Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 темка на самом деле чем далше, тем интересней!!! ;)давай исчо!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 ;) Клёвая коллеккция! ПРодолжай в том же темпе :P ОЧень всё красиво! Камарик СС надо тож такой заиметь! А то у меня только Z28 красный. Шевель хороший, но цвет салона черный же, да?! Эт как то не айс, при возможности выбора цветов ИМХО!Шелбик от лейна хорош. Почему именно в этом цвете он для тебя THE ONE? :D Как то попа у него провисает что ли... аля старая волга ;)Понти ГТОшный великолепен в этом сочетании цвета салона и кузова. ТЕперь понимаю что надо брать именно это сочетание, но я уже взял кремовый...Чага в этом цвете тож хороша и собачьи миски ей очень идут! Чтож ещё раз с потрясными обновами! Ждём продолжения! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Поздравляю с замечательными новинками в коллекции !!!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Отличная коллекция ;) Даже и не знаю что конкретно выделить. Все нравится! Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 А мне етот 1969 Yenko 427 Camaro покоя не дает :P Мне вообще практически все Камаро 1969 года от Хайвея не дают покоя :) Обязательно себе возьму как-нибудь и ZL-1, и Z-28, и SS ;) Но и Енко тоже просто абалденный, у него свой стиль! Отличные модели, поздравляю! ;) А мне вот кажется что синий Chevelle с белыми полосами и черным салоном - самый жирный, имхо :D Цитата
Dawid Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Шикарные модели ;) , но за Форды отдельный респект ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ЗИС Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Спасибо за хорошие слова,будем старатся в том же духе :P По Шелби,да дискусии по етому поводу уже были,сам кузов выдержан на мой взгляд класно,а вот колеса,как то уж очень глубоко сидят,такое ощущение,что его загрузили арбузами как старый добрый Москвич :D Синий для меня наверно потому,что когда-то его увидел в журнале именно таким,а первое впечатление как говорится трудно превзойти :D Чарджер на колпаках думал будет выглядеть похуже ,но когда взял в руки модель понял что ошибался :) Кремовый GTO на мой взгляд также великолепен,хороший цвет для мускулкара первого поколения ;) А еще скоро должен выйти 1969 Baldwin Camaro RS Daytona Yellow w/ Black Stripes от Хайвей 61,он наверно самый самый будет ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Замечательная коллекция, продолжай в том же духе ;) :P !!! А мне етот 1969 Yenko 427 Camaro покоя не дает ;) А кто производит такой "Камарик"??? Это Хайвей 61 ??? Изменено 7 июня 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Замечательные модели!!!!! Продолжение скоро ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Да, Baldwin Motion - это бомба! Имхо, в разы круче Енко ;) Значит, и его запишем в списочек приобретений ;) Цитата
ЗИС Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Да ,1969 Baldwin Camaro RS Daytona Yellow w/ Black Stripes от Хайвей 61,так что качество модели должно быть на высоте Цитата
roWer Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Качественно начал! ;) Старички, хоть куда. Фоток бы с разных ракурсов побольше. Конечно они есть в других темах, но смотреть на них от этого не устаёшь. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
edman Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Да ,1969 Baldwin Camaro RS Daytona Yellow w/ Black Stripes от Хайвей 61,так что качество модели должно быть на высоте Я б не стал говорить так категорично ;) Покупка ЭРТЛа (а теперь Автоворлда) или Хайвея это всегда покупка кота в мешке. Можно получить очень качественную модель, а можно и полный ужас. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ЗИС Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Наконец прибыло долгожданное пополнение ;) ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ;) ,Славе (Fox) Цитата
ЗИС Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) 1971 FORD MUSTANG MACH 1 FASTBACK AUTOART1:18 YELLOW 1-ый красавец,представитель моего любимого семейства -Мустангов, 1971 MUSTANG MACH 1 на мой взгляд последний из настоящих диких необузданых Мустангов ,после него бензиновый кризис "кастрировал" етих жеребцов превратив их в обычные средства передвижения. Сама модель очень понравилась,замечательно уловлены пропорции машины,отличное качество сборки ,покраски, проработан салон,подкапотное пространство,вобщем AUTOART молодцы Знаю что не очень оригинален так как в желтом цвете он встречается чаще всего в колекциях но как говорится -сердцу не прикажеш и я остановился именно на желтом :smile: Изменено 18 июня 2011 пользователем ЗИС Цитата
ЗИС Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) 1968 DODGE CHARGER R/T 440 MAGNUM ERTL AUTHENTICS 1:18 BLACK Ну и еще один зверь,пока вроде не светившийся в нашем лесу :smile: ,герой фильма Bullitt-1968 CHARGER R/T в черном модель смотрится восхитительно,ERTL AUTHENTICS постарались на славу покраска сборка ,деталировка на уровне Также приятно что фирма работает над своими ошибками,стандартная болезнь Чарджеров -хлюпенькие фары которые крутятся как-бы сами по себе устранена в закрытом и открытом положении фары четко и ровно зафиксированы на етой модели Также порадовал номер модели,мне попалась - 100ка из 752 :smile: Единственный косячек который портит весь етюд , ето - коробка,на покраске остаются маленькие следы от фиксации модели в ней,хорошо б было паковать такое чудо в пенопласт как ето делает Lane,GMP,AutoArt Изменено 22 июня 2011 пользователем ЗИС Цитата
ЗИС Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Немного семейных фото,нехватает среднего-69 брата ;) Цитата
saldo Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Наконец прибыло долгожданное пополнение :D ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ;) ,Славе (Fox) Поздравляю. ;) Оба понравились. :P Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Чардж - ваще отпад!!! Тем более в серии Аутентикс))Ну групповички, конечно же, очень понравились!))Мои поздравления! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А мне вот этот очень нравится ;) и цвет самый ;) 1971 FORD MUSTANG MACH 1 FASTBACK AUTOART1:18 YELLOW Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.