Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чумовой автомобиль! :wall:

Но соглашусь с Андреем, Сигнатуровской она чуть-чуть, но уступает (имхо). У этой почему-то нет задних окон. И лучник на радиаторе косячный какой-то :( Михаил, не обижайтесь, пожалуйста, модель в любом случае красивая :)

А по поводу цвета она и двухцветной была, но вот по поводу черной я сомневаюсь, а серебристо-зеленая была:

post-7113-1268843106_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересная машинка, а кто нить вкурсе в какой автомобиль впервые запаску в крыло спрятали, чья идея?

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Вот пришла новинка 1959 Chevrolet Impala Convertible версия окрытая. От Весткоаст.Ну и сравнительная,с хардтопом,тоже от Весткоаста.

красиво выглядит в таких цветах :wall: поздравляю!!

Опубликовано:

То 777ваня777 .Андрей,модель Пирс Эроу была изготовлена в 1987году. Были не много другие технологии. Я не думаю ,что сравнение уместно между моделями с разницей в почти 20 лет.Да и масштаб...

Всё равно вольно или невольно сравниваешь модели одного прототипа.Вот,как сейчас,такая же Импала от ЯтМинга в 1:18 по качеству и близко не стояла с показанной тобой сейчас 1:24.А с Пирсом был лишь тот редкий случай,что при всём великолепии и превосходстве именно ДВУХЦВЕТНОСТЬ,как нюанс именно той эпохи передал Signature-Models.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Миш , поздравляю с новинками!!!

Про машинку с запаской в крыле я помалкивал ;) , а вот Импалка чудесная!!!!

Опубликовано:

Они реально в одном масштабе:и математически,и как морально-душевная ценность.Представляю,Миша,какую гордость ты испытываешь от именно этих экспонатов своей коллекции :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Вечер,воскресенье ,вот поразвлекаю.... Само совершенство,британский лорд, 1921 Rolls-Royce Silver Ghost,реально из меди! Как и прототип!

Обалдеть!!! :wall: Красотища, поздравляю, очень здорова смотрится!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

И вот решил отдельно выставить! Два произведения искусств Ролс и Фаберже(оригинал)-помоему сочетаются :D

собачка какаято ненатуральная, её надо в коричнеевый покрасить

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дим извини,этот придурок Фаберже,делал только из серебра,а мы тут с ним теперь мучаемся....

нифига он не коллекционер, и в диарамах ничего не понимает :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вечер,воскресенье ,вот поразвлекаю.... Само совершенство,британский лорд, 1921 Rolls-Royce Silver Ghost,реально из меди! Как и прототип!

Потрясающе красиво :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Я даже не знаю чему больше восхищаться, очередному шикарному Роллсу или тому, что собаку дело рук Фаберже :o Видимо обоим фактам вместе :D :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

изуметельные формы,а материал :wall:

все пошло оно все в баню,нету больше мочи...на днях поеду ехотовскую кобру дайтону в алюминии куплю.и точка!не отговаривайте!

Опубликовано:

И вот решил отдельно выставить! Два произведения искусств Ролс и Фаберже(оригинал)-помоему сочетаются :D

Сочетаются. :D

Роллс тоже отличный. :wall:

Опубликовано:

это просто.... ну нет нормальных слов даже... просто в восторге... супер...шик... собачка приглянулась... надо достать себе такую же)))хаха))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...