L-ninio Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Интересный Шевелл , штучная работа что ль? :smile: Да это одноштучно-эксклюзивная работа из серии Max Edition ! :smile: В будущем это можно будет понять из названия модели: 1965 Chevelle Z16 Tuxedo Black + Max Edition - Lane Exact Detail Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ilya Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Ну ты Макс жгешь :ohmy:, можно поподробней как так сделать??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Ну ты Макс жгешь :ohmy:, можно поподробней как так сделать??? Можно конечно:1.Выбирается из интернета фотография, которая больше понравится.2.Определяешь, где будет рисунок, все остальное заклеиваешь малярным скотчем.3.Берется аэрограф и любая краска, какая понравится - главное чтоб ее можно было бы развести растворителем.4.И начинаешь ……..5. После рисунок покрывается слоем глянцевого лака + сушится пару дней и еще слой.Вот и все! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dawid Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 То есть это аэрография на модели? В шоке, вот это мастер, браво! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
L-ninio Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Да, она самая, это аэрография в масштабе 1:18 (очень мутарное – скажу Вам дело)… :smile: P.s. Всем спасибо за отзывы, кто нашел время заглянуть в «Автопарк у Максима»!!! Скоро – что-нибудь еще покажу – только нужно решить, что в первую очередь отснять. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Хотел перефотографировать BMW X5 (уж очень мега-ужасно было снято) , чтоб понять как лучше фотографировать новые модели в домашних условиях :smile: (плохо отснятые фотографии – уж, очень портят все впечатление и на данный момент на улице холодно).Успел отснять только пару кадров, как фотоаппарат сказал смените батарейки, увы замены им не нашлось.. :sad: Получилось не намного лучше, чем было, но по крайней мере уже посветлей чем было (последняя фотография – багажника из самого первого моего опыта фотографирования моделей – очень темная). Что ребята скажите или может посоветуете что-то дельное? Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Модель № 7. Продолжим разбирать подарки нового года. :smile: На этот раз автопарк пополняется: RANGE ROVER SPORT 2006 (WHITE)- AUTOart (+) Сочетание шикарного белого цвета с черным кожаным салоном, качество сборки.(-) Нерабочая подвеска, не держится в открытом состоянии крышка багажника. Сразу после прибытия была произведена постановка автомобиля на учет в ГИБДД, после были получены государственные номерные знаки .Так же была произведена тонировка автомобильных стекол черной пленкой – «5» по ГОСТу. Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 17 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Хорош! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 белый " ренжик " просто супер!! а крышки багажника это у них проблема! у моих та же история. Цитата
shim Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 отлично смотрится! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
madMax Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 шикарный аппарат, вскоре собираюсь как раз в таком же цвете брать :) Цитата 1:18 современные городские авто
saldo Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Заглядение, да и только! Японки праворульные в России есть, а вот англичанина вижу впервые. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
L-ninio Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Хорош!Спасибо!белый " ренжик " просто супер!! а крышки багажника это у них проблема! у моих та же история. Верно – он просто супер в белом! отлично смотрится! :thumbsup:Спасибо, я тоже очень доволен! шикарный аппарат, вскоре собираюсь как раз в таком же цвете брать :)Верное решение – нужно брать в белом цвете и спасибо!Заглядение, да и только! Японки праворульные в России есть, а вот англичанина вижу впервые. :biggrin:Да японок праворульных– полно и в 1:1 и в 1:18 :smile: , а вот с правым рулем англичанина тмб. Рендж Ровер – я в живую 1:1 не видел..и Вам Спасибо за отзыв!!! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Классный Рейндж правильно, что на учет поставил :smile: хотя нет, скоро налог прийдет :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 И номера Бондовские ! Плюсанул ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
anthony-21 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Максим, ну здОрово же! С номерами, да если по теплу на улице сфоткать, это вообще будет полный эффект реальности! :cool: Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Отлично получилось! Как живой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Классный Рейндж правильно, что на учет поставил :smile: хотя нет, скоро налог прийдет :biggrin: Спасибо! Я все свои современные авто буду ставить на учет - вдруг кому погонять захочется! :smile: И номера Бондовские ! Плюсанул ! Других номеров не держим :smile:Спасибо! Максим, ну здОрово же! С номерами, да если по теплу на улице сфоткать, это вообще будет полный эффект реальности! :cool:Антон, спасибо!!! Да если на улице хорошо сфоткать будет смотрется улетно. Я сделал не только номера, но и тонировку 5кой по правилам ГИБДД... :smile: Отлично получилось! Как живой! Спасибо!!Не то слово, прямо сейчас садись и езжай! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kislik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Range хорошо смотрится с тонировкой :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Wolf Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Красавец ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.