Filatoff Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Не, ну разве можно вот сразу, а? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Потрясные Кадики! Здоровенный Капоновский вообще сразил! Один из лучших кузовов для этой модели Кадиллака! GTO Judge прикольный, в самом правильном цвете :) Цитата
saldo Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Не зря я предполагал "спец.оборудование" ;) Цитата C Уважением, Александр!
WRX Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 блииин... ты знаешь-я бы эльдорадо взял такого)))красавец...да вообще,у тебя плохого нет)))) я в ВОСТОРГЕ!!! у меня просто детская радость когда я вижу твои модели)))поздравляю!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Замечательные модели! Даже с клюшками смотрятся великолепно! Скоро и у меня будут две модели от Данбери! процесс пошёл! :D Я теперь понимаю ,почему раньше не "проникался" к их творчеству. Мало того что старые модели , такие как Кадиллак пятидесятых ,что не особо нравится , так ещё с клюшками и сплошные кабриолеты. Не удосуживался обратить внимание ,что у всех кабриков есть крыши. Для меня долгое время существовало только две хотелки от Франклина - Форд Сквайер и огромный Аирштрим! Но теперь очень внимательно взглянул на Данбери и понял - некоторые вещи в 1-18 можно было и не покупать ,отдав предпочтение 1-24 масштабу! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Миш ,а чегой-то в твоей коллекции нет корабликов? они так изумительны! http://cgi.ebay.com/Danbury-Mint-Boston-Wh...=item2c52e5da75 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Интересный Кадиллак, но не слишком ли длинный кузов для кабриолета? :) Моделька очень приятная Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот этот кабриолет очень красивый! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Красавец-красавец,Миша,а у тебя,наверное,есть почти все модели из той ссылки с диорамами в теме 1\24,которой ты был "Убит наповал!!!" Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Красотищщщщща Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот что мне вчера прислали - 1956 DeSoto Fireflite Convertible И в комплект к кабриолету версия "мускул кар" - 1956 DeSoto Adventurer Ничего не могу сказать, слюнки... Цитата C Уважением, Александр!
Porsche Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 красивые машинки у тебя наверное вся квартира ими заставлена ? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Миша, название темы меняется при редактировании первого поста ;)Сорри, что с задержкой - не досуг =) Поддержу лестные отзывы о твоих моделях! Всегда приятно в Темку твою заглянуть =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот что мне вчера прислали - 1956 DeSoto Fireflite Convertible очень очень хорош в этом цвете Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 И что не скучно было еще одна новинка- 1958 Chevrolet Impala Convertible.Да мы в твоей теме и не скучали особо! :) Всегда таких красавцев показываешь Но Impala'58 это вообще блеск! Очень понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
WRX Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 все... в списке хотелок)))) это божественная тачка)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
KiLy@ Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Импала на +500!!! когданить обзавестись надо такой жемчужиной! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
лёха Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 С новинками отличный Chevrolet Цитата Алексей мои модели на продажу
kislik Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 1932 Cadillac Fleetwood Sedan !!! Он бесподобен мягко и хорошо И кто мне скажет,что в других масштабах лучшее?? Та никто...шикарно, просто шикарно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 И кто мне скажет,что в других масштабах лучшее??Не надо , дядя Миша , "цеплять" соратников по увлечению!!! :D На самом деле наша стезя очень хрупка и ронима! Порой самые незаурядные экспонаты способны вызвать трепет в сердце и шум в сознании. А очевидные Маст Хэвы - плевок на булыжную мостовую... :lol: Но это так - энциклопедия. Модели же ,как по мне . - очень приятные!!! Поздравляю с обладанием!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.