВОРИТСЯ ДРУЖБА Ии решение собрать как можно шире 69 модельный ряд Камаро,слава Богу он хорошо представлен и детализирован Highway61 По мне так Камарики у Хайвея лучше чем у других. Цитата C Уважением, Александр!
citron21 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Камары хороши Поздравляю Цитата
GFET Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Shelby красавец задумался о таком...Яркий комар смотрится супер, своим цветом привлекает, ему он идёт)Фотки яркие, приятно смотреть)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
HURST Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Модели начали переснимать? А мужики и не знают :biggrin: :wink: А зря, ведь получается очень даже отлично R/T440,GTO,T/A,SS454 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Модели начали переснимать? А мужики и не знают :biggrin: :wink: А зря, ведь получается очень даже отлично R/T440,GTO,T/A,SS454 Да потихоньку переснимаю ,старые ужасные фото,потом сделаю кликабельный список :smile: Цитата
Snoop Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Классные модели! Фотки - отдельная тема, видно, когда человек по-настоящему любит автомобили. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
лефортово Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 больше всего отдаю предпочтение моделям с фарами !!! А значит - синий победил !!!! Форева !!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ЗИС Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Новая конячка- 71 Plymouth Cuda 440-6 Green HIGHWAY 61/Supercar collectiblesК Мопаровским Мускулкарам лично я очень неровно дышу-самые мощные движки,в некоторой мере по сравнению с теми-же Мустангами-грубость форм,смелость в окраске кузова-вобщем свой неповторимый стиль Куда одна из самых ярких представителей-Мопар,ее хочется как можно шире собрать,скажу честно в начале думал брать в красном цвете,но потом после просмотра фоток оригиналов,захотел именно в етом-жизнерадостном зелено-салатовом Что касается самой модели,сборка неплохая косяков не заметил,единственное на мой взгляд Хайвей немного накосячили с пордбородком,какойто он надутый получается если смотреть в профиль ,со всех других ракурсов все на мой взгляд в норме А так модель очень даже ничего вызывает много положительных емоций :smile: 1 Цитата
ЗИС Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 еще немного фото и фото оригиналов :smile: 1 Цитата
max Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Цвет и чёрная полоса на бочине завораживают ! :) Один из самых подходящих цветов для этой модели ! Поздравляю :smile: Вот если бы ещё на полосе было написано не 440 а HEMI и без заднего спойлера , вообще было-бы шикарно .. Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
HURST Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Отличная модель, много радости мне доставила в свое время :happy: хочу заметить, очень правильная с моей точки зрения, подборка моделей у вас :wink: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mopar HEMI Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Mopar or no car! Куда отличная, бомбезный цвет! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ЗИС Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Цвет и чёрная полоса на бочине завораживают ! :) Один из самых подходящих цветов для этой модели ! Поздравляю :smile: Вот если бы ещё на полосе было написано не 440 а HEMI и без заднего спойлера , вообще было-бы шикарно ..С надписью НЕМI на бочине у меня уже есть, :smile: ,хотелось именно такую с зверячим мотором 440+6 НЕМІ и в класическом цветеЕще хотелось бы заиметь 71-ую спокойную Куду,на Магнумах ярко выражающую стиль начала 70-ххтогда можно успокоятся по етому кузову Цитата
Fox Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Классная модель! И цвет очень прикольный Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Зеленый очень крут!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ЗИС Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Всем спасибо за внимание к моей теме Знаковая модель в моей колекции- 1957Chevrolet Bel Air 2 doоr sedan turquoise HIGHWAY 61знаковая тем что начиная с нее я решил затронуть еще один пласт,Америанского автопрома-50десятники,долго думал брать или нет ,но посмотрев замечательные фотоотчеты Serjio,Лефтово,понял что не стоит ограничиватся -60-70ками,тем более что это один из ярчайших периодов в истории автомобилестроения,не даром его называют-Барокко мирового автопрома,очень много общего,-помпезность,яркость и полное чувство свободы в формах Что касается самой модели,это одно из лучших творений Highway61,не знаю в чем причина,может изготовители неровно дышали к етой марке.Большое внимание к мелочам,оч качественная травленка,проработка салона,моторн.отделения,днища,багажника,качественная покраска,вобщем Молодцы Также стоит отметить,размеоры,честно говоря думал модель будет поменше,она габаритная и увесистая по сравнению с 60-ками,и я представляю какие размеры у того же 59Боневиля,Парклейна и т.д. :ohmy: ," :smile: береш в руку маэш вещь" Изменено 24 июня 2011 пользователем ЗИС 1 Цитата
ЗИС Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 еще немного фото и фото оригинала 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.