saldo Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 :biggrin: 3 Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Спасибо за подборку моделей. Везёт же кому-то у кого есть возможность коллекцию собирать из таких экземпляров. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Цены конечно аховые ! Удивительный спрос. Сабербан только продешевил ! Странно , что пропорции задней стойки и всей этой части какие-то неправильные ... Мне кажется это не Моделхаус.... Мой вроде другой ! Спасибо Саш , было интересно !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 В чем прикол таких цен? Что в них такого особенного? Просто собранные киты, собраны хорошо, но не более, за что бабло то такое? Цитата :)
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 В чем прикол таких цен? Что в них такого особенного? Просто собранные киты, собраны хорошо, но не более, за что бабло то такое? Кость , там очень многие собирают промо , пластиковые и смоляные киты в 1-25 . Эти экземпляры сделаны известными в своём кругу людьми , и обладание ими престижно . Как у нас в 1-43 Пивторак , например. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Володь, ну Пивторак же вроде изначально ручная работы, вся модель с нуля создается. А тут человек открыл коробку, за пару вечеров собрал еще за пару покрасил и срубил кучу бабла. Ну не может такая работа столько стоить, не за что там такие деньги платить имхо, какой то нездоровый у них интерес к этим моделям. Цитата :)
Fox Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 чтобы получить модель в таком качестве нужно потратить далеко не пару вечеров... порою процесс занимает от нескольких месяцев до года! 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Слав, я считаю, что у человека который делает модели на таком уровне наверняка уже рука набита, есть свои приемы, хитрости и инструменты что бы выполнять эту работу в короткие сроки. Цитата :)
Fox Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 не исключено. но ради интереса почитай ВИПы на форуме по склейкам. тм интересно описаны процессы, технологии и т.д. ну и по датам постов можно вычислить, сколько строилась каждая модель. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 1972 Ford Bronco Свежепереизданный кит от Ревелла в 1-25. 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 1-25 Сhevy Caprice SW 1976. Modelhaus. 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Мда, diecast просто отдыхает. 1966 Rambler Classic 770 Cross Country Station Wagon 1965 Mercury Comet Villager Station Wagon 3 Цитата C Уважением, Александр!
Andrew Bragin Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 2 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.