niko Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) я тоже в школе Turbo собирал .... ностальгия =)))даже осталось несколько штук их =)))(Не отдам Т.К. память о детстве) ))) на сколько я понимаю мы заочно знакомы уже :)и на сколько я понимаю они у тебя не из детства :) Изменено 26 мая 2010 пользователем JX250 Цитата
niko Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 У меня есть очень много. Могу продать или поменяться. фоты надо? Если хочешь я могу написать в личку что там у тебя интересного и ценного на фотках есть :) Цитата
максим09 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Если хочешь я могу написать в личку что там у тебя интересного и ценного на фотках есть :) Да блин гатство,грузил-грузил, первые турбо и чего-то всё неполучилось(((( Этот ТЕЛЕ-2,полный здец со своим 256 сранным килобитом!!!!!! Цитата
Fox Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Если хочешь я могу написать в личку что там у тебя интересного и ценного на фотках есть :)пиши, интересно! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Тише, тише :)Всё у тебя загрузилось, только че-то ты потом отредактировал неправильно и все фото пропали... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
максим09 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Если хочешь я могу написать в личку что там у тебя интересного и ценного на фотках есть :) Ну и если не сложно напиши и мне .........,заранее благодарен!!!!!! Цитата
niko Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну и если не сложно напиши и мне .........,заранее благодарен!!!!!! написать что? Цитата
AlexS Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Раньше были ценные, 1й номер помню выменял на Матчбоксовский Додж, считал тогда что лопухнулся, а сейчас смотрю и понимаю что нет :). Хотел сначал все собрать, а потом как-то подзабил. :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 В общем, как я понял, собирают вкладыши все, только некоторые стесняются признаться. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 В общем, как я понял, собирают вкладыши все, только некоторые стесняются признаться. :)Некоторые просто не могут их найти. Цитата Оглавление моей коллекции
максим09 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 написать что? Ну,ты там чего-то про личку говорил,я думал там цену укажешь,иль сылку на фото))))) Раньше были ценные, 1й номер помню выменял на Матчбоксовский Додж, считал тогда что лопухнулся, а сейчас смотрю и понимаю что нет :). Хотел сначал все собрать, а потом как-то подзабил. :D Эт да,некотрые и машины в масштабе 1:1 на марки меняют. В общем, как я понял, собирают вкладыши все, только некоторые стесняются признаться. :) Не. вот я не стесняюсь, ну если..., только на этом форуме,а так я по общаге хожу и у каждого кляньчу, некоторые даже привозят!!!!!!))))) Некоторые просто не могут их найти. Сам долго ждал когда эти фантики редкими станут,ну и вот дождался, а коллекцию до конца не собрал,терь вот мучаюсь ищу ......(((((( Цитата
максим09 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Может у кого найдётся на продажу вот эти "фантики": 1 Цитата
niko Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Может у кого найдётся на продажу вот эти "фантики": могу найти все - но только на обмен.а вообще разных турб у меня больше 1800 штук ;) Цитата
максим09 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) могу найти все - но только на обмен.а вообще разных турб у меня больше 1800 штук Если на обмен,то я уверен сто пудей, что у тебя все есть которые я могу предложить!!!!А чего не продаёшь????? и вообще на сколько тянет вот эти фантики??? Изменено 27 мая 2010 пользователем mrms09 Цитата
Maruhin Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Может у кого найдётся на продажу вот эти "фантики": Точно помню, что есть Калибра, Ауди А4 и Вольво, причем Вольво один бракованный - темнее отпечатан, чем другой такой же. Насчет повторов у меня первых двух не уверен - если в одном экз - менять не буду) Цитата Списки моей коллекции
niko Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Если на обмен,то я уверен сто пудей, что у тебя все есть которые я могу предложить!!!!А чего не продаёшь????? и вообще на сколько тянет вот эти фантики??? мне не обязательно турбы. могу на другие сменять Цитата
максим09 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 мне не обязательно турбы. могу на другие сменять А у меня другого нету((((((А так вот эти не продаёшь???? Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 +1 чтобы была на виду. Кое-что есть по теме. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 Не давно взял виниловые листы,прозрачные,разложил свое собрание вкладышей по номерам и сериям.Турбо много начиная с 3ей серии,из первой серии нет ни одного.Со второй серии кое что имею,но это мои выигранные в честных баталиях, кто помнит понимает о чём. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.