Перейти к публикации

C Днём Рождения, Вадя, P_bevs, Rower, Blanc!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извини что с обозданием!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!больше моделей и самый желаннный Бумер в 1:1)))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления и пожелания :wall:

А не появлялся я потому, что 16 мая моей любимой доченьке исполнился 1 годик и мы с семьей отмечали это знаменательное событие на даче. :D

Опубликовано:

Ооо ну вобще красава, поздравляю и с дочуркой :wall:

У моей жены кстати с ее отцом тоже один день разница у нее 8 марта, а у тестя 9 го :lol:

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Миша, сердечно поздравляю с Юбилеем !!!!!!!!!!!!! :wall:

Всего тебе самого хорошего, здоровья, счастья, удачи и успехов во всех делах !!!! :)

Опубликовано: (изменено)

Хочу поздравить всех сегодняшних именинников с Днём Рождением!!!Сегодня редкий и очень приятный случай,когда сразу четверо не просто форумчан,а активных и регулярных участников празднуют свои Дни Рождений.Хочется и Михаилу,и Вадиму,и Алексею,и Игорю пожелать крепкого-крепкого здоровья,счастья,всего самого-самого лучшего!Пусть и дальше продалжают радовать нас всех ростом своих коллекций!С праздником вас,друзья!

post-7183-1273911761_thumb.jpg

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Поздравляю Михаила с юбилеем!Крепкого-крепкого тебе здоровья,пусть всегда все окружающие тебя:родные и близкие,друзья и знакомые,коллеги и соратники,приятели и соседи будут так же,как и сегодня с тобой приветливы и любезны,галантны и учтивы.С юбилеем тебя,дорогой!!!

post-7183-1273908407_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

С Днём Рождения!! :wall:

Всего самого наилучшего и исполнения всех (именно ВСЕХ) желаний!!! :thumbsup: post-7497-1273910206.gif

post-7497-1273909854_thumb.jpg post-7497-1273910091_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy10_4
http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...