ЗИС Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Знатная баржа. :biggrin: Наверное, с Серёжиной темы, к тебе флюиды какие то перебрались! :biggrin: Вот и попал! С чем тебя и поздравляю! Ну и с моделью конечно.Да у Сереги 66Понтиак ,в таком-же цвете :smile: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Прекрасен В компанию просится Hairy Olds того же года :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лёш, отличные модели. Камаро на фото вышел очень классно! Почему-то и себе захотелось. Но зачем мне еще один? :biggrin: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ЗИС Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Лёш, отличные модели. Камаро на фото вышел очень классно! Почему-то и себе захотелось. Но зачем мне еще один? :biggrin:Cлава если у тебя желтый Camaro ВМ,зеленый думаю совершенно не помешает :smile: ,у них очень много отличий,хотя если спектр коллекции очень широкий,думаю можно на одном варианте остановится :smile: лично я для полного закрытия темы кузова 69Камаро,хотел бы раздобыть еще-красный Z10 и черный COPO Цитата
edman Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Мммм... белый с красным салоном! Щикарное сочетание - браво! Хайвей это всегда хорошо, а сейчас и подавно :) С обновой! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maks Auto America Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Отличный Олдс, сочетание цветов Маст Хэв! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 67 Oldsmobile CUTLASS 442 COUPE WHITE HIGHWAY 61, тема интересная. Правильное сочетание цвета салона и самой машины! Мои поздравления. Цитата Дмитрий
saldo Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 пополнение -67 Oldsmobile CUTLASS 442 COUPE WHITE HIGHWAY 61 Красотищща! Цитата C Уважением, Александр!
L-ninio Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 67 Oldsmobile CUTLASS - Шикарная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 67 Oldsmobile CUTLASS 442 COUPE WHITE HIGHWAY 61крутая тачка, отличная моделька и красивые получились картинки Поздравления с обновочкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
HURST Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Хорошо смотрится Олдс на ваших фото А мой все у Литовского маринуется, уж не знаю получу ли лично я для полного закрытия темы кузова 69Камаро,хотел бы раздобыть еще-красный Z10 и черный COPO Z10 вы имели ввиду белый с полосками наверное? CОРО какой хотите с мисками или на Rallye`s? Просто интересно...по мне CОРО с мисками должен быть Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
-Serjio- Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 оо, это знатный олдс и съёмки на улице - класс Цитата моя коллекция
ЗИС Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Хорошо смотрится Олдс на ваших фото А мой все у Литовского маринуется, уж не знаю получу ли Z10 вы имели ввиду белый с полосками наверное? CОРО какой хотите с мисками или на Rallye`s? Просто интересно...по мне CОРО с мисками должен быть Спасибо за отзывы всем да CОРО исключительно на мисках, :smile: и Z10 красный с белыми полосками,или может белый с красными :smile: Изменено 10 апреля 2013 пользователем ЗИС Цитата
HURST Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 да CОРО исключительно на мисках, :smile: и Z10 красный с белыми полосками,или может белый с красными :smile:В том то и дело, что Z10 это белый с красными полосками, а красный просто Z28 :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 В том то и дело, что Z10 это белый с красными полосками, а красный просто Z28 :smile: спасибо за разяснение Цитата
Milegate Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Великолепная коллекция!И фото впечатлили Цитата
Big GreG Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 пополнение -67 Oldsmobile CUTLASS 442 COUPE WHITE HIGHWAY 61 после просмотра темы Sergio очень захотелось,большое купе в белом цвете с красным салоном, 67Олдсмобил,давно в хотелках и в етом цвете как раз подошел :smile: модель выполнена очень неплохо,хорошо переданы пропорции,детализация радует,прозрачная решетка :thumbsup: ,единственная ложка дегтю-не оч.качественных хром ,но ето болезнь у Хайвея,а в целом модель очень неплохая :thumbsup: Люблю 4-4-2, но не ранних годов, они какие-то нескладные спереди... Но профиль - просто улет! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.