Перейти к публикации

Тurbо

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я тоже в школе Turbo собирал .... ностальгия =)))

даже осталось несколько штук их =)))

(Не отдам Т.К. память о детстве) ))) :wall:

post-6434-1274854673_thumb.jpgpost-6434-1274854682_thumb.jpgpost-6434-1274854654_thumb.jpg

post-6434-1274854690_thumb.jpgpost-6434-1274854700_thumb.jpgpost-6434-1274854712_thumb.jpg

post-6434-1274854737_thumb.jpg

на сколько я понимаю мы заочно знакомы уже :)

и на сколько я понимаю они у тебя не из детства :)

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

У меня есть очень много. Могу продать или поменяться. фоты надо?

Если хочешь я могу написать в личку что там у тебя интересного и ценного на фотках есть :)

Опубликовано:

Если хочешь я могу написать в личку что там у тебя интересного и ценного на фотках есть :)

Да блин гатство,грузил-грузил, первые турбо и чего-то всё неполучилось(((( Этот ТЕЛЕ-2,полный здец со своим 256 сранным килобитом!!!!!!

Опубликовано:

Тише, тише :)

Всё у тебя загрузилось, только че-то ты потом отредактировал неправильно и все фото пропали...

Опубликовано:

Ну и если не сложно напиши и мне .........,заранее благодарен!!!!!!

Опубликовано:

Раньше были ценные, 1й номер помню выменял на Матчбоксовский Додж, считал тогда что лопухнулся, а сейчас смотрю и понимаю что нет :). Хотел сначал все собрать, а потом как-то подзабил. :D

post-514-1274890976_thumb.jpg post-514-1274890988_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

написать что?

Ну,ты там чего-то про личку говорил,я думал там цену укажешь,иль сылку на фото)))))

Раньше были ценные, 1й номер помню выменял на Матчбоксовский Додж, считал тогда что лопухнулся, а сейчас смотрю и понимаю что нет :). Хотел сначал все собрать, а потом как-то подзабил. :D

post-514-1274890976_thumb.jpg post-514-1274890988_thumb.jpg

Эт да,некотрые и машины в масштабе 1:1 на марки меняют.

В общем, как я понял, собирают вкладыши все, только некоторые стесняются признаться. :)

Не. вот я не стесняюсь, ну если..., только на этом форуме,а так я по общаге хожу и у каждого кляньчу, некоторые даже привозят!!!!!!)))))

Некоторые просто не могут их найти.

Сам долго ждал когда эти фантики редкими станут,ну и вот дождался, а коллекцию до конца не собрал,терь вот мучаюсь ищу ......((((((

Опубликовано: (изменено)

могу найти все - но только на обмен.

а вообще разных турб у меня больше 1800 штук wink.gif

Если на обмен,то я уверен сто пудей, что у тебя все есть которые я могу предложить!!!!А чего не продаёшь????? и вообще на сколько тянет вот эти фантики???

Изменено пользователем mrms09
Опубликовано:

Может у кого найдётся на продажу вот эти "фантики":

Точно помню, что есть Калибра, Ауди А4 и Вольво, причем Вольво один бракованный - темнее отпечатан, чем другой такой же. Насчет повторов у меня первых двух не уверен - если в одном экз - менять не буду)

Опубликовано:

Если на обмен,то я уверен сто пудей, что у тебя все есть которые я могу предложить!!!!А чего не продаёшь????? и вообще на сколько тянет вот эти фантики???

мне не обязательно турбы. могу на другие сменять

• 12 лет спустя...
Опубликовано:

Не давно взял виниловые листы,прозрачные,разложил свое собрание вкладышей по номерам и сериям.Турбо много начиная с 3ей серии,из первой серии нет ни одного.Со второй серии кое что имею,но это мои выигранные в честных баталиях, кто помнит понимает о чём. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...