Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за подборку моделей.

Везёт же кому-то у кого есть возможность коллекцию собирать из таких экземпляров. :rolleyes:

Опубликовано:

Цены конечно аховые ! Удивительный спрос.

Сабербан только продешевил ! Странно , что пропорции задней стойки и всей этой части какие-то неправильные ... Мне кажется это не Моделхаус.... Мой вроде другой !

Спасибо Саш , было интересно !!!! :thumbsup: :thumbsup: :hfive:

Опубликовано:

В чем прикол таких цен? Что в них такого особенного? Просто собранные киты, собраны хорошо, но не более, за что бабло то такое?

Кость , там очень многие собирают промо , пластиковые и смоляные киты в 1-25 . Эти экземпляры сделаны известными в своём кругу людьми , и обладание ими престижно . Как у нас в 1-43 Пивторак , например.

Опубликовано:

Володь, ну Пивторак же вроде изначально ручная работы, вся модель с нуля создается. А тут человек открыл коробку, за пару вечеров собрал еще за пару покрасил и срубил кучу бабла. Ну не может такая работа столько стоить, не за что там такие деньги платить имхо, какой то нездоровый у них интерес к этим моделям.

:)

Опубликовано:

чтобы получить модель в таком качестве нужно потратить далеко не пару вечеров... порою процесс занимает от нескольких месяцев до года!

Опубликовано:

Слав, я считаю, что у человека который делает модели на таком уровне наверняка уже рука набита, есть свои приемы, хитрости и инструменты что бы выполнять эту работу в короткие сроки.

:)

Опубликовано:

не исключено. но ради интереса почитай ВИПы на форуме по склейкам. тм интересно описаны процессы, технологии и т.д. ну и по датам постов можно вычислить, сколько строилась каждая модель.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...