ЗИС Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Если модели середины пятидесятых годов для тебя большие , то ты совершенно не знаком с настоящим американским автопромом :smile:Ну да взять тот же Escalade- не маленькая машина,про пикапы вообще молчю :smile: Цитата
GFET Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 В очередной раз порадовал фотками и моделями!) Корветы потрясающе красивы! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 красавцы Corvett'ы :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Корветты - супер. Еле разобрал где модель, а где 1:1. Так держать. Давай ещё! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
HURST Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Спасибо за отличные фотографии радуют все больше как ни посмотрю- :happy: тем более, многие модели из вашей коллекции у меня тоже есть Изменено 17 июля 2011 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Fox Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Лёша, отличные модели!!! Мне и самому эти два Корвета очень нравятся. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ЗИС Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Лёша, отличные модели!!! Мне и самому эти два Корвета очень нравятся. Спасибо всем ,Слава после просмотра твоей темы именно и захотелось Корветы взять :smile: К стати список зделал кликабельным :smile: Цитата
ЗИС Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 В нашу стайню залетел Суперпчел 71DODGE CHARGER Super Bee - Citron Yella AUTHENTICS (limited 252 made)Смотря на 71Чарджер я очень давно облизываюсь ,но наконец дошли до него руки,решил начать собрание 71го Чарджера(хочется как минимум -3варианта,уж больно он хорош) с аскетично простого без полос,спойлеров варианта,в ярком Мопаровском цвете чтоб ничего не мешало восприятию этой замечательной формы кузова :smile:Мне лично по душе мощные Мопаровские машины с легким юморком в виде этой мультяшной пчелки,либо дятла на Плимутах,свой неповторимый стиь-Мопар Нужно сказать AUTHENTICS очень постарались,класная детализация салона,моторн.отд.,сборка -все щели одинаковые плотные 1 Цитата
shim Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 красавец-пчёл! :thumbsup: - поздравляю, замечательная обновка! Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Жёлтый пчёл - как и положено, вещщь! Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Красавец!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лёха Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Корветы просто красавцы :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Заряженный Шмэл! :biggrin: Крутейшая вещица, однако! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
HURST Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Редкая машинка один из последних релизов классического Ertl-RC2, малый тираж обусловлен тем, что делалась она специально для постоянных оптовых клиентов компании и сразу после изготовления отсылалась им почтой. Изменено 30 мая 2012 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
AxLe Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Просто обалденные маскалы!!!Шикарная коллекция и душевные фотографии!Мои искренние поздравления и бескорыстная белая зависть :cool: :biggrin: Изменено 22 июля 2011 пользователем AxLe Цитата
ЗИС Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Еще раз спасибо ,будем ми дальше старатся накачивать Масклкармышцы :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.