НиколайЮ Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Чумовой автомобиль! Но соглашусь с Андреем, Сигнатуровской она чуть-чуть, но уступает (имхо). У этой почему-то нет задних окон. И лучник на радиаторе косячный какой-то :( Михаил, не обижайтесь, пожалуйста, модель в любом случае красивая :) А по поводу цвета она и двухцветной была, но вот по поводу черной я сомневаюсь, а серебристо-зеленая была: Цитата
Шайтан Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Интересная машинка, а кто нить вкурсе в какой автомобиль впервые запаску в крыло спрятали, чья идея? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Эт я из-за этого мерса озадачился Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
KiLy@ Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вот пришла новинка 1959 Chevrolet Impala Convertible версия окрытая. От Весткоаст.Ну и сравнительная,с хардтопом,тоже от Весткоаста. красиво выглядит в таких цветах поздравляю!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
777bocha777 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 То 777ваня777 .Андрей,модель Пирс Эроу была изготовлена в 1987году. Были не много другие технологии. Я не думаю ,что сравнение уместно между моделями с разницей в почти 20 лет.Да и масштаб...Всё равно вольно или невольно сравниваешь модели одного прототипа.Вот,как сейчас,такая же Импала от ЯтМинга в 1:18 по качеству и близко не стояла с показанной тобой сейчас 1:24.А с Пирсом был лишь тот редкий случай,что при всём великолепии и превосходстве именно ДВУХЦВЕТНОСТЬ,как нюанс именно той эпохи передал Signature-Models. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Миш , поздравляю с новинками!!! Про машинку с запаской в крыле я помалкивал ;) , а вот Импалка чудесная!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Они реально в одном масштабе:и математически,и как морально-душевная ценность.Представляю,Миша,какую гордость ты испытываешь от именно этих экспонатов своей коллекции Цитата С уважением,Андрей.
GFET Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вечер,воскресенье ,вот поразвлекаю.... Само совершенство,британский лорд, 1921 Rolls-Royce Silver Ghost,реально из меди! Как и прототип!Обалдеть!!! Красотища, поздравляю, очень здорова смотрится! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
mobydim Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 И вот решил отдельно выставить! Два произведения искусств Ролс и Фаберже(оригинал)-помоему сочетаются :Dсобачка какаято ненатуральная, её надо в коричнеевый покрасить Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Дим извини,этот придурок Фаберже,делал только из серебра,а мы тут с ним теперь мучаемся....нифига он не коллекционер, и в диарамах ничего не понимает :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вечер,воскресенье ,вот поразвлекаю.... Само совершенство,британский лорд, 1921 Rolls-Royce Silver Ghost,реально из меди! Как и прототип! Потрясающе красиво Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 И вот решил отдельно выставить! Два произведения искусств Ролс и Фаберже(оригинал)-помоему сочетаются :D красавцы!я восхищен! Цитата
Dawid Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Я даже не знаю чему больше восхищаться, очередному шикарному Роллсу или тому, что собаку дело рук Фаберже :o Видимо обоим фактам вместе :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вечер,воскресенье ,вот поразвлекаю.... Само совершенство,британский лорд, 1921 Rolls-Royce Silver Ghost,реально из меди! Как и прототип! изуметельные формы,а материал все пошло оно все в баню,нету больше мочи...на днях поеду ехотовскую кобру дайтону в алюминии куплю.и точка!не отговаривайте! Цитата
OLAST Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 извиняюсь за нескромный вопрос,а по чем нонче собачки от Фабержэ? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 И вот решил отдельно выставить! Два произведения искусств Ролс и Фаберже(оригинал)-помоему сочетаются :DСочетаются. :D Роллс тоже отличный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
WRX Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 это просто.... ну нет нормальных слов даже... просто в восторге... супер...шик... собачка приглянулась... надо достать себе такую же)))хаха)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
НиколайЮ Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Импала просто красавица!!! ! Поздравляю! Цитата
Joze Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Да, серьезная у тебя коллекция. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Пойман на слове! :lol: ;) Когда брать будеш уж оч хочется глянуть!уже ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.