Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не побудешь пару дней на форуме, потом с карвалолом и валокардином такие темки смотреть надо :lol:

:wall: :thumbsup: :drink: :)

Опубликовано:

Вот "стайка" Кадиллаков пролетела.....да в общем-то тоже только созерцать :D

Да-с, красота нереальная ! :wall:

Золотой век автопрома. B)

Опубликовано:

:wall: 50-х очень впечатлили :thumbsup: Учитывая предыдущие представления Кадиллаков, задумываюсь, не забросить ли свой 43-й и взяться за 24-й? :(

Правильно мыслишь,Володя.Только вот 43й забрасывать не надо.Отнесись к этому,как к эволюционному росту:постепенный переход к 24му,затем плавненько к 18му,ну а до 12го там уже рукой подать ;)

Одна марка и в разных масштабах,думаю,будет очень зрелищно :drink:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:
Правильно мыслишь,Володя.Только вот 43й забрасывать не надо.Отнесись к этому,как к эволюционному росту:постепенный переход к 24му,затем плавненько к 18му,ну а до 12го там уже рукой подать ;)

Одна марка и в разных масштабах,думаю,будет очень зрелищно :wall:

Ага, тока ты мне квартирку подаришь ко дню рожденя? :D Ради такого случая я в визитке даты проставлю ;)

А 18-й отдыхает по сравнению с Данбери по-моему.

Опубликовано:

:wall: 50-х очень впечатлили :thumbsup: Учитывая предыдущие представления Кадиллаков, задумываюсь, не забросить ли свой 43-й и взяться за 24-й? :(

Бросать 43-й не надо, а вот добавить 24-й попробуйте. ;)

P.S. Новая порция Кадиллаков впечатлила! :drink:

Опубликовано:

Спасибо за отзывы! Безустловно , и Данбери ,и Франклин , и Вест коаст и еще многие обьективно качественнее подавляющего кол-ва 18-х.И не надо в меня кидаться тапками!ИМХО.

Зачем тапками, что есть, то есть ;)

А фордик не понравился? Cтранно, ведь именно эта моделька была представлена в Шоу кар румз!

Нынче говорят, что Форды страшные машины, видимо поэтому :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Миш , Фордик очень красивый !

С Бентликом не поздравлял , так как совсем не нравится это авто почему то.... ;) :D

Интересное обсуждение у тебя тут. Три масштабные группы коллекционеров обсуждают какой размер нужно брать чтоб получить счастье...Мда ! Если Вова собирает Кадиллаки и Линкольны , вполне приемлемы в коллекции все масштабы. И потом - смешно постоянно слышать проблемы с местами. Собирание моделей - процесс , а не конечная цель. Захламление этим добром дома - неизбежно. В любом масштабе. Выход только один - прекратить . А те темпы и масштабы , которые нынче взяло моделепроизводство- нас доканает. :D

З,Ы. Деталировка 1-18 у многих моделей на высоте. Сравнивать её с 1-24 - некорректно. Хотя-бы потому , что всё это Дайкаст с одинаково толстым литьём и абсолютно идентичными технологиями.

Вот пластик - кардинально другой типаж !

Опубликовано:

Последние групповые фото моделей одной марки с интересным подходом, но может все-таки ракурс поменять или делать побольше фоток, а то не очень можно модели разглядеть ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Судя по броунскому движению твоих интересов , чувствуется пора начать агитацию к собирательству мускулкаров в 1-18 ! :D :wall:

Опубликовано:

Энто ж почему. :lol: А мотики зачетные.Однако в 1-24 :wall: :D

Энто потому , что ты ещё молод , и как сам говорил - молодеешь не по дням , а по чясам.. ;) :lol:

А значит совсем скоро придётся пересесть на мальчишеские мускулкары!

А это значит , что только в 1-18 можно попой жувать эту технику! :) :)

Опубликовано:

Миш, у меня такая просьба/вопрос - можете фоткать группой модели более детально, там сбоку например ещё, а то неполная картина складывается? :)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ну наконец-то!Появилась долгожданная модель,которая при всём своём великолепии,хоть чуточку,хоть в чём-то уступает своему собрату в 18м масштабе :o А то все остальные,показанные до этого,на голову-две превосходили "своих старших братьев".Я имею ввиду,то что в 18м она двухцветная,причём в двух вариантах раскраски,а здесь увы. :( А в остальном,конечно она хороша :wall:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...